Девушка соврала что замужем
Хотелось бы услышать женское мнение со стороны. Одна коллега симпатична мне внешне, близко я ее не знаю, общались по работе и крайне мало. Недавно у нас был корпоратив, где мы все выпивали, зашёл разговор, и я спросил, свободна ли она , на что она ответила, что замужем, а кольцо просто не носит. Я был на 80 процентов уверен, что у неё никого, не знаю почему. Рядом с нами стоял ещё один человек и тоже удивился этому. Хотел бы узнать, может ли девушка соврать, что замужем , чтобы отшить, или это такой способ привлечь к себе внимание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Отшила вас
Вахтанг
Де ***?
Морская капуста
Меня поражают вопросы типа "может ли девушка...". Если есть возможность - то все могут, и девушки и юноши и бабули с дедулями.
Может замужем, может в долгих отношениях, может отношения на расстоянии, может свободна и соврала чтоб обезопасить себя от приставаний на работе. Что у неё на самом деле - никто на форуме не знает, мы же с ней лично не знакомы. Каким образом так можно привлечь к себе внимание? Она что, единственная в мире замужем? И что за 80 процентов уверенности что у неё никого нет? На чём они основаны?
Может замужем, может в долгих отношениях, может отношения на расстоянии, может свободна и соврала чтоб обезопасить себя от приставаний на работе. Что у неё на самом деле - никто на форуме не знает, мы же с ней лично не знакомы. Каким образом так можно привлечь к себе внимание? Она что, единственная в мире замужем? И что за 80 процентов уверенности что у неё никого нет? На чём они основаны?
Автор
Меня поражают вопросы типа "может ли девушка...". Если есть возможность - то все могут, и девушки и юноши и бабули с дедулями.
Ну обычно наоборот врут , что не женат или не замужем. А зачем рвать , что замужем , если в одном коллективе работаем ? Все равно правда всплывет. Уверен был на 80 процентов, потому что без кольца, молодая .. Отношения на расстоянии, это ведь не равно замужем
Вахтанг
Ну обычно наоборот врут , что не женат или не замужем. А зачем рвать , что замужем , если в одном коллективе работаем ? Все равно правда всплывет. Уверен был на 80 процентов, потому что без кольца, молодая .. Отношения на расстоянии, это ведь не равно замужем
Тебя по двум сообщениям видно какой ты липкий и навязчивый. Ей скоро придётся с работы увольняться, либо заяву на твои домогательства катать.
Ну кольцо правда ведь не показатель. Я кольцо не ношу вообще (мне правда неудобно). Знаю массу людей, которые тоже кольца не носят. Как и возраст, кто-то рано очень женится/выходит замуж.
Морская капуста
Отношения значит отношения, неважно на расстоянии или нет. У меня тоже были отношения на расстоянии с будущим мужем, не всегда есть возможность сразу съехаться. Я должна была в это время с другими мужиками знакомиться что ли?
Свободных женщин куча, которые ищут отношения- не, давай к несвободным/явно незаинтересованным подкатывать.
Свободных женщин куча, которые ищут отношения- не, давай к несвободным/явно незаинтересованным подкатывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую1 ответ
- Как одеть женщину1 ответ
- Парень тормоз5 ответов
- Что стало с девушками?8 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?1 ответ
- Как вычислить любовницу?12 ответов
- Странные отношения9 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?13 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...4 ответа
- Расставаться или нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)297 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?142 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?89 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый63 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема