Ласка девушки очень бесит
Моя девушка замучила меня лаской, девушки ну так вот моей объяснить что мне не нужно чтобы она меня целый день, вечер, ночь наглаживала это уже бесит, я просто лижу отдыхаю, она лежит рядом хлот и ее руки у меня уже в волосах, на груди на спине, и так часами она как робот и гладит и гладит, а меня это в последний разы прям бесит ей говорю хватит она как будто не слышит меня. У бераю ее руку и через несколько минут снова. А теперь она еще и целовать всего начала начиная начиная с головы и заканчивая ногами, даже попу целую мне это сильно не нравится, что аж передёргивает и мурашки по всему телу. Вот как ее отучить от этого. #ласка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сосед сверху
Пусть ко мне приходит. Я не против, пусть гладит и целует. Я не раздражительный.
Гостья
Ты просто холодный и не любишь его. Мой муж кайфует от ласки, поцелуев, прикосновений.
Гость
"я просто лижу" вот и лижи молча и не п..зди.
Василиса
Больное ***?
Гость
Было таких несколько в разном возрасте. Сначала как-то глупо себя чувствуешь, когда тебя нацеловывают. Мне, как и большинству мужчин думаю, от этого не горячо, не холодно.Потом начинает подбешивать, что обижаются, если просишь не делать это. Отучить, не обидев не получится, если девушке это хочется, только терпеть
Гость
лижу отдыхаю,
Ну, лИжи дльше.
Ну, лИжи дльше.
Гость
Кошку заведите - отстанет от вас. Потом дите - и всё, о вас и не вспомнят, раз так этого хотите 😁
Она тактильная значит, а вы нет. Сериал был древний про эллен и ребят, там тоже была такая пара - тактильная девушка, тискающая вечно недовольного от этого парня
Она тактильная значит, а вы нет. Сериал был древний про эллен и ребят, там тоже была такая пара - тактильная девушка, тискающая вечно недовольного от этого парня
Гость
Было таких несколько в разном возрасте. Сначала как-то глупо себя чувствуешь, когда тебя нацеловывают. Мне, как и большинству мужчин думаю, от этого не горячо, не холодно.Потом начинает подбешивать, что обижаются, если просишь не делать это. Отучить, не обидев не получится, если девушке это хочется, только терпеть
Бывает и наоборот и тоже часто. Так что, от пола вряд ли сильно зависит. Учитывая, что бабники например - это мужчины
Гость
Бывает и наоборот и тоже часто. Так что, от пола вряд ли сильно зависит. Учитывая, что бабники например - это мужчины
И такие были...Тут странно работает: если женщина нравится, то больше удовольствия, когда ты её целуешь и тискаешь, чем когда она. Большинство были, как одна большая эрогенная зона, любили ласку.Может и мужчины есть такие, но скорее они из этих, из других)
Гость
Это прикольно на первом этапе отношений, изучение друг друга. Потом я тоже к ласкам холодна, не вызывают восторг, а значит нефиг проявлять.
Гость
И такие были...Тут странно работает: если женщина нравится, то больше удовольствия, когда ты её целуешь и тискаешь, чем когда она. Большинство были, как одна большая эрогенная зона, любили ласку.Может и мужчины есть такие, но скорее они из этих, из других)
Тактильность не имеет отношения к ориентации.
Гость
И будут двое как одна плоть.
Не только для себя свою красоту выращивал, а и для нее.
Так что надо молча отдаться, и пусть гладит и лижет всё, что хочет и нравится.
Не только для себя свою красоту выращивал, а и для нее.
Так что надо молча отдаться, и пусть гладит и лижет всё, что хочет и нравится.
Сдайте мне в аренду ненадолго.
По сабжу: странно, что вы говорите, а она игнорит. Я бы наверное взяла за плечи и глядя в глаза сказала все, что думаю. Если не понимает без мата – с матом.
Но вообще, видимо, не шибко вы ее любите, иначе бы делали то же самое) Вы вообще допускаете, что существует женщина, от которой вы при прочих равных ловили бы кайф? Или бесит в принципе и от всех.
По сабжу: странно, что вы говорите, а она игнорит. Я бы наверное взяла за плечи и глядя в глаза сказала все, что думаю. Если не понимает без мата – с матом.
Но вообще, видимо, не шибко вы ее любите, иначе бы делали то же самое) Вы вообще допускаете, что существует женщина, от которой вы при прочих равных ловили бы кайф? Или бесит в принципе и от всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов