Как вернуть мужчину, которой ушел?
Как вернуть мужчину которой ушел сам из-за моей вспыльчивости? Характер у него мягкий, но сейчас его как будто подменили, как только чувствует что уступает мне сразу же становится бешеным. Другой нету.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Удачи этому мужчине
Золотая Рыбка
Не возвращайте.
Сам придет
Остынет, подумает. Дай ему несколько дней.
А если не придет,то мы ему не упала
Остынет, подумает. Дай ему несколько дней.
А если не придет,то мы ему не упала
Гость
А зачем ему агрессивная бабища? Незачем
Гость
Вернёшь, он опять уйдёт. Сама меняйся. Пока тебе подходит только глухонемой, парализованный капитан дальнего плавания. Остальные все сбегут.
Гость
Вернуть, чтобы добить его нервную систему окончательно? А оно ему надо? Правильно сделал, что ушел. Грушу боксёрскую себе купи, возвращальщица. Не благодари.
Гость
Мужчины не уходят из-за вспыльчивости, если любят женщину. только если баба истеричка достала и надоела. Чтобы вернуть, надо успокоиться и забить на него. Найти новую жертву. Ставая вернётся или нет, но это неважно.
Прометей
Ну так вы довели мальчика. А у нас, у мальчиков терпение имеет лимит.
Зачем вам он, если вы доводить его и дальше будете?)
Отстаньте от него..😕🐱
Зачем вам он, если вы доводить его и дальше будете?)
Отстаньте от него..😕🐱
Как себя вести, или что можно сделать чтобы он вернулся, или хотябы задумался? Очень сильно люблю его 🙁
Разберись в себе что ты там любила . Обычно когда мужчина ставит условия вовращения . То у женщины в таких условиях любовь мгновенно проходит. Ты любила его за то что могла жить с ним по беспределу. А в здравых отношениях тебе он нафиг не нужен.
Автор
Разберись в себе что ты там любила . Обычно когда мужчина ставит условия вовращения . То у женщины в таких условиях любовь мгновенно проходит. Ты любила его за то что могла жить с ним по беспределу. А в здравых отношениях тебе он нафиг не нужен.
Ну он ставит условия, меня это не напрягает потому что мне самой не нравилось своё поведение. Проблема вот в чем, он меня видеть не хочет. Я его уважаю и не даю о себе знать ничего, если это ему нужно. Дело в том, что все это время затишье я чего-то жду и надеюсь.
Ну он ставит условия, меня это не напрягает потому что мне самой не нравилось своё поведение. Проблема вот в чем, он меня видеть не хочет. Я его уважаю и не даю о себе знать ничего, если это ему нужно. Дело в том, что все это время затишье я чего-то жду и надеюсь.
Сколько раз я такое слышал . Мне не нравиться мое поведение, но сделать с собой ничего не могу. Да все вы ждете и надеятесь что мужчина в очередной раз поверит в ваши обещания . И вернется . И это хорошо. За это время он успевает от вас отвязаться.
Анастасия
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа