Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А цель какая у тебя? Встречаться или женица?
То есть, вас ей пока нафик не нать?
Гость
Зачем тебе эта "сильная и независимая"? Обязанности она не захочет, а на тебя повесит. Оно тебе надо?
Гость
Ее сердце уже занято
Куда ты лезешь со своим свиным рылом
Куда ты лезешь со своим свиным рылом
ПрактичнаяРомантичная
Есть идея, что ты сам все придумал за неё. С чего ты решил, что то, что тебе кажется о ней - так и есть? Домыслы это всё
Contagion
Ещё один Алёша Куколдович...
Предпочитающий shemale
Предпочитающий shemale
Гость
Девы бездетные не устраивают чем? Непременно вот это вот всё надо?
Это такая же женщина, как и все остальные, так же любящая цветы, внимание. Единственное, делайте поправку на отсутствие у нее времени на отношения. Если набросать варианты, то цветы - можно курьером или лично подарил ненавязчиво, но не расчитывайте на долгие прогулки/встречи многочасовые и т.д., по крайней мере, в начале. Помощь в бытовых делах оценила бы... Но самое важное, не просить взамен какое-то особое отношение. Делайте то, что можете без напряга. Сейчас меня заклюют, что ай какие женщины потребительницы и .т.д Но да! В этом и заключаются ухаживания. А вообще все зависит от того, как она к Вам относится. Какая цель? Завоевать "с нуля" или симпатия присутствует в Вашу сторону у нее? Ну и будьте готовы к тому, что вступать в полноценные отношения она будет опасаться, скорее всего она этим пресытилась. Тем более ребенок дошкольник.
Это такая же женщина, как и все остальные, так же любящая цветы, внимание. Единственное, делайте поправку на отсутствие у нее времени на отношения. Если набросать варианты, то цветы - можно курьером или лично подарил ненавязчиво, но не расчитывайте на долгие прогулки/встречи многочасовые и т.д., по крайней мере, в начале. Помощь в бытовых делах оценила бы... Но самое важное, не просить взамен какое-то особое отношение. Делайте то, что можете без напряга. Сейчас меня заклюют, что ай какие женщины потребительницы и .т.д Но да! В этом и заключаются ухаживания. А вообще все зависит от того, как она к Вам относится. Какая цель? Завоевать "с нуля" или симпатия присутствует в Вашу сторону у нее? Ну и будьте готовы к тому, что вступать в полноценные отношения она будет опасаться, скорее всего она этим пресытилась. Тем более ребенок дошкольник.
спасибо, в целом так и думал...
Гость
Все правильно Вам написали выше - сильная/не сильная - она женщина. Ухаживайте! Независимыми становятся потому, что не от чего зависеть. Если мужчина появляется, а женщине и дальше все приходится самой - так где здесь слабости взяться? Вы можете освободить ее от какой-то нагрузки - она сможет это освободившееся время посвящать Вам, например. Не будьте ей еще одним ребенком, требующим забот и хлопот. Украсьте ее жизнь. Ни одна женщина не устоит.
Гость
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На деле, конечно, не все так идеально: ей за 30, есть ребенок предшкольного возраста, была замужем, расстались т.к. не давал ей свободы. Сейчас пытается быть/выглядеть сильной и независимой, гуманитарий. Но на практике - видно что ей не хватает мужского плеча.
У нее мало свободного времени, работа-ребенок забирают почти всё.
Сама не любит говорить о чувствах, ей как будто больно говорить о них, только если о прошлом - это без проблем.
Очевидно что стандартные подходы и стандартный конфетно-букетный период не покатят. Есть идеи? #отношения