Гость
Статьи
Подруга не рыба, не …

Подруга не рыба, не овощ

Вроде как секс, прогулки, любовные смайлики.
Недавно я случайно затопил соседей, у меня был стресс, я прибежал с работы, чуть не сдох, пока пока по лестнице забегал, прибежал до этого км два.
Убирал воду, вызывал сантехника, решал проблемы с соседями.
Она лишь ответила смайликов и спросила, как так получилось.и больше не интересовалась. Хотя я всю неделю не могу отойти.
Если бы у нее такое было, я бы сразу ей позвонил, вызвал бы сантехника за свой счёт. Прийти бы не смог, другой город.
Это вообще нормально? #подруга #отношения
Бобыль Гамп
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бобыль Гамп
38
Какой ужас, столько лет, а яйца так и не выросли! Ты сильнее девушки в 2 раза минимум и ты ждешь от нее денег?? Бросай ее! Она достойна норм мужчины с яйцами!!
Бобыль Гамп
А почему она не угадывает, что мне нужно?
А вы почему не угадываете что нужно ей?
Гость
Гость
А вообще зачем тебе такая девушка?
Ты не востребованный у девушек что ли?
Тогда терпи.
Как думаете, нюня- мужик, который впал в панику от обычного бытового вопроса, сильно востребован у женщин?
Гость
Гость
Как думаете, нюня- мужик, который впал в панику от обычного бытового вопроса, сильно востребован у женщин?
Думаю нет.
И автор это тоже понимает, вот и бесится 😁
Гость
Капец ты душный. По бытовой проблеме он неделю в себя не может прийти🤣
А если что посерьезнее случится, то она спасательную бригаду должна вызвать и психолога ? А то небось травма психологическая останется.
Бедная девушка. С таким немощным встречаться - то еще испытание. Она видно еще этого не поняла, т.к из другого города.
Гость
Бобыль Гамп
Мужчина должен...,,
Ты себе это должен, приdурок. Не кому-то. Сам должен решить проблему, которую сам же создал. Чувствуешь разницу?
Гость
Бобыль Гамп
Да, ну что то вроде этого и хотел, иначе грошь цена ее смайликам.
Это нормально, когда люди помогают друг другу.
Мужчина, ожидающий в тривиальнейшей жизненной ситуации, что женщина будет решать его проблемы? Да ты просто мамсиковый хлюпик! А если жизнь тебе подкинет реальных проблем? Тоже побежишь под юбку к женщине прятаться. Тьфу, и это недоразумение называется мужчиной
Гость
ахах
Лисяо
Нет не нормально, тебе настоящий мужик нужен. Чтобы прибежал разрулил.
Гость
Все люди разные.
Бобыль Гамп
Гость
А если у нее подобное случится, и она в панику выпадет, зачем мне такая нюня?
Бобыль Гамп
Гость
Какой ужас, столько лет, а яйца так и не выросли! Ты сильнее девушки в 2 раза минимум и ты ждешь от нее денег?? Бросай ее! Она достойна норм мужчины с яйцами!!
Я не сильнее, физически слабее ее точно.
Бобыль Гамп
Гость
Ты себе это должен, приdурок. Не кому-то. Сам должен решить проблему, которую сам же создал. Чувствуешь разницу?
Слышь ты ***, леща давно не получал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем