Где познакомиться с мужчиной силовиком, из полиции или структур?
Добрый день, девушки. Если у вас муж или парень силовик, расскажите где познакомились. Очень хочется выйти замуж за мужчину, который работает там. Нравится что они ответственные, жёсткие, принципиальные, с ними ничего не боишься. Защитят. Послушаю ваши истории
Лилиум
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я подкаблучников люблю) такого под каблук не загонишь
От кого в наше время защищать? Сейчас сильный тот кто знает законы как юрист . Любой может позвонить в полицию и приедут разберутся на месте. Подать документ и человека который здоровый как амбал, скрутят свяжут и посадят. Сильный не тот кто сильный. А тот за кем будет правда. Если думаете что за здоровым мужчинай всегда сила и правда, то я не знаю))) живите с таким. Но обычные люди не любят полицию и прочих. Полиция служит верхушке власти. А власть поступает обычно так как ей хочется. Но это не долго, обычно из за этого и войны начинаются, митинги в городе и т д.
Такому сильному и ответственному мужчине из полиции скажут на улице митингующих разогнать резиновыми пулями, то он разгонит. Даже если он знает, что он не прав по сути и люди без оружия . Он просто выполняет приказы любые. Держится за свою работу. За своё место свернёт любому голову. У таких нету чувства собственного достоинства. Чтобы в нужный момент сложить оружие и уволиться. Вместо этого он будет выполнять преступные приказы против мирных людей. И радоваться потом своей зарплате. Такой же сильный свернёт вам голову, если не будете его слушать
Такому сильному и ответственному мужчине из полиции скажут на улице митингующих разогнать резиновыми пулями, то он разгонит. Даже если он знает, что он не прав по сути и люди без оружия . Он просто выполняет приказы любые. Держится за свою работу. За своё место свернёт любому голову. У таких нету чувства собственного достоинства. Чтобы в нужный момент сложить оружие и уволиться. Вместо этого он будет выполнять преступные приказы против мирных людей. И радоваться потом своей зарплате. Такой же сильный свернёт вам голову, если не будете его слушать
Гость
А кто будет вас защищать от него? Такого жёсткого и принципиального
Гость
тебе 13 лет? сериалов пересмотрела? 😂
Гость
В менты идут те, кто побоялся стать бандитом
Гость
На фиг? Помню одного такого. Пару раз с ним сходила типа на свидание. И каждый раз как на допросе была)))
Гость
В прокуратуре
Сэмми
Может, вас лучше с хорошим психоаналитиком познакомить? Будет, правда, платно, но зато "кукушечку" подправит и выяснит, чего вас к жестким и "принципиальным" псевдозащитникам тянет.
Гость
Работаю в органах в ИТ отделе, общаюсь с силовиками, 99% из них ходят по саунам с девочками, подвальчикам в эро массажные салоны. Норм мужья будут, бери
Гость
С одним дружим с детского сада, со вторым учились вместе (но в нем отсутствуют моральные человеческие качества), еще с одним сестра познакомила.
Гость
Я из Б...и, сейчас в милицию берут мальчишек лет 20, даже служба в армии не обязательна, образования досточно среднего (сама видела вакансию в следственный изолятор). Смотришь на улице на такой патруль из "зеленых" и хочется улыбнуться. Вот они, сильные и смелые. Пару лет надрессируют, как людей дубинками разгонять на митингах
Ясно, хочешь вдовой стать и 7кк получить.
Иди лесом.
Иди лесом.
Annet
Муж капитан полиции. Познакомились в вк 🙈
Все ваши перечисленные качества не всегда зависят от сферы работы, здесь многое зависит от семьи мужчины.
Все ваши перечисленные качества не всегда зависят от сферы работы, здесь многое зависит от семьи мужчины.
Гость
"Защитят"
)))))))))))))))))))))) От них самих надо защиту искать! Это же люди с измененным от власти над другими и безнаказанности сознанием!
)))))))))))))))))))))) От них самих надо защиту искать! Это же люди с измененным от власти над другими и безнаказанности сознанием!
Гость
Разбей витрину лавки..вот и познакомишься с полицейским..гы...гы
Директор мира
Он тебе челюсть вынесет с одного удара 🤣
Гость
Что с вами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Менты и военные самые выpoдки.
Гость
Он скорее тебе рожу начистит чем защитит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа