Прошлое мужчины
Здравствуйте! Вот такой вопрос созрел: обращаете ли вы внимание на прошлое мужчины? На его «грешки»… (напр. крутил одновременно с двумя или вообще разведен и с детьми).. #прошлое
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, мои все мужики из вакуума, без прошлого.
Яяя
Ну конечно. Прошлое много говорит о человеке)
Ну в любом случае посмотреть нужно
Гость
Прошлое есть у всех. И у тебя тоже.
Гость
Да, люблю мужчин с прошлым))
Нет, мне это не интересно. Было и было. Важнее то, что у него будет со мной
Гость
Конечно. Алиментщик с приплодом не нужен.
Сам себе обеспечун
Я как мужчина понял с женщинами одну вещь. Им нельзя говорить о своем прошлом. Это 100% будет использовано против тебя так или иначе.
Теперь я либо отвечаю поверхностно. Либо говорю, что было в прошлом - осталось в прошлом.
Теперь я либо отвечаю поверхностно. Либо говорю, что было в прошлом - осталось в прошлом.
Гость
прошлое есть у баб, мужчина каждое утро новый
Само собой.
Если му.дак, то он и со мной таким будет.
Если му.дак, то он и со мной таким будет.
Евгеша
Нет. Для меня прошлые отношения мужчины не имеют никакого значения, а вот наличие детей всё меняет, не приемлю.
Обязательно!!!
Конечно необходимо учитывать обстоятельства и проч.
Многое из прошлого повторялось и со мной, так что мотайте все его откровения на ус ☝️😑
Например один встречался сразу с тремя в молодости. Но сейчас ни ни, ему это не надо, он уже взрослый и за честность. Поверила. По итогу свалил к бывшей, с которой встречался пару месяцев одновременно со мной 😂👍
Другой в молодости употреблял, но это давно и не правда. Даже пива больше не пьёт. Через несколько лет выбрал употреблять дальше
Еще один был "идеальным отцом и мужем", а бывшая жена просто так свалила с грудничком и пыталась лишить прав на ребенка. Выяснилось, что человек полное г0вн0 и я понимаю его бывшую
Так что запоминайте, потом пригодится 😉
Особенно если мч обвиняет бывших во всех грехах, скорее всего у него самого рыльце в весьма густом пушку
Конечно необходимо учитывать обстоятельства и проч.
Многое из прошлого повторялось и со мной, так что мотайте все его откровения на ус ☝️😑
Например один встречался сразу с тремя в молодости. Но сейчас ни ни, ему это не надо, он уже взрослый и за честность. Поверила. По итогу свалил к бывшей, с которой встречался пару месяцев одновременно со мной 😂👍
Другой в молодости употреблял, но это давно и не правда. Даже пива больше не пьёт. Через несколько лет выбрал употреблять дальше
Еще один был "идеальным отцом и мужем", а бывшая жена просто так свалила с грудничком и пыталась лишить прав на ребенка. Выяснилось, что человек полное г0вн0 и я понимаю его бывшую
Так что запоминайте, потом пригодится 😉
Особенно если мч обвиняет бывших во всех грехах, скорее всего у него самого рыльце в весьма густом пушку
Боня
Прошлое есть у всех без исключения и у женщин и у мужчин. У живого человека есть то что прошло, то что не вернуть. Смотря какое прошлое. И у мужчин бывает прошлое с которым невозможно смириться, были девушки, был женат есть дети итд это ерунда. Бывает и хуже, можно он в прошлом наркоман, алкаш со стажем, может уголовник убил кого то, избил, изнасиловал, может вообще педофилом был или геем или больной вич гепатитами и венерическими болезнями. Вот такое прошлое по мне невозможно принять и понять. Это уже отброс и помойка и такое прошлое не одна нормальная девушка мира не должна принять. Здоровье не купишь, а жизнь с таким сплошной стресс , нервы, постоянные долги, будете оба только спиваться, сидеть на дне, хорошо если и вас наркоманом не сделает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема