Гость
Статьи
Прошлое мужчины

Прошлое мужчины

Добрый день. Девушка поделитесь опытом, у кого вторые и последующие браки или вы посто живете вместе и планируете будущее с мужчиной у которого был брак и остались дети, как вы реагируете на общение его с бывшей женой, ведь она часть детей и особенно когда они маленькие. Если мужчина участвует в их жизни и контактирует с б/женой, помогает с детьми, участвует в их здоровье. Как успокоиться и принять ее просто как их мать, с детьми знакома. Мужчина ответственный, поэтому тяжело принять, ещё был унижен, что его променяли, поэтому мне кажется есть так вот посмотри у меня все хорошо, а ты не вырастишь без меня детей. Как у Вас это смирение происходит? #отношения #брак
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да чего уж, спросите прямо, вы живёте как кролики?
Размножаетесь-ли при этом учпешно или только для себя?
Гость
Мой муж общается с бывшей исключительно по поводу ребенка, если какой то вопрос возникает, примерно раз в 3 месяца, но с ребенком созванивается едедневно по часу. Ревности нет, непоняток тоже.
☮️ мир
Я не смогла принять, но и мужчина был какой-то безответственный...посмотрела на то, как он ими "занимается" и рассталась
Гость
Нужно искать бездетного мужчину, раз Вас беспокоит участие в жизни его детей. У моего мужа нет детей, но есть родственники, которым "должен" помогать.
Гость
Никак. Я его бывшую жену в глаза не видела. Дочь он вырастил сам. С ней и её детьми отношения интеллигентно-приветливые-наше с ней знакомство и общение родом из детства)
Гость
Мужик с детьми не для тебя. Отвянь от него.
Боня
Ты узнай по какой причине был развод. Может он избивал, пил, не работал может он лентяй а его жена его выгнала. Это тоже важно. Платит ли алименты. Если нет, то безответственный, и вас он бросить так же. Настоящий мужчина семью тащит,семью содержит, работает, детей воспитывает. Не то что паскудные альфонсы бессовестные вообще которые хотят сидеть на шее женщины, не работают, не инвалид при этом только дома валяется, те кто постоянно у женщин деньги просить. Как можно такого уважать. За что главное что он хорошего для вас сделал. Такого гнать надо с позором и больше никогда не вспоминать. Большинство мужчин это бесполезные существа. Не рожают, не убирают дом, не готовят, одна работа, и то и это делать не хотят. Тогда вопрос в чем их функция? Только своей спермой детей делать. Так женщины сейчас для себя рожают. И сами не плохого живут.
Форум: Семья
Всего: 94 806 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова