Хороший мужчина без семьи!
Всем здравствуйте! Как вы считаете, у каждого мужчины должна быть крепкая семья или нет? Если мужчина готов к этому, почему он не создаёт семью, не хочет продолжить род, оставить потомка наследие? Мы живём в московской области в дачном районе, много кто тут строится сейчас, хотя у нас всё уже готово. По соседству еще 2 года назад купил участок молодой мужчина, строится. Живёт и работает на постоянной основе в Москве, дача за городом - некое хобби. Строит дом, баню, гараж. Познакомилась тогда с соседом. Внешне приятный, ему 35, хорошо и привлекательно выглядит, умеет пообщаться на разные темы, хорошая работа, машина. Как говорят про таких, состоялся мужчина. Хотя детей у него нету, в браках никогда не был. Когда он сюда приезжает ( на выходных после работы или во время отпусков ) , то один. Хотя он и доброжелательный, со всеми ладит и в хороших отношениях. Дети бывает на его участке играют (песок), если он что то готовит ( у него там и печь, и казан и прочее в беседке ), то детей всегда угощает. Они смотрят, как он что то делает. Вот смотришь на мужчину и понимаешь, ну идеальный был бы семьянин. Верный мужчина, внешне симпатичный, работа хорошая, недвижимость , а без жены, без детей. Неправильно это, как вы считаете? А то какой то парадокс. Хорошие люди не заводят семьи, не рожают детей, в отличии от несостоявшихся, бедных людей. #мужчинадлясемьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда... Своей жизни у тя саавсем нет..в чужую нос суешь
Эльза
Я уже эту тему читала
Пластинку заело?
Пластинку заело?
Эльза
Автор, просто не у всех фокус на отношения, многие учатся, строят карьеру, и хорошо если встречают своего человека для серьезных отношений. Меня больше пугают те, кто уже в 30 развелся и за спиной у них двое трое детей. С ними то явно что то не то)
Гость
Он в курсе трёх столпов безопасности для мужчины в настоящее время, а именно:
1. Не регистрируй отношения.
2. Никого не прописывай.
3. Не заводи детей.
1. Не регистрируй отношения.
2. Никого не прописывай.
3. Не заводи детей.
Гость
Вот когда он сможет обеспечить свои детям то же по домику за городом и по квартире в Москве то и заведет.
Гость
Своей жизнью займись, а не соседа.
Гость
Что у тебя нет разведёнгой подруги/знакомой с детьми? Почему такой ресурсный на свободе?
Гость
какой же он идеальный, если в 35 лет его интересует дача?
дача - это пенсионерское развлечение.
что за "хорошая работа" и "хорошая машина"?
дача - это пенсионерское развлечение.
что за "хорошая работа" и "хорошая машина"?
Гость
Это просто значит что он свой *** не на помойке нашел как говорит мой нынешний. Ждет свою половинку. Мой тоже до 30 с одной только пока в институте учился, обжегся, предала-изменила. Меня только в 30 встретил.
Я тоже сначала на него всякое думала по глупости, столько девок вешалось на него, а он за 5 лет до брака со мной просто в отпуск ездил и ни с кем(поверьте в деревне это бы на утро всем известно стало).
Я тоже сначала на него всякое думала по глупости, столько девок вешалось на него, а он за 5 лет до брака со мной просто в отпуск ездил и ни с кем(поверьте в деревне это бы на утро всем известно стало).
Гость
По сути вы сказали вот что: "Если у мужчины такой хороший дом, то почему же он до сих пор его не поджёг?!". Он хочет жить в своём доме, а не остаться на пепелище - вот и ответ на ваш вопрос.
Гость
Мож у него маленький или он импотент. Проверь пока мужа дома не будет. Потом нам расскажешь.
Приветствую, автор!
А действительно, почему мужчины после 30-ти вообще перестают лезть в отношения? Может потому что женщины с такими мужчинами поступают по-свински? И мы уже просто не в состоянии доверять. Абсолютное большинство женщин живет по принципу "дай мне все, чего я хочу! " Одному может и не идеально, но намного менее болезненно по итогу. Мне 34, хорошо зарабатываю, я хорош собой, могу общаться с абсолютно любыми людьми - от сидельцев до искусствоведов. Но все часе задумываюсь о том, чтобы перестать искать себе женщину на всю жизнь.
А действительно, почему мужчины после 30-ти вообще перестают лезть в отношения? Может потому что женщины с такими мужчинами поступают по-свински? И мы уже просто не в состоянии доверять. Абсолютное большинство женщин живет по принципу "дай мне все, чего я хочу! " Одному может и не идеально, но намного менее болезненно по итогу. Мне 34, хорошо зарабатываю, я хорош собой, могу общаться с абсолютно любыми людьми - от сидельцев до искусствоведов. Но все часе задумываюсь о том, чтобы перестать искать себе женщину на всю жизнь.
Дикий Помещик
А может быть он поэтому и богат, и счастлив, что живет один? Почему у деревенских Же такой интерес к жизни мужчин? Даже неприятные городские женщины, которые всегда смотрят на мужчин как на грязное пальто (мягко выражаясь), заболевают этой темой, попадая на дачу.
Гость
Может, он импотент.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сей опус слово в слово всплывает на этом сайте раз в месяц, походу админы создают для имитации деятельности.
Как у вас, уродцев
завистливых масквабадских все просто: "бедный" человек (без Ягуара и
домика в Подмосковье) - значит "несостоявшийся".../
Гость
Как у вас, уродцев
Все у баб об одном и том же: деньги, квартира, машина, и как отхватить и зааленить такого мужчину. Себе самой заработать не хотят а на шею сесть хотят и считают это нормой.
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке5 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов