Если мужчина живёт в бедном районе
Скажите, если узнаешь что мужчина живёт в районе "не очень" то сразу перестаёт хотеться с ним общаться. Если ты не смог заработать на свое, отдельное жилье в элитных микрорайонах или центре города, для чего ты тогда со мной общаешься? Иди работай!Запомните, дамочки, у парней из таких районов все что угодно может быть в голове! Он может вас изнасиловать, оказаться альфонсом или вором, посадить на наркотики или вообще наделать вам ***, похожих на него. Оно вам надо? Общайтесь только с мужчинами на элитных авто, с хорошим жильём в хорошем районе, который дарит вам дорогие подарки и оплачивает лучший отдых - рестораны, яхты, поездки, и т.д чтобы провести с вами время. А на тот период когда его рядом нет оставляет вам круглую сумму денег, чтобы вы не скучали! #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у нас нет бедных районов. все рядом живут - и богатые, и бедные. демократия.
Contagion
Я богатый, вот только нах мне такая ущербная халявщица не сдалась, которая собралась нырять клювом в мой карман. У меня нормальные женщины в окружении
небо опрокинь
певица Жасмин тоже так думала и вышла замуж за жителя Рублевки по фамилии Семендуев. а он её от*издил, сломал нос и запер в шкафу на 3 дня. так что не всё так однозначно
Я даже не знаю,как такое комментировать. Пишут одни,а стыдно мне
Гость
Тупой бред,и ты тупая п.Нужно быть самой богатой и самодостаточной, а не искать богатых,что есть у тебя кроме п?за которую тебе платят? посмотришь найдет получше и выкинет тебя голую как тряпку использованную.
Гость
Тупой бред,и ты тупая п.Нужно быть самой богатой и самодостаточной, а не искать богатых,что есть у тебя кроме п?за которую тебе платят? посмотришь найдет получше и выкинет тебя голую как тряпку использованную.
Выкинуть можно только нищее *** вроде тебя)
А неважно, женщина если богатая и самодостаточная, должен ещё больше денег тратить чтобы к её дырочке подобраться.
*** по определению ниже и во всем хуже женщины и должно оплачивать честь находиться рядом с ней, даже если она бомжиха и наркоманка.
А неважно, женщина если богатая и самодостаточная, должен ещё больше денег тратить чтобы к её дырочке подобраться.
*** по определению ниже и во всем хуже женщины и должно оплачивать честь находиться рядом с ней, даже если она бомжиха и наркоманка.
Гость
Да кому вы всрались потасканные бомжихи вонючие старые бушные неликвидные бл.едищи. дажэ бомжи на вас не посмотрят какие нах..й элитные машины ахах ты бредишь старуха
Гость
Выкинуть можно только нищее *** вроде тебя)
Перестаньте уже носиться со своей промежностью как с писаной торбой. Никому ваша рыбная ферма и даром не нужна, кроме вас самой. Поэтому и пытаетесь с усердием продать ее хоть кому-нибудь. Да вот печаль/была:пробуют, а денег не дают. Отсюда и все эти стенения про нищих мужчин из нищих районов. Не сексом единым жив человек. Есть масса других интересов в жизни самодостаточных людей, а у состоятельных и из "престижных районов" тем более. Только голь перекатная, вроде автора, у которой кроме гениталий нет нихрена, носится со своими причиндалами и орет, что даром не дам, а лишь за бабло. Но никому не нать и за бабло, ни задаром. Давай, автор, фас! Отстаивай свою позицию придорожной синявки.
Гость
Дайте адресочек, я к вам загляну, а то где ж таких найти.
Гость
певица Жасмин тоже так думала и вышла замуж за жителя Рублевки по фамилии Семендуев. а он её от*издил, сломал нос и запер в шкафу на 3 дня. так что не всё так однозначно
Я согласна, мне тоже один предлпгал жить с ним. Даже готов был хорошую сумму давать на мои расходы. Но ***. Я немного пообщалась с ним и сбежала, никакие машины, квартиры и брюлики не нужны, потом просто можно в психушке оказаться.
Гость
Хотя в целом с автором согласна, приятней встречаться с богатым, сама так встречаюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема