Гость
Статьи
Как сказать родным, …

Как сказать родным, что мой мужчина немолод

Боюсь, что мама плохо отреагирует на то, что у меня роман с женатым мужчиной, который старше меня на 30 лет. Он у меня первый) мама думает, что я встречаюсь с молодым парнем. Что мне делать?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Идикатывпизду!
Гость
Ничего не делай) встречайся с ним, пока есть желание. Никто же не обязывает вас знакомить его с мамой.
Или же поговорите с матушкой „по душам“, в конечном итоге, она должна желать дочери счастья, а не делать ей нервы
P.S. только не говорите, что он женат. Тети за 35 очень негодуют по этому поводу, зависть - дело тяжкое
Аня
Как у вас в постели? Секс полноценный? Имею в виду с куни с минетом? Мне просто интересно
Аня
А он вам подарки дарит?
Белинда
Ну ничего
Белинда
Аня
Как у вас в постели? Секс полноценный? Имею в виду с куни с минетом? Мне просто интересно
Интересно тоже неужели ей приятно ему делать минет
Гость
Аня
Полноценный - полноценный) и с куни и с минетом.
Гость
Белинда
Интересно тоже неужели ей приятно ему делать минет
Любимому мужчине приятно.
Гость
Аня
А он вам подарки дарит?
Дарит)
Молодая
Как же задолбала эта реклама старых мудей
Гость
Гость
Полноценный - полноценный) и с куни и с минетом.
Фу, а ты сглатываешь потом?
Гость
Гость
Ну когда как
В основном - да, сглатываю. А почему бы и нет? Я люблю его, искренне
Гость
к теме про постель: моему тоже «прилично много». С этим все шикарно. Если он в 45-50 ходит в зал, ухаживает за собой - то даст фору любому двадцатилетке
Гость
Гость
Просто интересно, а ты с какой целью интересуешься?😂
И чем «это» отличается от молодого и не очень?
Гость
Опять реклама старых, протухших мудей от деда Васи с Урала😁. Дедок, не старайся, слишком толсто.
Гость
Ни дня без рекламы завонявшейся тухлятины. Че там, юные геронтофилки в очередь хоть за старой блeвoтoй выстроилась, вонючка старая с деменцией?😂
Гость
Убейся об стену, ты биoмyсop. Мамке не надо бояться говорить, ей надо было в детстве тебя не ронять😁. А вообще, дypaк старый, уйми свой пыл, мысли конечно, материальны,но от того, что ты строчишь каждый день историю очередной типа существующей eбaнyтoй, молодой, любящую блeвoтинy старую, вряд ли в твоей жизни такая появится.
Гость
Гость
к теме про постель: моему тоже «прилично много». С этим все шикарно. Если он в 45-50 ходит в зал, ухаживает за собой - то даст фору любому двадцатилетке
в 40-50 это уже старое, вонючее 💩, которое рядом не стоит с двадцатилеткой, как бы не истязал себя в зале😂😂😂, 💩едка конченная.
Василий
Молчите! пока не накопите на квартиру. Хотя, такая вислоухая, будет сношаться до старости ради удовольствия....
Гость
Гость
Ничего не делай) встречайся с ним, пока есть желание. Никто же не обязывает вас знакомить его с мамой.
Или же поговорите с матушкой „по душам“, в конечном итоге, она должна желать дочери счастья, а не делать ей нервы
P.S. только не говорите, что он женат. Тети за 35 очень негодуют по этому поводу, зависть - дело тяжкое
О да, завидовать тому что доча с женатиком старым спит🤣
гусь
пока ты боишься мамы, не заводи отношений.
Гость
Гость
О да, завидовать тому что доча с женатиком старым спит🤣
Он не живёт с женой давно уже. Просто пока не развелся
гусь
Гость
обожаю эту песню.
Гость
Гость
А чего так? Паспорт потерял?