Что бедные женщины могут дать мужчине, кроме проблем?
Для чего с такими вообще связываться? Ума не приложу. Это же черные дыры по выкачиванию денег. Ей дай, на зубы дай, ее маме дай., айфон последний на ДР подари за 140 тысяч. Вот зачем такое счастье? #отношения
Отто фон Насморк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так давай я сразу кажу, что ты умрешь один. Или пересмотришь свои заскоки и встретишь нормальную женщину. Я таких знаю мужчин, выкатывали списки требований, а потом жили и радовались любимой женщине рядом, которая ни по одному пункту из списка не проходила Просто дошло, что лучше быть счастливым, чем правым
Завел женщину и гарантированно счастлив? Первосортный пиз.еж!! Давай еще!!
Гость
Обыкновенные. Или родители+бабушки+дедушки - бомжи?
Капитал семьи из поколения в поколение прирастает.
Капитал семьи из поколения в поколение прирастает.
В моей семье прадедов все забрали в семнадцатом году. Фабрику, недвижимость, земли. А за 70 лет советов что инженеры и врачи могли накопить, если частной собственности и частного предпринимательства небыло? Мозги включи.
Это мое поколение уже создает капиталы, чтобы детям что-то передать.
Гость
В моей семье прадедов все забрали в семнадцатом году. Фабрику, недвижимость, земли. А за 70 лет советов что инженеры и врачи могли накопить, если частной собственности и частного предпринимательства небыло? Мозги включи.
Просыпайся, если вокруг тебя бомжи и нищие это не значит что все такие. Приличные семьи свои капиталы приумножают.
Гость
Просыпайся, если вокруг тебя бомжи и нищие это не значит что все такие. Приличные семьи свои капиталы приумножают.
Да задрал ты со своей нищетой, я не об этом. Вякаешь тут что-то про семейные капиталы, их в пост СССР не может быть по определению, если ты бабкин хрущ имеешь ввиду, то тогда, конечно, ты крутой капиталист😄
Гость
30 лет от развала союза - это даже не одно поколение, учитывая 90е, где люди теряли заработанное не меньше, чем зарабатывали. Зарабатывали братки и воры, полные кладбища их, полегли за бабло
Ну вот в этом и разница семей - кто то как ты с нормальностью бомжа, а кто то из достойной семьи. И именно поэтому бесприданница это мерзость, а не потому что у неё денег нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И в союзе не было миллионеров? Не смешите.
И семьи приличные из союза кучу недвиги в дорогущих локациях вынесли.
И семьи приличные из союза кучу недвиги в дорогущих локациях вынесли.
Кто были эти миллионеры? Партийные лидеры? Воры госимущества, кто ходил под статьей, валютчики - расстрельная статья. Кто еще? Это исключения. Все жили скромно в ссср, какие нахрен капиталы, ты хоть почитай учебник истории, что ли
отвратительное мужло рф
Так давай я сразу кажу, что ты умрешь один. Или пересмотришь свои заскоки и встретишь нормальную женщину. Я таких знаю мужчин, выкатывали списки требований, а потом жили и радовались любимой женщине рядом, которая ни по одному пункту из списка не проходила Просто дошло, что лучше быть счастливым, чем правым
поздно меня уже переубеждать .что выросло то выросло
Гость
Ну вот в этом и разница семей - кто то как ты с нормальностью бомжа, а кто то из достойной семьи. И именно поэтому бесприданница это мерзость, а не потому что у неё денег нет.
Ты придурок, кого ты называешь "достойной семьей" из 90х? Все деньги зарабатывались на крови людской. Мой дядя открыл один из первых супермаркетов в России, разрабатывался концепт сетевой. Пришли "люди в черном" и сделали предложение от которого нельзя отказаться. Продал бизнес им, никакие связи не помогли. Да, по рыночной цене того времени, сейчас это ни о чем. Как говорится, спасибо, что не закопали
Гость
Кто были эти миллионеры? Партийные лидеры? Воры госимущества, кто ходил под статьей, валютчики - расстрельная статья. Кто еще? Это исключения. Все жили скромно в ссср, какие нахрен капиталы, ты хоть почитай учебник истории, что ли
Квартиры в сталинских высотках, дачи на Николиной горе, а у кого то и в Поселке художников что сейчас стоит миллионы. Да куча всего, просто ты из семьи отребья.
Гость
Ты придурок, кого ты называешь "достойной семьей" из 90х? Все деньги зарабатывались на крови людской. Мой дядя открыл один из первых супермаркетов в России, разрабатывался концепт сетевой. Пришли "люди в черном" и сделали предложение от которого нельзя отказаться. Продал бизнес им, никакие связи не помогли. Да, по рыночной цене того времени, сейчас это ни о чем. Как говорится, спасибо, что не закопали
Дядя - гов.ный бизнесмен, делОв то.
Маррта
😳😱😣 жесть. Уот мудилы. Тяжелое время было... братки, беззаконие. Убивай и ничего не будет,особенно таким вот уголовникам ворам бандитам.
А нормальным, порядочным законопослушным соазу бы статейку нашли, даже если самооборона была.
А нормальным, порядочным законопослушным соазу бы статейку нашли, даже если самооборона была.
Гость
Квартиры в сталинских высотках, дачи на Николиной горе, а у кого то и в Поселке художников что сейчас стоит миллионы. Да куча всего, просто ты из семьи отребья.
Ну, квартиры есть, хорошие, там родители и старшее поколение, дача тоже, это ты называешь семейными капиталами, пролетарий, зарящийся на чужое добро? Стариков будешь из их недвижимости выкидывать или как?
Гость
Ну, квартиры есть, хорошие, там родители и старшее поколение, дача тоже, это ты называешь семейными капиталами, пролетарий, зарящийся на чужое добро? Стариков будешь из их недвижимости выкидывать или как?
Проспись, Дуня, ЛЮБАЯ приличная семья это минимум!! миллион+ долларов капитализации. А нищенки побирухи тут всё визжат хрюканиной.
Гость
вкусной едой, алкоголем, чтением умной литературой ,компьютернами играми ,просмотром футболом и фильмов, это лучше чем жить с какой-то потасканной жирухой и уж тем более лучше чем кормить чужого ***
Дошираком и пивасом из пятерочки, в смысле?)) ну ты точно под кайфом. В трезвом состоянии этим вряд ли кто-то наслаждается)) ну разве что маргиналы подзаборные))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Маррта
Зато ах-енный бизнесмен был бы в 90х!
Смешно читать таких как вы.
' да я бы, я бы' - Вот такие как вы прогнулись бы, да ещё вступили в ряды этих бандюганов, прислуживали, чтоб вас не закопали и не пристрелили как бешеного.
Еще смешно читать молодняк,когда говорят что им по х. на общество и мнение.
Их бы в 1920-40 года. Сразу бы язык прикусили, воители.
' да я бы, я бы' - Вот такие как вы прогнулись бы, да ещё вступили в ряды этих бандюганов, прислуживали, чтоб вас не закопали и не пристрелили как бешеного.
Гость
Иди соси гонорейный .уй, 90-е прекрасное время было.
Гость
в 90х такие обсиррались жидким и были шестерками у братков. Что наш бедный народ только вытерпел и еще эту вошь на гребешке выпендривающуюся тут слушать. Никто и звать никак, приданное ему подавай😄
Маррта
Да что Вы перед отбросом распинаетесь? Не поймет или будет специально выводить на негативные эмоции как блевотный паразит-тролль.
Сидит на женском форуме вместе со своими "дружками" и хвастается как без женщин заебись и как они не нужны, кроме как, чтоб была богатая красивая и с наследством. Да пусть подыхает один. Жалко чтоль? Нет. Переубеждать такое вот го в-но? Нет смысла.
Тут и собралась вся мужицкая выгребная вонючая яма этих МДшников. 🤮
Сидит на женском форуме вместе со своими "дружками" и хвастается как без женщин заебись и как они не нужны, кроме как, чтоб была богатая красивая и с наследством. Да пусть подыхает один. Жалко чтоль? Нет. Переубеждать такое вот го в-но? Нет смысла.
Гость
Да что Вы перед отбросом распинаетесь? Не поймет или будет специально выводить на негативные эмоции как блевотный паразит-тролль.
Да хоть выдержки курса истории этим необразованным селюкам преподать, нет, я не вывожусь на эмоции, просто интересная форма жизни, думаю, неужели вообще ни бум-бум в истории своей страны? Вроде же обязатальное образование в РФ, двоечник, наверное
Маррта
в 90х такие обсиррались жидким и были шестерками у братков. Что наш бедный народ только вытерпел и еще эту вошь на гребешке выпендривающуюся тут слушать. Никто и звать никак, приданное ему подавай😄
Эти тварята хотят сами быть как женщины, чтоб их содержили только за стрёмный отросток с висюльками. Требования вякатывают.
А кто-то уже и в женщин переделывается.
Ещё порция дерьмища от них будет к празднику.
Хорошо что у женщин есть теперь права,
чтобы перед такими уёbkами не унижаться за миску супа и навес над головой! Спасибо тем женщинам!
А эти пусть в гордом одиночестве нитакуси подыхают и завидуют, либо пид^ара^сами становятся ( со сменой пола). И пусть любят друг друга не за бабло "не меркантильные". 😁
А кто-то уже и в женщин переделывается.
Ещё порция дерьмища от них будет к празднику.
Хорошо что у женщин есть теперь права,
чтобы перед такими уёbkами не унижаться за миску супа и навес над головой! Спасибо тем женщинам!
А эти пусть в гордом одиночестве нитакуси подыхают и завидуют, либо пид^ара^сами становятся ( со сменой пола). И пусть любят друг друга не за бабло "не меркантильные". 😁
Следующая тема
Предыдущая тема