Ходили с парнем в кафе на днях. заказали суши 8 шт, картошку фри в тарелке. А вышло что я съела 4 шт и он, и картошку на двоих поделил. Если пицца, то заказывает маленькую всегда. И тоже 4×4 кусочка. Редко было что мне какое-то блюдо лично. Это разве угостил?
Практичный и умный..... Зачем ему баба, которая все равно раздвинет ноги для другого рано или поздно
Сосед сверху
[3464885244]
Нищеватый он какой-то у тебя. Это даже не ресторан, а просто кафе и пиццерия. Получается он не может две пиццы купить вам? То есть 1500 для него на двоих дорого? Извините, но это писец. Конечно если он не студент.
Мечтающая
[2311256727]
Я среднюю пиццу не могу съесть в одно лицо. Всегда с кем то. И два кусочка пиццы это нормально за раз съесть. 8 штук роллов это для него голодно как для здорового мужчины , для девушки норм, как раз чтобы и не переесть и покушать .Так что вероятно этот мужчина на диете, спросите его что типо худеет что ли. Тогда вместо ресторана, лучше бегайте или в бассейн ходите
Гость
[2901709629]
Ну попросите себе отдельное блюдо.
Василий
[891944737]
Повторяется тема про скупых ухажёров. Словно специально придумывают всякие оголодавшие шкуры....
Гость
[4038538566]
Сосед сверху
Нищеватый он какой-то у тебя. Это даже не ресторан, а просто кафе и пиццерия. Получается он не может две пиццы купить вам? То есть 1500 для него на двоих дорого? Извините, но это писец. Конечно если он не студент.
заказали суши 8 шт, картошку фри в тарелке. А вышло что я съела 4 шт и он, и картошку на двоих поделил.
Если пицца, то заказывает маленькую всегда. И тоже 4×4 кусочка.
Редко было что мне какое-то блюдо лично. Это разве угостил?