Бывший не хочет оставаться друзьями и общаться. А была ли любовь?
Пару месяцев назад расстались с мч, по моей инициативе. Говорит, что любит, не хочет отпускать и прочую муть, о которой мужики обычно говорят. Но на предложение остаться друзьями и просто поддерживать какую-то связь, отказывается, ссылаясь, что ему тяжело общаться со мной. А любовь ли это, если он в первую очередь думает о себе и своем состоянии, а на мое желание просто общаться с ним, ему наплевать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Так если он любит вас, какк ему резко выключить любовь и включить дружбу?
Гость
Вы его зовете во френдзону. Зачем ему это?
Гость
Я в такой же ситуации. И не могу общаться с человеком с которым встречались. Потому что если испытываешь к человеку чувства, то это приносит боль. Чтоб забыть человека надо исключить любое общение.
Гость
Любовь - это гормональная реакция. Предательство - это социальный поступок. Вы его предали. Ваша ценность теперь равна нулю.
Гость
А с ху я ли ему исполнять твои желания?? Ты-предатель. Всё на этом. С террористами переговоры не ведут, предателей расстреливают.
Незнакомкаа
Так поставь себя на его место. Вот ты любишь любишь человека и тут тебе резко надо от любви отказаться… Как??
Мне было бы очень больно на месте парня, если бы я поддерживала хоть какую-то связь после расставания и зная о том, что мы никогда не будем вместе.
Мне было бы очень больно на месте парня, если бы я поддерживала хоть какую-то связь после расставания и зная о том, что мы никогда не будем вместе.
Гость
Тупая манипулятивная дрянь. С какого ему думать о тебе после того, как ты его предала? С какого ты трешь за любовь после того, как ты его предала? Тьфу, мразотная бабища :)
Гость
И правильно делает. Я бы тоже не смогла быть друзьями с человеческом с которым была в отношениях и он со мной порвал. Ок У Вас явно нет чувств к этому человеку, зато у него к Вам есть!
Форум: Семья
Всего: 485 751 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод с мужем1 ответ
- Ребенок от бывшей жены23 ответа
- Развод?18 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод12 ответов
- Муж бытовой тиран57 ответов
- Нет детей38 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
- Муж и долги7 ответов
- Измена равно смерть семьи, без исключений31 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему жена рассказала мне про это?148 ответов
- Всегда решаю свои проблемы66 ответов
- Муж бытовой тиран57 ответов
- Жили как в сказке!42 ответа
- Помогите понять, правильно ли я поступила?40 ответов
- Нет детей38 ответов