На красотку может претендовать только богатый
Почему буквально каждый мужчина хочет красивую,ухоженную девушку,желательно помоложе себя,но удивляются что такую придётся обеспечивать,потому что у таких есть запросы?Вся женская «красота» стоит очень дорого,а мужчины думают что гладкая и нежная кожа,белые,здоровые зубы,красивое нижнее кружевное белье,маникюр,педикюр,хорошая косметика,стильный гардероб,вкусные духи достаются девушкам за просто так.Ну не хочешь ты тратиться на девушку,так заглядывайся на тех,кто попроще,кто обычный,кто как «серая мышка» и живи себе спокойно.Как говорится хочешь себе Анджелину Джоли,будь Бред Питтом,а коль ты гол как сокол,жмот,то довольствуйся деревенской,простенькой Зиной.В моём окружении много мужчин,есть брат и каждый хочет себе шикарную девушку,а потом такие «какие рестораны,какие путешествия,какие цветы,подарки,что значит скинь денег»,как будто думают,что шикарные девушки будут с ними «по любви»=читай за спасибо,за бесплатно,сами не особо хотят быть «по любви» с серыми мышками.Каждый в этой жизни ищет выгоду для себя.Богатые мужчины пользуются своими привилегиями и имеют требования,красивые девушки пользуются своими привилегиями и имеют требования.К тому же у мужчин дико полыхает,когда их выбирают по деньгам,но сами без зазрения совести выбирают по внешности,говоря «мужчины любят глазами»,забывая,что девушки любят мужчин за поступки,а не за красивые пустые слова и обещания.Так что нищие жлобные мужчины смиритесь,красоток вам не видать,будете «хавать» свой уровень.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Много кто написал из девушек. Что если они были страшные, то они сделали себя красивыми. Ходили к косметологу, парикмахеру, стоматологу, делали шугаринг, купили красивую одежду, макияж, маникюр, брови и т д , и стали красивыми. Поэтому в них должны вкладывать мужчины деньги, так как красота стоит денег. И любой человек может за деньги сделать себя красивым.
У меня из этого складываются вопросы в голове...
1) кем сложнее стать богатым или красивым? Думаю ответ очевиден кем сложнее.
2) сколько богатый мужчина может менять и тра...ать каждый раз новых красивых женщин?
3) если мужчина тоже за собой следит. У него красивая одежда. Ухоженные тело, лицо, то это значит что девушки должны вкладывать в его деньги? Он делал шугаринг. Ходил к косметологу, стоматологу, вкусно пахнет. Вы видели чтобы женщины вкладывались в ухоженных мужчин. По-моему они заняли позицию что мужчина им всегда должен обязан. Ждут вечно этого. А если отзеркалить. То сами женщины не готовы вкладываться в красивых мужчин. Не говорите что их не существует. Но я не видел чтобы за их платили в ресторанах. Подумайте
У меня из этого складываются вопросы в голове...
1) кем сложнее стать богатым или красивым? Думаю ответ очевиден кем сложнее.
2) сколько богатый мужчина может менять и тра...ать каждый раз новых красивых женщин?
3) если мужчина тоже за собой следит. У него красивая одежда. Ухоженные тело, лицо, то это значит что девушки должны вкладывать в его деньги? Он делал шугаринг. Ходил к косметологу, стоматологу, вкусно пахнет. Вы видели чтобы женщины вкладывались в ухоженных мужчин. По-моему они заняли позицию что мужчина им всегда должен обязан. Ждут вечно этого. А если отзеркалить. То сами женщины не готовы вкладываться в красивых мужчин. Не говорите что их не существует. Но я не видел чтобы за их платили в ресторанах. Подумайте
Нет, не так!
1) Не страшные сделали себя красивыми, а обычные при хорошей жизни становятся красивыми, а при плохой - очень страшными.
И если ты жалкий нищеброд, который не может обеспечить женщине хорошую жизнь, значит бери страшную и живи с ней. А не пытайся лезть к красотке чтобы сделать её нервной, больной, упаханной и страшной.
2) Далеко не всем мужчинам хочется axaть каждый день разных женщин. Это влажная мечта несчастного, невостребованного инцела))
1) Не страшные сделали себя красивыми, а обычные при хорошей жизни становятся красивыми, а при плохой - очень страшными.
И если ты жалкий нищеброд, который не может обеспечить женщине хорошую жизнь, значит бери страшную и живи с ней. А не пытайся лезть к красотке чтобы сделать её нервной, больной, упаханной и страшной.
2) Далеко не всем мужчинам хочется axaть каждый день разных женщин. Это влажная мечта несчастного, невостребованного инцела))
Нет, не так!
А где ответ на третий вопрос?
Никогда не вкладывался деньгами и не буду. Знаю что это строится на другом. Тот кому понравишься, это будет заметно. Вкладывать деньги в жинщину это унижаться. Всегда ещё самому званитья писать, а она делает выбор "да" или "нет". Это не равноценный обмен. И ещё я знаю одну штуку. Если мужчина сможет до конца жизни прожить сам, то женщина наоборот существо социальное и нацелена на создание семьи. Поэтому ей важнее отношения. Я этим и пользуюсь. Сами пойдут познакомиться. Тогда взамен сделаю что то тоже хорошее. Вобщем если мужчину одного отправить на необитаемый остров и женщину на другой остров. То мужчина выживет. А женщина нет. К тому же сейчас женщин больше. А богатый может каждый день менять этих красивых. Богатым стать сложнее. А красоту вы уже сами сказали, что можно сделать за деньги. Так если человек богатый. Значит он и красивый. а женщина просто красивая но не богатая. Видите. Не равноценный обмен. Хотите чтобы вас любили не за деньги. Так много кто хочет. Поэтому ни о каких вложениях и речи не может быть. Особенно если бы мне сказали что я должен. Сразу бы ушел. Одному быть проще и семья мне не нужна. Это женщина будет переживать что она одна и нету детей до сих пор
Никогда не вкладывался деньгами и не буду. Знаю что это строится на другом. Тот кому понравишься, это будет заметно. Вкладывать деньги в жинщину это унижаться. Всегда ещё самому званитья писать, а она делает выбор "да" или "нет". Это не равноценный обмен. И ещё я знаю одну штуку. Если мужчина сможет до конца жизни прожить сам, то женщина наоборот существо социальное и нацелена на создание семьи. Поэтому ей важнее отношения. Я этим и пользуюсь. Сами пойдут познакомиться. Тогда взамен сделаю что то тоже хорошее. Вобщем если мужчину одного отправить на необитаемый остров и женщину на другой остров. То мужчина выживет. А женщина нет. К тому же сейчас женщин больше. А богатый может каждый день менять этих красивых. Богатым стать сложнее. А красоту вы уже сами сказали, что можно сделать за деньги. Так если человек богатый. Значит он и красивый. а женщина просто красивая но не богатая. Видите. Не равноценный обмен. Хотите чтобы вас любили не за деньги. Так много кто хочет. Поэтому ни о каких вложениях и речи не может быть. Особенно если бы мне сказали что я должен. Сразу бы ушел. Одному быть проще и семья мне не нужна. Это женщина будет переживать что она одна и нету детей до сих пор
Точка невозврата
«Они любят просто и опрятно одетых женщин, которые умеют ухаживать за собой»
А автор разве не про уход за собой говорит?) Что ж вы все с тюнингом, надутыми губами и сиськами его путаете?))
Уход стоит ДЕНЕГ! Недостаточно шампунем Ромашка за 50 рублей и хоз мылом помыться. Нужна проф косметика, сбалансированное питание, хорошие витамины и добавки, фитнес, массажи, косметолог, стильная одежда пусть даже из масс маркета. И регулярное посещение врачей, обследования, да даже чистка зубов у стоматолога тыс 7 стоит (её нужно делать 2 раза в год).
Итого за всё минимум 100 тыс в месяц.
А тут к ней Вася с зп 30 тыс яйца катит и на что-то надеется. И хорошо если ровесник, а не на 10-15 лет старше 🤦🏻♀️
А автор разве не про уход за собой говорит?) Что ж вы все с тюнингом, надутыми губами и сиськами его путаете?))
Уход стоит ДЕНЕГ! Недостаточно шампунем Ромашка за 50 рублей и хоз мылом помыться. Нужна проф косметика, сбалансированное питание, хорошие витамины и добавки, фитнес, массажи, косметолог, стильная одежда пусть даже из масс маркета. И регулярное посещение врачей, обследования, да даже чистка зубов у стоматолога тыс 7 стоит (её нужно делать 2 раза в год).
Итого за всё минимум 100 тыс в месяц.
А тут к ней Вася с зп 30 тыс яйца катит и на что-то надеется. И хорошо если ровесник, а не на 10-15 лет старше 🤦🏻♀️
Какие претензии к Васе? Вот у вас лично есть на себя 100 тысяч каждый месяц вкладывать? Не хотите Васю, ждите принца на белом коне, кто придет к вам и сразу денег выложит)
По вашим претензиям вижу, что не видать вам мужчин, кто в женщину может вложиться, как своих ушей.
По вашим претензиям вижу, что не видать вам мужчин, кто в женщину может вложиться, как своих ушей.
Точка невозврата
Идея понятна! Я хорошо зарабатываю и по Вашей логике могу себе позволить очень красивую барышню! А живу с любимой женой! Почему? Вы переоцениваете внешность! Это трахать каждый день разных красивых возможно любопытно (был такой период в жизни), а жить приятней с любящей и любимой! ))))
Супер. Достойный ответ. Богатому любимая и любящая нужна.
Гость
Какие претензии к Васе? Вот у вас лично есть на себя 100 тысяч каждый месяц вкладывать? Не хотите Васю, ждите принца на белом коне, кто придет к вам и сразу денег выложит)
Xepoво ты видишь))
Он у меня уже есть)
Он у меня уже есть)
Гость
А где ответ на третий вопрос?
Бред)). Муж хороший есть, детей нет и я вот честно ни разу не переживала по этому поводу)). Родственников много, которым можно наследство оставить. Сил и времени без детей полно. Живи и радуйся)
А про финансы, не хочешь - не вкладывайся)). Никто и не заставляет. Людей в мире миллиарды, выбор есть). Про то, что женщин в РФ больше, тоже миф. Женского населения больше за счёт бабулек, которые лет на 20 дольше дедов живут. Поэтому статистически количество женщин и перевешивает. Но ведь женщины пенсионного возраста не участвуют в брачной конкуренции)
Говорить мужику в лицо, что он должен - это верх глупости). Умная и привлекательная женщина просто смотрит, выбирает лучшего среди поклонников. За жадного хватаются, а тем более сами подкатывают, только тётки, на которых спроса особого нет). Это ж и дураку понятно))
А про финансы, не хочешь - не вкладывайся)). Никто и не заставляет. Людей в мире миллиарды, выбор есть). Про то, что женщин в РФ больше, тоже миф. Женского населения больше за счёт бабулек, которые лет на 20 дольше дедов живут. Поэтому статистически количество женщин и перевешивает. Но ведь женщины пенсионного возраста не участвуют в брачной конкуренции)
Говорить мужику в лицо, что он должен - это верх глупости). Умная и привлекательная женщина просто смотрит, выбирает лучшего среди поклонников. За жадного хватаются, а тем более сами подкатывают, только тётки, на которых спроса особого нет). Это ж и дураку понятно))
Бред)). Муж хороший есть, детей нет и я вот честно ни разу не переживала по этому поводу)). Родственников много, которым можно наследство оставить. Сил и времени без детей полно. Живи и радуйся)
Тут нету ответа на третий вопрос
Гость
В *** ей- вот нормальный поступок мужчины, чтобы не выебывалась
Гость
Красота вам нужна, что бы на вас для начала обратил внимания хоть какой то мужик... а то если вы страху..ми будете, то даже самый последний мдшник на вас не посмотрит.
Богатых на всех красивых не хватит даже близко...
Красоты помогает вам конкурировать с такими же которых миллионы.. что бы Вася, лицо от дизеля протер, руки об рубаху вытер и так уже и быть... пошел с тобой знакомится )))))))
Иначе жить тебе с 12 кошками красотка...
Богатых на всех красивых не хватит даже близко...
Красоты помогает вам конкурировать с такими же которых миллионы.. что бы Вася, лицо от дизеля протер, руки об рубаху вытер и так уже и быть... пошел с тобой знакомится )))))))
Иначе жить тебе с 12 кошками красотка...
30 тысяч миллионеров и миллионы девушек
Гость
местные же мужики и вообще мд почему стали девушек меркантилками называть. потому что они хотят ту - которая в порше, красоточка холеная. и понимают что она им никогда не достанется. какой выход? бежать в интренет и выть какие все бабы плохие меркантилки и что тратиццо на них не собираются. тогда как красотка из порше не то, чтобы как то выманивает у него деньги, она на него даже не посмотрит, и его кружка кофе за 200 р ей не нужна.
поэтому мужики и шипят тут "сссссскоро сссссскоро" алени переведутся и никто за них платить не будет. но красотки как рассекали на порше, так и будут это делать всегда.
поэтому мужики и шипят тут "сссссскоро сссссскоро" алени переведутся и никто за них платить не будет. но красотки как рассекали на порше, так и будут это делать всегда.
Тысяча другая может и будет рассекать
Любовниц часть опять же чьи то
Любовниц часть опять же чьи то
Гость
если девушка из региона, то она САМА должна приехать в Москву, сама снять себе квартиру или комнату, сама найти работу, сама купить себе что то приличное, чтобы пойти в ресторан, заказать так кофе или воду себе за 1000-2000 рублей. мы же говорим про приличный дорогой ресторан, где обитают богачи. и сидеть там каждый день. в мес будет выходить около 30 тр за такие посиделки))
30 в месяц на рестики это копейки
Гость
ваша неправда. некрасивая девушка может такую оптическую иллюзию создать с деньгами, что затмит красотку от природы, которая никак свою внешку не прокачивает.
я со школы наблюдаю за людьми и заметила этот феномен. девушки себя настолько прокачивают, осанка, походка, такая вся цыпочка, волосы ухоженные. окружающие как раз будут такую замечать, помнить и хотеть с ней быть. а не с девушкой в обычной одежде, которая вся скромная и не выпячивает себя. я такое сто раз в жизни наблюдала, так как у меня глаз наметан именно на природную красоту. неа, 99% людей будет плевать на такую, пока нет шикарной обертки.
и часто так совпадает, что красивая от природы или просто симпатичная еще в себя вкладывается и становится более породистой и солидной.
я со школы наблюдаю за людьми и заметила этот феномен. девушки себя настолько прокачивают, осанка, походка, такая вся цыпочка, волосы ухоженные. окружающие как раз будут такую замечать, помнить и хотеть с ней быть. а не с девушкой в обычной одежде, которая вся скромная и не выпячивает себя. я такое сто раз в жизни наблюдала, так как у меня глаз наметан именно на природную красоту. неа, 99% людей будет плевать на такую, пока нет шикарной обертки.
и часто так совпадает, что красивая от природы или просто симпатичная еще в себя вкладывается и становится более породистой и солидной.
Во во ,если бы такая спортом не занималась , та еще лошадь . И удивляет что пацаны текут от таких губастых ,блестящих
Кот Леопольд.
Трачу деньги на то что хочу я. Это было всегда.
Хочу что бы девушка была блондинкой. Дам денег на покраску. Захочу что бы у неё был не 1 размер,а 3 дам денег на операцию.
Ухоженным обязан быть любой психически здоровый человек не зависимо от пола.
Красота от рождения. В течении жизни её надо поддерживать и это личные проблемы.
Хочу что бы девушка была блондинкой. Дам денег на покраску. Захочу что бы у неё был не 1 размер,а 3 дам денег на операцию.
Ухоженным обязан быть любой психически здоровый человек не зависимо от пола.
Красота от рождения. В течении жизни её надо поддерживать и это личные проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема