Возможна ли любовь через интернет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
маловероятно, что вы столь долго сможете хранить даже если что-то возникло... максимум станете просто друзьями
Гость
каэшно может... и секс, и дети, и еда, все может быть
Есть книга "оденочество в сети" Там как раз описываються такие отношения. Я думаю что любовь и привязаность может быть и через интернет! Как сложиться в будущем это зависит только от вас двоих
Гость
Можно. Только какой вам толк?? Можно и с мужчиной из тюрьмы переписываться. Можно и из интернета. Только полно пиzдаболов которые вешают вам лапшу и ничего не хотят серьёзного
Гость
На иллюзии много вывезти можно. А вот как оно в реале? Любовь ли это?
Гость
Я общалась с парнем в сети, завела что-то вроде дистанционного романа. В такой ситуации никаких обязательств у сторон быть не может. Мы созванивались, какое-то время общались, разговаривали на разные темы, включая интимные, потом ссорились и забывали друг о друге. Я уже не помню, сколько лет это общение продлилось, но в итоге я постепенно погасила его интерес, перестав включать видео и голосовой чат.
С самого начала у меня не было никаких ожиданий, я воспринимала все как шутку, но в принципе это было приятно. Если нет настоящих отношений, общение в интернете дает возможность почувствовать себя нужной.
Учтите, что без очной встречи Вы не узнаете, что за человек с Вами общается. Я говорю не о внешности или возрасте.
С самого начала у меня не было никаких ожиданий, я воспринимала все как шутку, но в принципе это было приятно. Если нет настоящих отношений, общение в интернете дает возможность почувствовать себя нужной.
Учтите, что без очной встречи Вы не узнаете, что за человек с Вами общается. Я говорю не о внешности или возрасте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе15 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?2 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?1 ответ
- Мужчины испортили всю мою жизнь6 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками181 ответ
- Обидел до глубины души9 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Заговор мужчин-нищебродов187 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками187 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?174 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он160 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
Предыдущая тема
И я даже не знаю можно ли так долго сохранять любовь на растоянии более 2700км? Я правда сейчас его люблю, но переживаю что если соглашусь то через время без возможности даже обняться просто устану от этого и это всё будет напрасно. Вообще у кого нибудь было такое же и могло ли это закончиться удачей?