Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурацкая ситуация согласна, ну я думаю он сам не знает что хочет, попробуйте задать ему этот вопрос почему так, хотя скорее всего он вам на него не ответит)) не знаю даже, спросите все же у него
Сама по себе
Красавчик. Готовит пути к отступлению. Главное, он не хочет быть с ней. Но, вот же судьба-злодейка.
Гнилой мужик.
Гнилой мужик.
гусь
кроме него у тебя мужик есть?
Amanda
У мусульман это норма. Только на вторую жену тратят столько же, сколько на первую. Если все поровну то ок. Еще можно со временем подключить пару женщин и станете вчетвером его обслуживать. Главное чтоб у него денег хватило и внимания конечно же на всех вас
Гость
Мужчине - респект! Двух баПП всегда лучше иметь, чем одну...А трёх ещё лучше!
Сосед сверху
Трахает он вас обеих. Хорошо устроился. Ему норм как раз по середине. Не обессудьте, но вопрос надо ставить ребром или так и будет дальше.
Василий
Ищет замену на то время, пока будет искать нормальную, для постоянного сожительства.
Гость
Был бы женат, уже другой разговор. А тут просто мужик хорошо устроился, две девушки, два варианта, может вы о третьем еще просто не знаете. Если с вами не сложится, будет с ней и наоборот. Ну круто же, сами на его месте себя представьте. А то, что с ней быть не хочет бред, не хотел бы - не был бы. Просто если скажет иначе, вы свалите
Гость
Зачем тогда делает поступки, ухаживает, показывает себя с лучшей стороны? Мог бы просто общаться, иногда писать и всё, если это всё просто так, временно. Зачем так запариваться?
Это чтобы Вы с крючка не сорвались. Он на верном пути. Ведь Вы уже готовы растопыриться и сердце вручить, хотя будете получать всего лишь необсохший после его девушки...Но если нравятся гаремные страсти - вперёд и с песнями!
Бабкины трусы
Навязывает общение это не есть ухаживает. Ухаживает это - он рядом, никакого похоти, служит, платит, любит твоего кота и готов всегда помочь. И так годами.
Сейчас у этого Мэна пригорает под хвостом. Проверь его, обратись с просьбой. Уверена, не поможет.
Сейчас у этого Мэна пригорает под хвостом. Проверь его, обратись с просьбой. Уверена, не поможет.
Гость
Был бы женат, уже другой разговор. А тут просто мужик хорошо устроился, две девушки, два варианта, может вы о третьем еще просто не знаете. Если с вами не сложится, будет с ней и наоборот. Ну круто же, сами на его месте себя представьте. А то, что с ней быть не хочет бред, не хотел бы - не был бы. Просто если скажет иначе, вы свалите
А зачем ему вообще делать выбор?..."если с этой не сложится, то быть с той"?...Он запросто будет иметь обеих в параллели. Автору будет втюхивать, что нынешняя девушка ему надоела, и он с ней вот-вот расстанется. А девушке, если та прознает о его шашнях с Автором, станет петь, что Автор прохода не даёт, преследует, стоит на коленях, грозит суицидом...И он никак не может резко и грубо порвать с неадекватной шизофреничкой.
Классика жанра...
Классика жанра...
тут только серьезный разговор с ним.. что его не отпускает в тех отношениях.. а может он боится уйти от нее и что вы его бросите и остаться у разбитого корыта? (да, у нас часто такие комплексы есть)
Гость
А та девка че говорит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы два года, общались не близко, как друзья, но пол года назад начали активно сближаться. У него были длительные отношения, но еще до нашего сближения он рассказал, о расставании с той девушкой. После того как начали сближаться, сказал, что девушка настаивает на продолжении отношений, но он не хочет быть с ней. При этом никак не может расстаться окончательно.
Пишет мне и звонит на протяжении нескольких месяцев каждый день, заботится, сам предлагает помощь, если делюсь чем то (не прошу!) и помогает всегда, зовет встретиться и хочет проводить вместе время.
Что можно сказать судя по такому поведению? Если и с ней не ставит точку и ко мне проявляет ежедневное внимание и делает поступки. #отношения