Мужчина скорпион резко пропал - сталкивались ли вы с подобным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди не пропадают просто так, без причины. Скорее всего, Вы где-то накосячили или у Вас еще кто-то появился или был.
Гость
Судя по всему, от твоих тараканов бегут, уплывают и улетают представители любых созвездий.
Гость
А я заметила тоже самое, только Скорпион тут ни при чем)
Вы ему открылись, признались, показали чувства- мужчины после этого сразу как-то скучнеют и пропадают, даже если до этого бегали за тобой.
Вы ему открылись, признались, показали чувства- мужчины после этого сразу как-то скучнеют и пропадают, даже если до этого бегали за тобой.
Гость
Вероятно, его сожрал мужчина-мангуст.
Гость
За мной один такой бегал это писец , ничего его не останавливало !!! Секрет прост , мне было на него пофиг !!!! Я вообще думала мы друзья , потом все таки случился имтим .. он ещё решил поиграть в горячо холодно , в итоге был спокойно послан и даже не вспоминала ))) короче продинамила его конкретно .. господи сколько он потом унежался и сколько ещё бегал … вы своему рано открылись ! У него как и большенство сразу рефлекс сработал типо все она в кармане !! Совет не звоните не ищите , объявиться думаю через месяц максимум , при встречи ведите себя не пренужденно типо помутнее рассудка было ))и вообще брякнула не подумав .. они любят добиваться и особенно когда их денамят
Гость
За мной один такой бегал это писец , ничего его не останавливало !!! Секрет прост , мне было на него пофиг !!!! Я вообще думала мы друзья , потом все таки случился имтим .. он ещё решил поиграть в горячо холодно , в итоге был спокойно послан и даже не вспоминала ))) короче продинамила его конкретно .. господи сколько он потом унежался и сколько ещё бегал … вы своему рано открылись ! У него как и большенство сразу рефлекс сработал типо все она в кармане !! Совет не звоните не ищите , объявиться думаю через месяц максимум , при встречи ведите себя не пренужденно типо помутнее рассудка было ))и вообще брякнула не подумав .. они любят добиваться и особенно когда их денамят
Так вы неправильно дали совет, зачем нужно чтобы он добивался? Расстались, значит расстались, зачем ворошить прошлое?
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?190 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть в том, что мы отлично проводили время с осени, живы в разных городах совместно путешествовали, летали друг к другу, по духу близки, физически все супер, в общем чувствовала, что нашла «свое» и как только открылась ему…начал дистанцироваться и больше не был таким хорошим как в начале. Я подпортила все тем, что хотела определённости, спросила вместе мы или так… сказала хочу вместе засыпать и всё исчез… мол давай ничего не требовать друг от друга.
Неужели так легко спугнуть мужчину? Неужели в 35 лет можно так бояться ответственности?
Нашла здесь на форуме ветку про Скорпионов-мужчин и их пропадания, где 80000 сообщений, я не осилю. #отношения