Уйти в никуда от гражданского мужа
Хочу уйти от гражданского мужа в никуда.Подозреваю,что у него есть другая женщина.Не хочу терпеть это издевательство больше,морально тяжело,постоянно в чем то подозревать.Но денег на аренду жилья нет,зарплата небольшая,еще кредит плачу.Готова уйти жить в хостел.Помогите советом пожалуйста.#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вишенка
Все от низкой самооценки: согласились стать содержанкой-подстилкой-обслугой левого мужика, а теперь ноете. Какой он муж? Левый мужик, которого обслуживаете
Вишенка
До того, как Вас подобрали где жили?
Ну я ушла в никуда от офиц. мужа после 6 лет брака, причем в чужой стране 🤷♀️
Он бросил меня тогда, когда у меня не было ни копейки вообще! Кстати по обоюдному решению я тогда не работала.
Упросила его дать мне время заработать на съем, пошла на первую попавшуюся дерьмовую работу, включила режим жесточайшей экономии и таки наскребла за пару месяцев немного.
Нашла комнату в городе за 300 км от мужа, где у меня не было никого и свалила туда ни с чем - все мои вещи поместились в легковушку. Тут же нашла работу и первые месяцы жила впроголодь, пока всё не устаканилось.
Теперь я вполне обеспечена и могу легко снять квартиру, но до сих пор живу в той комнате, так как соседи у меня обалденные!
Так что не бойтесь начинать всё с нуля! Ищите самую дешевую комнату, плюс подработку на пару часов в неделю. Первое время тяжело, затем условия жизни улучшатся 👍
Он бросил меня тогда, когда у меня не было ни копейки вообще! Кстати по обоюдному решению я тогда не работала.
Упросила его дать мне время заработать на съем, пошла на первую попавшуюся дерьмовую работу, включила режим жесточайшей экономии и таки наскребла за пару месяцев немного.
Нашла комнату в городе за 300 км от мужа, где у меня не было никого и свалила туда ни с чем - все мои вещи поместились в легковушку. Тут же нашла работу и первые месяцы жила впроголодь, пока всё не устаканилось.
Теперь я вполне обеспечена и могу легко снять квартиру, но до сих пор живу в той комнате, так как соседи у меня обалденные!
Так что не бойтесь начинать всё с нуля! Ищите самую дешевую комнату, плюс подработку на пару часов в неделю. Первое время тяжело, затем условия жизни улучшатся 👍
Гость
а пришли откуда?
Гость
Причины подозрений в чем? Есть реальные факт что он вам изменяет или у вас бурная фантазия и низкая самооценка? По сути он вам не муж а сожитель поэтому ничего вам не должен, не любви, ни верности...
Евгеша
Ну раз хотите уйти, уходите.
Гость
Во-первых, подозрения это не доказательства. Во-вторых, в какой хостел вы собрались, вы хоть представляете себе, что это? Раз собрались менять свою жизнь в лучшую сторону, то включите здравый смысл, копите деньги, меняйте работу на более оплачиваемую, выплачивайте кредит (попросите сожителя погасить) - а иначе у вас получается по принципу назло уши заморозить. Кстати, с праздником вас)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов