Гость
Статьи
Я ожидала реакцию от …

Я ожидала реакцию от его жены....

Понравился мужчина,женат=(
Призналась ему в любви, он никак не отреагировал,вышел из магазина и больше с женой они туда не заходят. Ожидала что жена придёт и начнётся скандал. В итоге ни он ни она не смотрят в мою сторону. Хоть бы улыбка или ехидство с её стороны, но нет же! Они оба ни смотрят ни в мою сторону ни заходят в мой магазин. Почему такая реакция? Он не сказал ей о моем признании или рассказал и они с меня поржали? Не понимаю. Объясните. Очень обидно=((((
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Д.ура вы
Гость
и, кстати, смеются НАД а С кого-то
Гость
Гость
Почему дура?
Лизавета l
Гость
Хохлушка, наверно. Это они смеются с кого-то, и скучают за "тобой")))
Гость
А как они должны они реагировать? Сказала и сказала, у них семья и все хорошо, изменять он не планирует, грубить Вам тоже, объяснять Вам что-либо? а зачем?
Ольга
Вы совсем дура?
Автор
Гость
А как они должны они реагировать? Сказала и сказала, у них семья и все хорошо, изменять он не планирует, грубить Вам тоже, объяснять Вам что-либо? а зачем?
Я была в предвкушении огромного скандала
В итоге на меня даже внимания не обратили
Я б наверное на месте жены все космы повыдирала
Автор
Ольга
Вы совсем дура?
Мне он понравился
Думала хоть улыбнется после признания
Оставил все покупки и ушел
С женой ходили ко мне в магазин после признания не заходят даже (я такая дура(зачем я призналась? на что надеялась?
Грымза
Автор
За что?)))
Я вот в своего мужчину влюбилась с первого взгляда и уверена, что ни одна такая (внешность у него супер). Могу других только пожалеть, т.к он мой и другим не светит это счастье.
Гость
Автор
Ну и показала бы себя ненормальной истеричкой. А жена и этот мужчина молодцы. Я б на тоже не стала себя унижать из-за какой то ненормальной, но любишь и люби дальше. Я б ходила еще больше с поднятой головой , зная что мне достался такой мужчина, а не к кому то еще .
Умница жена того мужчины.
А вы и правда дура. Скандал она ждала. Они знать тебя не знают.
Автор
Грымза
За что?)))
Я вот в своего мужчину влюбилась с первого взгляда и уверена, что ни одна такая (внешность у него супер). Могу других только пожалеть, т.к он мой и другим не светит это счастье.
Мне бы такую самоуверенность.
Неужели ещё остались верные мужчины?
Только нем все женаты и заняты теперь
Автор
Гость
Ну и показала бы себя ненормальной истеричкой. А жена и этот мужчина молодцы. Я б на тоже не стала себя унижать из-за какой то ненормальной, но любишь и люби дальше. Я б ходила еще больше с поднятой головой , зная что мне достался такой мужчина, а не к кому то еще .
Умница жена того мужчины.
А вы и правда дура. Скандал она ждала. Они знать тебя не знают.
Вот и обидно с этого
Что она такая молодец
Моя мама тоже говорит такое реакция нормального человека
Мне кстати 45.......
Ему тоже
Она моложе него или так выглядит...
Я и правда не знала на что надеялась...
Хочется пойти и извинится но думаю это сделает только хуже...
Сама по себе
Автор
Вам не устроили скандал и не стали космы выдирать, потому что это значит, бороться за своего мужа. А зачем? Он и так её. Вы никому не интересны. Вас посчитали недоразвитой. И не заходят в ваш магазин, потому что по тупости своей, вы можете начать космы ей выдирать с криками, отдай мне мужа. Так как вас нельзя изолировать, лучше от вас держаться подальше.
Гость
В первый раз вижу чтобы человек так сильно желал себе на *** приключений.
Гость
Вы хотели чтоб он после вашего признания на вас запрыгнул прям в магазине? Или ответил взаимностью?? Когда мужчина ЖЕНАТ.... Дура
когда-то мы с моей девушкой обсуждали всех, кто западал на нее и на меня... лучшая ответка таким - ес-но игнор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы