Уйти от гражданского мужа
Я тоже живу в гражданском браке уже 5 лет, за эти годы мой гр.муж сделал мне предложение,но до загса так и не дошли, все время какие то причины находит, недавно у него умер папа, теперь он говорит нужно подождать пока год не пройдет, на данном этапе я беременна,на 4 месяце, недавно плюс ко всему обнаружила переписку с другой девушкой,которая живет в другом городе,переписка любовного характера,на что он мне сказал, что любит только меня и никто ему не нужен. Но я твердо решила что хочу уйти от него, хотя люблю его очень, но терпеть дальше такое отношение не хочу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
А вопрос-то в чем - вы любите, он, как говорит, любит, 5 лет сожительствовали и все устраивало, а щас-то почему уходить от него вздумали?
Гость
Уходите. Тем более что и оформлять бумажно ничего не надо. В этом и прелесть так называемого "гражданского" брака.
Гость
А какой вопрос этим постом Вы задаете на форум? Что вы хотите услышать от людей?
Гость
Какой он муж?какойбрак?у вас ничего этого нет.
Гость
Он ваш сожитель. Называйте вещи своими именами.
Почему вы живете с ним ТОЖЕ? С кем тоже, у вас есть еще один сожитель?
Вашему сожителю папина смерть мешает до ЗАГСа дойти, но не мешает секситься с вами. Теперь ему будут мешать алименты.
Почему вы живете с ним ТОЖЕ? С кем тоже, у вас есть еще один сожитель?
Вашему сожителю папина смерть мешает до ЗАГСа дойти, но не мешает секситься с вами. Теперь ему будут мешать алименты.
Гость
Автор подождите когда родите оформите ребенка на него. Если вы не официальная жена то на вас алики не положены. До 3х лет ребенка я бы не рыпалась никуда.
Гость
Уходите. Любил бы вас, с другой бы не переписывался по любви. Обидно за малыша. Такие ищут где лучше и с кем лучше. Может он ждёт какого то шага от той особы, чтобы свалить. И ищет во всем причины. Насильно в загс не затащить. Либо он просто не считает вас уже такой сексуальной,и снимает стресс на стороне именно в общении. Мужики они же все почти нарцисмы. Они должны чувствоватт и видеть ,что они кому то нужны и для кого то красивы,кроме своей девушки. Им важно знать что на них смотрят. Хотя знаете. Я бы дала ещё шанс,но с условиями уже своими либо я либо та девушка. Либо роспись либо до свидания .
Гость
Сообщение было удалено
Бабо начала сооброжать что парень не торопился в ЗАГС следовательно ничего из материальных ништяков ей в случае развода не обломится. Не выгорело у нее с ним. Никаого профита от него в обозримом будущем ей не предвидится. А часы тикают, пока тушка еще относительно свежа, нужен срочно другой дойный и ресурсный алень. Все просто, т.к бабий мозг примитивен.
Гость
Это совсем не муж
Так многие люди живут, зачем вы придумываете проблему? Все же хорошо или все таки есть и другие причины ухода? У вас ребёнок будет, не стоит так горячиться. Надо было раньше уходить когда ещё не сильно прикипели к человеку. А сейчас займитесь своим положением, не расстраивайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 395 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что такое любовь?3 ответа
- Парень не работает5 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)2 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет7 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?15 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
- Понравился сантехник, что обслуживает мой дом. Что делать?12 ответов
- Зависимый человек или реально бросить5 ответов