Парень все время про бывшую говорит
И такая у него бывшая, и сякая. И продажная дрянь, и сука, и стерва. Когда я говорю "хватит, надоело мне про неё слушать", он обижается, говорит что совсем я его не поддерживаю, и перестаёт со мной разговаривать вообще. Через какое-то время говорит, что любит меня несмотря на то что ему так со мной сложно и как он меня никто не любил и не будет любить. До него у меня не было серьёзных отношений, он знает об этом и любит лишний раз сказать что-то вроде "Другие с тобой просто поиграли и бросили, а я с тобой вот живу". Как ему объяснить, что мне неприятны все эти разговоры? #бывшаяпарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже всё ясно, по одной этой теме. Парень гнилой, сливай.
Гость
Бегите от такого. Ему наплевать на Вас, Ваши чувства и Ваш душевный комфорт. Он вам отвёл родь жилетки или носового платка.
Был у меня такой кавалер. Ничего путного и у вас с таким не получится.
Был у меня такой кавалер. Ничего путного и у вас с таким не получится.
Гость
Скажите, что Вам неприятно слышать о том, что у него кто-то был до Вас. О том что это Вас обижает и после его рассказов он становится Вам противен, потому что осознавать, что он засовывал свой член в кого-то еще Вам отвратительно. Именно о своих чувствах расскажите. Если он хочешь выговориться на эту тему - пусть идет к друзьям. Вы его настоящее, а не прошлое, и Вам его прошлые отношения в настоящем не нужны.
Гость
Про какую бывшую он говорит если у него не было отношений? Он шизофреник и психопат с вымышленной бывшей.
Когда новая влюблённость, про прежние отношения обычно наоборот забывают. А он еще и комплекс вам навязывает что кроме него вы никому не нужны. Это не правда. Он у вас арбузер
Гость
пусть домой уматывает ,зачем он с тобой время проводит?
Гость
если парень который перекинул ответственность за расставание на девушку обвинил во всех грехах не заслуживает доверия его поведение стало причиной разрыва возможно он был неверен нечестен груб неуважителен и в новые отношения он принесёт ту же модель поведения ведь он не считает себя виноватым по его мнению он не идеален как хорошо что у меня пока не было девушки я могу все свои чувства разложить в мозгу
Гость
Ваш парень манипулятор и абьюзер.
Василий
А зачем разную падаль собираете, от которой другие отказались? Чтобы пожаловаться здесь и денег заработать?
так и объяснить: надо жить сегодняшним днем, смотреть в завтра... иначе не будет никакого завтра. Если он прям дорог и вы ему - к психологу сходите вместе
Гость
А сколько ему лет?
Гость
натяни ему его трюселя на глаза и дай поджопника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа