Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
по своему опыту могу сказать, что возвращаясь в отношения после расставания ничего хорошего не добьетесь. попробовали - не получилось,погрустила немного, подняла голову, и пошла дальше по жизни к своему счастью. Обязательно появится тот, кто не уйдет и не разлюбит.
Contagion
Перевод с женского на русский:
Я результат хочу, но делать ничего не хочу.
Так это не работает
Я результат хочу, но делать ничего не хочу.
Так это не работает
Гость
Так может и раньше вы воспринимали его внимание как должное и не давали тех эмоций, которые он от вас хотел получить? Поэтому он устал и "разлюбил", а на самом деле просто устал ждать ответного тепла.
Я не обвиняю, это может быть одна из причин.
А написать всегда можно, не унижаясь и не роняя достоинство. Просто вежливо поинтересуйтесь его делами, не истерите и не разыгрывайте трагедию.
А написать всегда можно, не унижаясь и не роняя достоинство. Просто вежливо поинтересуйтесь его делами, не истерите и не разыгрывайте трагедию.
Яяя
Я бы ему написала о своих чувствах, как есть. Может вы ещё сойдетесь. Нет никакого смысла скрывать мысли и чувства от друг друга
Так может и раньше вы воспринимали его внимание как должное и не давали тех эмоций, которые он от вас хотел получить? Поэтому он устал и "разлюбил", а на самом деле просто устал ждать ответного тепла.
да нет, наоборот я отдавала ему все, а взамен получала даже меньше
Гость
У парня может быть другое мнение. У разных людей разные потребности. Одному нужна страсть, другому подарки, третьему просто в обнимку посмотреть фильм. Вы лучше не гадайте на кофейной гуще, а напишите ему как есть. Сообщение примерно такого содержания:
"[Имя парня], я очень расстроилась, когда ты сказал, что мы расстаемся. В тот момент я растерялась и не знала, что ответить, мне было больно слышать такие слова, но ты мне по-прежнему дорог и я хочу быть вместе. Я бы хотела с тобой встретиться".
Если у вас нормальный адекватный парень, то он не воспримет это сообщение как ваше унижение. Я бы не воспринял, а только зауважал. А если не совсем нормальный, то может оно и к лучшему было? И встретившись не накидывайтесь друг на друга с обвинениями "а вот я, а вот ты", а спокойно поговорите, что его тяготило в ваших отношениях. Быть может, наоборот, вы его слишком залюбливали и надо как-то сбавить обороты.
И да, его вопрос означает, что он о вас еще думает или даже сомневается в своем решении.
"[Имя парня], я очень расстроилась, когда ты сказал, что мы расстаемся. В тот момент я растерялась и не знала, что ответить, мне было больно слышать такие слова, но ты мне по-прежнему дорог и я хочу быть вместе. Я бы хотела с тобой встретиться".
Если у вас нормальный адекватный парень, то он не воспримет это сообщение как ваше унижение. Я бы не воспринял, а только зауважал. А если не совсем нормальный, то может оно и к лучшему было? И встретившись не накидывайтесь друг на друга с обвинениями "а вот я, а вот ты", а спокойно поговорите, что его тяготило в ваших отношениях. Быть может, наоборот, вы его слишком залюбливали и надо как-то сбавить обороты.
И да, его вопрос означает, что он о вас еще думает или даже сомневается в своем решении.
гусь
от чего он устал, знаешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов