Как вернуть мужчину, которой ушел?
Как вернуть мужчину которой ушел сам из-за моей вспыльчивости? Характер у него мягкий, но сейчас его как будто подменили, как только чувствует что уступает мне сразу же становится бешеным. Другой нету.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Удачи этому мужчине
Золотая Рыбка
Не возвращайте.
Сам придет
Остынет, подумает. Дай ему несколько дней.
А если не придет,то мы ему не упала
Остынет, подумает. Дай ему несколько дней.
А если не придет,то мы ему не упала
Гость
А зачем ему агрессивная бабища? Незачем
Гость
Вернёшь, он опять уйдёт. Сама меняйся. Пока тебе подходит только глухонемой, парализованный капитан дальнего плавания. Остальные все сбегут.
Гость
Вернуть, чтобы добить его нервную систему окончательно? А оно ему надо? Правильно сделал, что ушел. Грушу боксёрскую себе купи, возвращальщица. Не благодари.
Гость
Мужчины не уходят из-за вспыльчивости, если любят женщину. только если баба истеричка достала и надоела. Чтобы вернуть, надо успокоиться и забить на него. Найти новую жертву. Ставая вернётся или нет, но это неважно.
Прометей
Ну так вы довели мальчика. А у нас, у мальчиков терпение имеет лимит.
Зачем вам он, если вы доводить его и дальше будете?)
Отстаньте от него..😕🐱
Зачем вам он, если вы доводить его и дальше будете?)
Отстаньте от него..😕🐱
Как себя вести, или что можно сделать чтобы он вернулся, или хотябы задумался? Очень сильно люблю его 🙁
Разберись в себе что ты там любила . Обычно когда мужчина ставит условия вовращения . То у женщины в таких условиях любовь мгновенно проходит. Ты любила его за то что могла жить с ним по беспределу. А в здравых отношениях тебе он нафиг не нужен.
Автор
Разберись в себе что ты там любила . Обычно когда мужчина ставит условия вовращения . То у женщины в таких условиях любовь мгновенно проходит. Ты любила его за то что могла жить с ним по беспределу. А в здравых отношениях тебе он нафиг не нужен.
Ну он ставит условия, меня это не напрягает потому что мне самой не нравилось своё поведение. Проблема вот в чем, он меня видеть не хочет. Я его уважаю и не даю о себе знать ничего, если это ему нужно. Дело в том, что все это время затишье я чего-то жду и надеюсь.
Ну он ставит условия, меня это не напрягает потому что мне самой не нравилось своё поведение. Проблема вот в чем, он меня видеть не хочет. Я его уважаю и не даю о себе знать ничего, если это ему нужно. Дело в том, что все это время затишье я чего-то жду и надеюсь.
Сколько раз я такое слышал . Мне не нравиться мое поведение, но сделать с собой ничего не могу. Да все вы ждете и надеятесь что мужчина в очередной раз поверит в ваши обещания . И вернется . И это хорошо. За это время он успевает от вас отвязаться.
Анастасия
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 076 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений9 ответов
- Как заставить парня ревновать?7 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как3 ответа
- Мне одиноко и грустно11 ответов
- Что есть любовь?19 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?4 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?11 ответов
- С чего начинаются отношения с женщиной?16 ответов
- Женщину ценят только за молодость30 ответов