Парень из Дагестана
Познакомилась с парнем из Дагестана. Ему 22 года. Сразу привлек меня своей воспитанностью, манерой ухаживать. С ним очень комфортно общаться. Дальше поцелуев на наших встречах ничего не было. Он никаким образом не комментирует наши "отношения", встречи, не говорит никаким образом про будущее. Я примерно знаю их традиции, что они женятся на своих и прислушиваются к мнению родителей. Общение комфортное, но существует какая-то недосказанность что-ли. Если его спросить напрямую, он смеется или меняет тему, или лезет целоваться. Паспорт случайно увидела (не женат). Понятно, что все это ненадолго скорее всего. Но кто имел отношения с ними, любят ли они обманывать и гулящие ли они вообще? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень из Дагестана
Есть 10 детей -
А так без изъяна.
Есть 10 детей -
А так без изъяна.
Белобрысая крыса
Все кавказоиды склонны к гуляниям. Милочка, не тратье время, он найдет из своей нации девчушку и женится на ней… а вы так — побаловаться пока свободен.
Лунтик
Как ухаживает ?
Гость
Как можно определить по национальности (а тут кстати даже она не указана) склонность к вранью и изменам? Вы вообще всерьёз это спрашиваете или для срача?
Contagion
Черни_льница
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе то не судите, вообще то Дагестан это Россия
Гость
Я только негров люблю
Гость
а зачем ему комментировать? Если он скажет правду, ты же сбежишь и не дашь. Ты даже примерно не знаешь их традиции. Девушка другой веры для них запрет, она плохая, кафир. А это практически враг. Но так как он не нападает, его нельзя трогать. Поэтому ее можно использовать, как тряпку и это будет нормальным. Ты про это имела в виду, что знала?
Поэтому надейся, что ради тебя он предаст свои обычаи, родителей и веру, которая будет его считать предателем. Ты в это веришь?
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
А если и сменишь религию, то тебя будет ждать другие чудеса.
Поэтому надейся, что ради тебя он предаст свои обычаи, родителей и веру, которая будет его считать предателем. Ты в это веришь?
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
А если и сменишь религию, то тебя будет ждать другие чудеса.
Гость
И гулящие, и любят обманывать.
Перспектив у Вас нет на серьезные отношения, семью и т.п. А Вы уже о традициях думаете, невестой себя представляете. Это, мягко говоря, несерьёзно... И неважно, из Дагестана он или ещё откуда-то -- по поведению же видно, что это просто флирт. Так что наслаждайтесь процессом , предохраняйтесь и подыскивайте другого, если нацелены на создание семьи.
Перспектив у Вас нет на серьезные отношения, семью и т.п. А Вы уже о традициях думаете, невестой себя представляете. Это, мягко говоря, несерьёзно... И неважно, из Дагестана он или ещё откуда-то -- по поведению же видно, что это просто флирт. Так что наслаждайтесь процессом , предохраняйтесь и подыскивайте другого, если нацелены на создание семьи.
Гость
Обычно такие мужчины слушают маму. Вряд ли он ради вас забудет свои традиции, вы готовы измениться ради него? принять его культуру? Елси нет, какой смысл в таких отношениях, быть второй женой или любовницей?
Гость
Обманывают и гулящие. Невеста -это для родителей , а для себя у него прорва баб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема