Гость
Статьи
Помогите неопытной

Помогите неопытной

Всем привет. Я 18-летняя девствиница, по характеру домашняя, хозяйственная. Милая внешность(пухлые щечки, не высокий рост 160), стройная фигура, есть и грудь и попа. Из минусов застенчивая, очень скромна(мне так говорят). Ко мне начал подкатывать парень 21-летний с бурным прошлым. Мне такие вроде не нравятся, но так как у меня не было отношений ни скем, мое сердце начинает таять и я чуствую порой что влюблена в него поушы. Но потом вновь вертается рассдудок и понимаю что он посто мной пользуется, если отношения завяжутся скорее всего переспим, может немного повстречаемся. Я ему надоем, он разобьёт мне сердце и сбежит. Вроде всё это прекрасно понимаю, но всё равно не могу устоять перед его ухаживаниями. Кажется таким милым и чутким. Говорит что из меня будет замечательная жена и мать, что я хорошая девушка. Но ощущение порой, что он меня обманывает. Не знаю что делать? Отдатся свои чуствам, зная что скорее всего меня просто используют. Забить на эти мысли или старатся наоборот избегать его, хотя порой очень сложно. Мне кажется, любое моё решение будет не верным
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Contagion
Гость
И она обязательно должна быть девственицей или нет?
Естественно. У меня 5 женщин, всех брал цел_ками. Первую 11 лет назад, последнюю 4 года назад.
Гость
Contagion
Естественно. У меня 5 женщин, всех брал цел_ками. Первую 11 лет назад, последнюю 4 года назад.
Если не секрет почему девственниц бросали? сколько было самой старшей из них на момент девственности
Contagion
Гость
Если не секрет почему девственниц бросали? сколько было самой старшей из них на момент девственности
Не бросил по сей день. Старшей 29 уже. Всего сейчас у меня 5 женщин. Я у них первый и единственный половой партнер
Contagion
Contagion
Не бросил по сей день. Старшей 29 уже. Всего сейчас у меня 5 женщин. Я у них первый и единственный половой партнер
Старшей 29- с ней 11 лет уже
Гость
Contagion
Я рада за вам. Всех обеспечиваете полностью надеюсь?
Contagion
Гость
Я рада за вам. Всех обеспечиваете полностью надеюсь?
Нет. Когда учились покровительствовал. Сейчас они не студентки и работают, деньги мне отдают.
Гость
Contagion
Нет. Когда учились покровительствовал. Сейчас они не студентки и работают, деньги мне отдают.
Забавный вы, рассмешили
Гость
Contagion
У вас прекрасный мир иллюзий. Но не забывайте таблетки принимать, в вашем случае это опасно
Гость
Гость
У вас прекрасный мир иллюзий. Но не забывайте таблетки принимать, в вашем случае это опасно
Пусть не принимает
Читать его интересно , что ещё за бред может придумать
Гость
Гость
Пусть не принимает
Читать его интересно , что ещё за бред может придумать
ярко выраженный бред пролетариата
Василий
Врёт.
Алекс
Автор, всяко может быть с данным челом, главно не залететь...... Остальное поправимо...
Гость
Прислушайтесь к своей интуиции
Когнитивный диссонанс
Автор, у психологов давно есть ответ на ваш вопрос: 90 дней (три месяца) встречайтесь со своим кандидатом без любой физической близости, лучше даже не целоваться. Говорите, что хотите пообщаться и узнать его получше.
Ну а через 3 месяца будет ясно, как он относится к вам на самом деле.)
Ещё можно спросить, планирует ли он на вас жениться и когда будет знакомить с мамой и бабушкой.) По ответам и делайте выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы