Хороший мужчина без семьи!
Всем здравствуйте! Как вы считаете, у каждого мужчины должна быть крепкая семья или нет? Если мужчина готов к этому, почему он не создаёт семью, не хочет продолжить род, оставить потомка наследие? Мы живём в московской области в дачном районе, много кто тут строится сейчас, хотя у нас всё уже готово. По соседству еще 2 года назад купил участок молодой мужчина, строится. Живёт и работает на постоянной основе в Москве, дача за городом - некое хобби. Строит дом, баню, гараж. Познакомилась тогда с соседом. Внешне приятный, ему 35, хорошо и привлекательно выглядит, умеет пообщаться на разные темы, хорошая работа, машина. Как говорят про таких, состоялся мужчина. Хотя детей у него нету, в браках никогда не был. Когда он сюда приезжает ( на выходных после работы или во время отпусков ) , то один. Хотя он и доброжелательный, со всеми ладит и в хороших отношениях. Дети бывает на его участке играют (песок), если он что то готовит ( у него там и печь, и казан и прочее в беседке ), то детей всегда угощает. Они смотрят, как он что то делает. Вот смотришь на мужчину и понимаешь, ну идеальный был бы семьянин. Верный мужчина, внешне симпатичный, работа хорошая, недвижимость , а без жены, без детей. Неправильно это, как вы считаете? А то какой то парадокс. Хорошие люди не заводят семьи, не рожают детей, в отличии от несостоявшихся, бедных людей. #мужчинадлясемьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда... Своей жизни у тя саавсем нет..в чужую нос суешь
Эльза
Я уже эту тему читала
Пластинку заело?
Пластинку заело?
Эльза
Автор, просто не у всех фокус на отношения, многие учатся, строят карьеру, и хорошо если встречают своего человека для серьезных отношений. Меня больше пугают те, кто уже в 30 развелся и за спиной у них двое трое детей. С ними то явно что то не то)
Гость
Он в курсе трёх столпов безопасности для мужчины в настоящее время, а именно:
1. Не регистрируй отношения.
2. Никого не прописывай.
3. Не заводи детей.
1. Не регистрируй отношения.
2. Никого не прописывай.
3. Не заводи детей.
Гость
Вот когда он сможет обеспечить свои детям то же по домику за городом и по квартире в Москве то и заведет.
Гость
Своей жизнью займись, а не соседа.
Гость
Что у тебя нет разведёнгой подруги/знакомой с детьми? Почему такой ресурсный на свободе?
Гость
какой же он идеальный, если в 35 лет его интересует дача?
дача - это пенсионерское развлечение.
что за "хорошая работа" и "хорошая машина"?
дача - это пенсионерское развлечение.
что за "хорошая работа" и "хорошая машина"?
Гость
Это просто значит что он свой *** не на помойке нашел как говорит мой нынешний. Ждет свою половинку. Мой тоже до 30 с одной только пока в институте учился, обжегся, предала-изменила. Меня только в 30 встретил.
Я тоже сначала на него всякое думала по глупости, столько девок вешалось на него, а он за 5 лет до брака со мной просто в отпуск ездил и ни с кем(поверьте в деревне это бы на утро всем известно стало).
Я тоже сначала на него всякое думала по глупости, столько девок вешалось на него, а он за 5 лет до брака со мной просто в отпуск ездил и ни с кем(поверьте в деревне это бы на утро всем известно стало).
Гость
По сути вы сказали вот что: "Если у мужчины такой хороший дом, то почему же он до сих пор его не поджёг?!". Он хочет жить в своём доме, а не остаться на пепелище - вот и ответ на ваш вопрос.
Гость
Мож у него маленький или он импотент. Проверь пока мужа дома не будет. Потом нам расскажешь.
Приветствую, автор!
А действительно, почему мужчины после 30-ти вообще перестают лезть в отношения? Может потому что женщины с такими мужчинами поступают по-свински? И мы уже просто не в состоянии доверять. Абсолютное большинство женщин живет по принципу "дай мне все, чего я хочу! " Одному может и не идеально, но намного менее болезненно по итогу. Мне 34, хорошо зарабатываю, я хорош собой, могу общаться с абсолютно любыми людьми - от сидельцев до искусствоведов. Но все часе задумываюсь о том, чтобы перестать искать себе женщину на всю жизнь.
А действительно, почему мужчины после 30-ти вообще перестают лезть в отношения? Может потому что женщины с такими мужчинами поступают по-свински? И мы уже просто не в состоянии доверять. Абсолютное большинство женщин живет по принципу "дай мне все, чего я хочу! " Одному может и не идеально, но намного менее болезненно по итогу. Мне 34, хорошо зарабатываю, я хорош собой, могу общаться с абсолютно любыми людьми - от сидельцев до искусствоведов. Но все часе задумываюсь о том, чтобы перестать искать себе женщину на всю жизнь.
Дикий Помещик
А может быть он поэтому и богат, и счастлив, что живет один? Почему у деревенских Же такой интерес к жизни мужчин? Даже неприятные городские женщины, которые всегда смотрят на мужчин как на грязное пальто (мягко выражаясь), заболевают этой темой, попадая на дачу.
Гость
Может, он импотент.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сей опус слово в слово всплывает на этом сайте раз в месяц, походу админы создают для имитации деятельности.
Как у вас, уродцев
завистливых масквабадских все просто: "бедный" человек (без Ягуара и
домика в Подмосковье) - значит "несостоявшийся".../
Гость
Как у вас, уродцев
Все у баб об одном и том же: деньги, квартира, машина, и как отхватить и зааленить такого мужчину. Себе самой заработать не хотят а на шею сесть хотят и считают это нормой.
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит8 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов