Гость
Статьи
Интересная реакция …

Интересная реакция русских мужчин, когда узнают, что я жена иностранца.

Навеяно темой про русских жен. Я замужем за иностранцем. Третий раз приезжаю в Россию, и всегда повторяется одно и тоже. Все знакомые мужчины, с которыми я случайно сталкиваюсь (городишко у нас маленький), заводят странную беседу. Ну примерно так: "Ой, а ты замужем за иностранцем? Да что в них хорошего. Где родился, там и пригодился. А я ТАААк много зарабатывать начал. Сколько там зарплата в Европе? Ха, а у меня побольше будет. А ты так похорошела. Вот если бы я тебе замуж предложил, ты бы согласилась?" Ну и все в таком духе. И что самое интересное, что раньше, до моего отъезда, никто из этих красавцев даже ухаживать за мною не пытался. Мужчины - друзья моих подруг, соседи, друзья моих бывших. Какой-то нездоровый интерес к жене иностранца. Соперничество? Зависть? Как можно объяснить такое поведение? Не подумайте, что мне льстит такое повышенное внимание. Я давно и счастливо замужем.

09 апреля 2009, 13:02
Elsa
106 ответов
Последний — 12 июня 2015, 02:31 Перейти
Гость
09 апреля 2009, 13:34
#1

мда...конечно, зависть у иностранце между ног 2 члена и 4 яйца)))))

Хмм
09 апреля 2009, 13:35
#2

А зачем тему тогда создала ??? Ти у них спроси, тут на ф оруме психоаналитиков много не сидит. Спрашивай, почему раньше не предлагали замуж виходить и говори , что замуж виходят по любви, а не по большой зарплате. Вот проблеми-то...

Гость
09 апреля 2009, 13:35
#3

Просто хотят потрахаться

замужем opf иностранцем
09 апреля 2009, 13:39
#4

автор, у меня вот фамилия иностранная. Потому что муж иностранец. Живем в Москве, конечно, многие интересуются, почему такая фамилия и кто у меня муж по национальности. Так вот я, чтобы не вызывать лишних вопросов / зависти / критики, всем говорю, что "муж у меня еврей, а что???" - все сразу говорят, мол, ничего, просто так, и вообще, извините.

Хмм
09 апреля 2009, 13:39
#5

а может ви себе льстите :) Польжуйтесь вниманием русских мужчин :)

Хмм
09 апреля 2009, 13:40
#6

4- Вот ржачка, спацибо за идею :) Я теперь тоже говорить так буду, если спросят :)

Полина
09 апреля 2009, 13:43
#7

Как-то раз летела отдыхать в Хорватию. Выписали нам посадочные талоны на 13 ряд, заходим в самолет, а там такого нет. Мы с сыном спокойненько стоим и ждем, какие места останутся свободными, а какая-то странная дама начинает вопить:Посадите нас, мой муж-иностранец." Мне кажется, что автор как-то болезненно относится к этому вопросу. Может, это Вы лично за эти годы похорошели, так что стали вызывать интерес у мужиков. А сейчас, по-моему, всем плевать -иностранец-не иностранец. У меня муж американец, и что?

Олдинг
09 апреля 2009, 13:45
#8

Думаю, Автору очень хочется, чтобы именно так и было, очень хочется видеть соперничество и зависть повсеместно - ведь это же надо, какое удивительнейшее событие - переезд на ПМЖ в Европу! Ни у кого такого больше не было, а вот у автора было, поэтому кругом все пристают с неприличными вопросами. Уверена, что эти уличные беседы с мужьями подруг (странно, что не написано, что мужья были в тельняшках и телогрейках, пьяные, без зубов, в наколках и говорили исключительно матом, обычно "новые иностранки" очень любят дать описание русским мужикам) происходят лишь в воображении автора.

И, конечно же, мое высказывание - результат жгучей зависти и соперничества(!), кои я скрыть не в силах ввиду исконно русского скудоумия.

Lagros
09 апреля 2009, 13:49
#9

3. Ага, + пользуясь тем, что муж иностранец, значит далеко и значит морду не начистит...:)

less
09 апреля 2009, 13:55
#10

А у нас коли узнают, что муж иностранец, сразу думают, что ***, потому что нормальная за иностранца не выйдет, а если вышла значит изменяет. В общем дурдом. Моя знакомая девочка очень умная и симпатичная девушка, никак на работу не могла устроиться. Познакомилась с иностранцем, вскоре поженились, теперь как только видят в ее СВ иностранную фамилию, сразу предлагают работу. Блин. у всех народов свои заморочки.

Руся
09 апреля 2009, 14:01
#11

Олдинг, и другие, да, конечно, зависть, и ничего ерунду говорить...Одна наша девушка вышла замуж за иностранца, приехала с ним в родной город и пригласила всех друзей ( в том числе мужского пола) посидеть в ресторане. Так вот, как рассказывал мой знакомый, ему реально было стыдно за остальных мужиков. Вели себя ужасно, неприкрытая зависть(а ещё вроде научные сотрудники), старались над ним всячески издеваться, каверзные вопросы задавали. Да и, помню стоило мне сказать, что переписываюсь с иностранцем, как сразу от знакомых мужиков негатив. То значит меня в рабство продадут там обязательно, то ещё что-нибудь. Причём на переписку с россиянами нормально реагировали.

Юлия
09 апреля 2009, 14:08
#12

Может и есть чувство неудовлетворенности в них, в мужиках. Если бы я была на их месте, возможно я бы подумала. что это круто, что она замужем за иностранцем (хотя что в этом такого? - голос логики) и наверно она уехала к ниму потому что он релаьно круче и там лучше жизнь и обеспеченней.

Потом вылазяют все эти комплексы и хочется доказать (кому? зачем?) что и мы сами не так уж плохи, не в таком дерьме, хотя бы чтобы заглушить собственные обиды и злобу на судьбу там и прочее....... Простой выпендреж по моему мнению, не стоит принимать близко к сердцу, но и кичится совим положением лишний раз зачем? Зная русский менталитет.

Юлия
09 апреля 2009, 14:08
#13

)

Без Башни
09 апреля 2009, 14:12
#14

Автор прям как маленькая. Это у них инстинкт срабатывает. Вы теперь с "самцом" другой "стаи" (иностранной), так они пытаются показать, что их "стая" (отечественный производитель) не хуже. А когда вы были своей самкой, то что на вас было внимание обращать, когда много таких рядом бегает. Так что это не зависть, а инстинкт (доказать, что он и его "стая" лучшие), нормальный инстинкт для мужчины. Для них очень важно быть в команде победителей. Зависть тут не при чем.

Одуванчик
09 апреля 2009, 14:19
#15

А мы с моим тогда женихом взяли билет в купе на 4 человека, чтобы тот посмотрел, что такое русский поезд, для экскурсии, млин, с нами как по заказу ехали 2 русских мужика, которые все уговаривали его с ними выпить за компанию, я его отговаривала, но куда там, потом начали просить купить им еще пива, а потом они сходили в тамбур покурить и где-то нашли молодого прапорщика русской армии, притащили его в наше купе, тот выпил купленного моим женихом пива и начал по русски(тот по русски не понимает) мне выговаривать-"Ой, ну и б---дь ты, Ольга, ой какая же ты все таки б--дь, продалась за доллары, проститутка ты валютная" и все в том же ключе, мужики сидят уже пьяные(они уже набрались до посадки) ничего не соображают, ну вот я ему вежливо посоветовала идти в свой вагон и допивать там, а он все сидел, нагло ржал и попивал пивко с моим женихом на одной полке, причем, он так чокнется с моим женихом банками и выдает "Б--ть ты" и ржет, легли спать, а мужикам все не спалось, те начали:"Ты переведи ему, что Буш-урод и г---но, ну переведи, че-ты"...еле упросила проводницу выпровадить прапорщика и поменять нам купе ну, вобщем, не удалась наша поездка " с народом", диковат народ оказался, теперь ездим либо самолетами, либо на двоих купе берем. Хорошо хоть тот по русски не понимал, что ему говорили.

Мне еще раньше казалось, отчего женщины купе меняют, когда все остальные мужики, даже если ехать недалеко, ответ простой-"те цивилизованно ехать элементарно неспособны-напиваются до скотского состояния, иначе никак"

Милая Мотя
09 апреля 2009, 14:21
#16

может жалеют вас, что иносранец у вас?

Гость
09 апреля 2009, 14:24
#17

Моя знакомая была замужем за иностранцем, но жили они в России, так он ее с 2-мя детьми бросил и ушел к другой. Так что, все зависит от человека, а не от национальности.

Grammar Nazi
09 апреля 2009, 14:33
#19

Я думаю, что это такая национальная ревность :)

Гость
09 апреля 2009, 14:33
#20

да, русские мужики быдляки большинство.....еще и выпивохи. фи

Elsa
09 апреля 2009, 14:36
#21

Чтобы не было таких "доброжелателей" как Влюбленная, уточняю, с мужем познакомилась за границей. Не по переписке.

Opium
09 апреля 2009, 14:41
#22

эка невидаль, сейчас каждая паытая замужем за иностранцем.

По теме: ни разу за 10 лет брака такой реакции от знакомых на родине не встречала, наверное уровень другой.

А мужичонки эти какие то ущербные, и хотели за счет автора самоутвердится, или наоборот автор им на шеи вешалась.

09 апреля 2009, 14:43
#23

А у меня еще прикольнее: мой муж - француз, но фамилия русская - потомок тех еще эмигрантов 1917 года. По-русски не говорит (хотя пытается его учить). Живем в Москве, никто не докапывается, т.к. фамилия русская.

Ласточка
09 апреля 2009, 14:48
#24

С вами согластна. Заметила что мой рейтинг заметно повысился с тех пор как я замужем за иностранцем. И не только среди мужиков.

Вот так!
09 апреля 2009, 14:55
#25

Девочки!! Пожалуйста, обращайтесь к администратору сайта, чтобы забанили Влюбленную. Я уже написала про нее, ее посты удаляют. Но оскорбления неадекватной посетительницы форума продолжаются. Пожалуйста, сообщайте админу о всех ее постах, в любых ветках. Спасибо!

Джулиана
09 апреля 2009, 15:00
#26

нам женщинам точно также неприятно слышать, что какой-то русский женился на иностранке, китаянке или тайке например. у всех национальностей так, все ревнуют своих к чужим.

Гость
09 апреля 2009, 15:05
#27

А папуас- ведь тоже иностранец ! Выводишь его во двор - красивый, весь в тату и в носу кольцо ! Кто ж не позавидует ! :-)

09 апреля 2009, 15:06
#28

У меня знакомые парни и мужчины относятся к этому с юмором, иногда подшучивают, но как-то по доброму. Откровенной агрессии не было никогда. У подруг скорее любопытство, интерес, но тоже никогда не было осуждения.

гость я
09 апреля 2009, 15:10
#29

влюбленная это же франя...
ее любимые темки про жен иностранцев

Рыпка
09 апреля 2009, 15:10
#30

Не знаю, когда у меня первый муж был иностранец, то все в России к нему очень хорошо относились, и мужчины и женщины. Помню даже один раз мужики, знакомые знакомых (я их в первый раз видела), его с собой в баню с большим энтузиазмом таскали. Он по-русски не бум-бум, они по-английски ни слова, но сошлись как-то. Парились как полагается. Все страшно довольны остались. Муж, что побывал в настоящей бане, а мужики, что себя показали и гостя приняли.

Влюбленная.
09 апреля 2009, 15:12
#31

Вот так,правда в глазки колит?:))

09 апреля 2009, 15:20
#32

Мой муж хоть и не иностранец, но все равно я услышала кучу гамна в его адрес от своих "друзей" юности, когда случайно пересеклись. Просто офигела, когда мне один старый знакомец, который ныне является несостоявшимся в жизни неудачником и алкоголиком, сказал - могла бы и получше себе найти. При том, что он знал, что мой муж человек довольно успешный и добившийся в жизни неплохих результатов. Вот, спрашивается - что заставило его открыть рот и вякнуть такое?

Я так думаю, автор, эти люди наговорили вам неприятных вещей для того, чтоб в своих глазах вырасти. Это они не вас и мужа обидели, а себя приподняли над действиетльностью.

Вот так!
09 апреля 2009, 15:24
#33

31, Какая правда? Что ты хамка? ))) У меня-то все в порядке, но почему я должна мараться о твое присутствие на форуме?

Гость
09 апреля 2009, 15:27
#34

Похоже Влюбленную опять пучит джихадом?

Видно плохи её дела, либо муж опять руку сломал, либо старшей женой сделал. (((

Гость
09 апреля 2009, 15:31
#35

Пучит джихадом)))))))))Перл!)))Ее пучит каждый день от своей злобы на неудавщуюся житуху)))))))))))))

Груша
09 апреля 2009, 15:31
#36

в России мужчины о себе слишком хорошего мнения - тк разбалованы. и чем тупее и страшнее, тем лучше он себе кажется

Вот так!
09 апреля 2009, 15:50
#38

30))))В баню это идея)) Мы тоже со своим собираемся в Россию, вот тоже подумала, может, поездом по стране)))))

Гость
09 апреля 2009, 16:05
#39

Кажется Франю скрестили с Влюбленной и теперь ОНО обростает щетинкой, плющится пятачек, завивается хвостик и при этом визжит как будто её уже режут. Хряк в натуре однако.

lala
09 апреля 2009, 16:15
#40

мой муж тоже иностранец.Но в наш адрес я такого "внимания" не замечала.Тоже бывшие коллеги пытались шутить,когда я приезжала на родину,но я их очень деликатно ставила "на место".

Danger! High Voltage!
09 апреля 2009, 16:47
#41

Мои друзья реагируют спокойно, хотя может потому, что я не первый год живу здесь и замужество не было моей изначальной целью... А так - мне плевать на чужое мнение. Было у меня что-то подобное. Самое странное, что высказались 2 бывших одной моей подруги - один облил грязью и пропал, а второй, наоборот, флиртует постоянно..

Tomochka
09 апреля 2009, 16:56
#42

Влюбленная, что с вами такое? раньше была милая адекватная девушка, а сейчас, что ни пост, то грязь и желчь

Влюбленная.
09 апреля 2009, 17:15
#43

Tomochka,мне "Вот так" не нравится :) По сути,посты именно ей адресованы :)))

Tomochka
09 апреля 2009, 17:18
#44

а если я скажу, что я замужем за иностранцем?

09 апреля 2009, 17:39
#45

43, не знаю Влюбленная ли ты или Разлюбившая или еще кто, только я твои посты к тебе возвращаю. Кушай, дорогая. И не завидуй обычной мелкотравчатой завистью))) У меня-то все в порядке, и муж-иностранец и живу в Европе и еще другим девушкам помогаю найти хороших европейских-канадских мужей. Об этом в моем профайле даже написано. А тебя чморила и буду чморить, пока тебя джихад пучит, как выше написали))))))

Вот так!
09 апреля 2009, 17:49
#46

Администратор Вумана сообщил, что забанил Влюбленную))))))))И посты удалил. Пусть остынет чуток девочка)))

Tomochka
09 апреля 2009, 17:50
#47

так вернется еще)

ixi
09 апреля 2009, 17:52
#48

Автор: Вы счастливая и недоступная, потому и липнут. :)

Влюбленная.
09 апреля 2009, 18:03
#49

Tomochka, :))

Вот так,что-что?!:)))Это было б смешно,если б не было абсурдно)))))(с).Нищебродке и проститутке в чем позавидовать-то можно?! Таким,как Ты,кинь сотку на пол,ноги будут лизать. Фуууу. И,кстати,понимаю,что дитя окраин родители не могли дать хорошее воспитание-образование,обучить языкам,но если уж Ты строчишь по-русски,то не надо вставлять арабские слова,понимаю,что мозгов и образования не хватает написать по-русски усилие,но хоть я тебе подскажу:))Знай мою милость:))

Влюбленная.
09 апреля 2009, 18:06
#50

И вобще,не понимаю,"Вот так",шащом марш унитаз чистить,иначе жирдяй твой старый да нищий выставит на улицу в том,в чем приехала-в драных трусах)))))