Всем привет. Я 18-летняя девствиница, по характеру домашняя, хозяйственная. Милая внешность(пухлые щечки, не высокий рост 160), стройная фигура, есть и грудь и попа. Из минусов застенчивая, очень скромна(мне так говорят). Ко мне начал подкатывать парень 21-летний с бурным прошлым. Мне такие вроде не нравятся, но так как у меня не было отношений ни скем, мое сердце начинает таять и я чуствую порой что влюблена в него поушы. Но потом вновь вертается рассдудок и понимаю что он посто мной пользуется, если отношения завяжутся скорее всего переспим, может немного повстречаемся. Я ему надоем, он разобьёт мне сердце и сбежит. Вроде всё это прекрасно понимаю, но всё равно не могу устоять перед его ухаживаниями. Кажется таким милым и чутким. Говорит что из меня будет замечательная жена и мать, что я хорошая девушка. Но ощущение порой, что он меня обманывает. Не знаю что делать? Отдатся свои чуствам, зная что скорее всего меня просто используют. Забить на эти мысли или старатся наоборот избегать его, хотя порой очень сложно. Мне кажется, любое моё решение будет не верным
Автор, всяко может быть с данным челом, главно не залететь...... Остальное поправимо...
Гость
[1070713081]
Прислушайтесь к своей интуиции
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Автор, у психологов давно есть ответ на ваш вопрос: 90 дней (три месяца) встречайтесь со своим кандидатом без любой физической близости, лучше даже не целоваться. Говорите, что хотите пообщаться и узнать его получше. Ну а через 3 месяца будет ясно, как он относится к вам на самом деле.) Ещё можно спросить, планирует ли он на вас жениться и когда будет знакомить с мамой и бабушкой.) По ответам и делайте выводы.