Отношения с хирургом
Девочки, у кого был роман с врачом хирургом 😅 расскажите, какие они в отношениях 🙏 Вчера тема была, где автор писала, что в отношениях с хирургом. Мне так интересно стало 🤗 #отношения
Svetlana N. ☺️❤️💫
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чём здесь его профессия? Он может быть доминантом или рохлей не зависимо от профессии и наличия или отсутствия денег
Contagion
Выше уже сказали
Вася
буэээээээээээээээээ
Гость
Обычно они любят выпить и мед.сестер жарить.
Аня
Были отношения. Правда был не хирург, а травматолог ортопед. Весь такой красавчик, в прекрасной физической форме, всегда нравился, думаю, что и сейчас нравится девушкам. Расстались из-за разницы во взглядах на семейную жизнь, быт.
Гость
Врачи многим нравятся,особенно хирурги. У них как правило хорошее здоровье,острый ум,а привлекают они умением принимать решения и ответственностью. Те,у которых в приоритете спать с медсестрами-не добиваются ничего в карьере. А настоящие профессионалы- про них говорят"женат на медицине".Хотя у всех врачей есть семьи и дети. Знаю одного хирурга-шикарный мужчина. Из серии "женат на медицине",и в жизни конечно тоже женат.
Svetlana N. ☺️❤️💫
Врачи многим нравятся,особенно хирурги. У них как правило хорошее здоровье,острый ум,а привлекают они умением принимать решения и ответственностью. Те,у которых в приоритете спать с медсестрами-не добиваются ничего в карьере. А настоящие профессионалы- про них говорят"женат на медицине".Хотя у всех врачей есть семьи и дети. Знаю одного хирурга-шикарный мужчина. Из серии "женат на медицине",и в жизни конечно тоже женат.
Многодетный отец?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема