Как отвечать на вопросы когда найдешь мужика?
Девушки, как вы отвечаете на бестактные вопросы когда найдешь мужика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
"Блин, мужик пошел не инициативный вообще!"
Гость
Бабы, когда же вы запомните что мужики все гаввввно лаптями в поле месят.
Следовательно вопрос, зачем вы все время ищите тех кто давно вымер как вид?
Следовательно вопрос, зачем вы все время ищите тех кто давно вымер как вид?
Гость
"никогда" отвечать
Гость
Сказать, расскажу после того, как узнаю где Вы нашли своего и счастливы ли на самом деле!?
Да я и не страдаю от этого честно говоря. Суть в том что всем говорят когда замуж, я на это так и говорю не хочу замуж, жить вместе не хочу. Так они дальше пошли, начали не то что спрашивать, начали советовать, ты давай, че сидеть и тд.
А, это другой вопрос! Скажи с улыбкой - "Жду принца с самолетом!" Отстанут.
Гость
То есть это уже верх наглости, верх цинизма.
Так если я не жду никакого принца. Как бы с ними все понятно уже давным давно. Ну если они подбирают всякое г и им нравится, я за них рада, живут непойми с кем. Я феминистка)
Они мне советы раздают.
Они мне советы раздают.
Вопрос изначально какой был? "Что ответить почему нет мужика?" Если ты не ищешь никого, то ответ "Жду принца с самолетом!" будет идеальным ответом, чтобы от тебя все отстали.
Гость
Так если я не жду никакого принца. Как бы с ними все понятно уже давным давно. Ну если они подбирают всякое г и им нравится, я за них рада, живут непойми с кем. Я феминистка)
Они мне советы раздают.
Они мне советы раздают.
Скажи, что ты *** и если они не прекратят к тебе приставать с дебильными вопросами, то начнешь их трахххать.
Они мне советы раздают.
Они мне советы раздают.
"Я феминистка)"
Поддерживаю феминисток в вопросе создания апартеида мужчин и женщин. В перспективе бы хъотелось, чтобы мужчины и женщины жили в разных государствах, где на границе были бы пулеметчики.
Поддерживаю феминисток в вопросе создания апартеида мужчин и женщин. В перспективе бы хъотелось, чтобы мужчины и женщины жили в разных государствах, где на границе были бы пулеметчики.
Гость
Вопрос изначально какой был? "Что ответить почему нет мужика?" Если ты не ищешь никого, то ответ "Жду принца с самолетом!" будет идеальным ответом, чтобы от тебя все отстали.
Честно я сомневаюсь, что отвяжутся и ответ их удовлетворит. Так и продолжат давать давать советы, что нечего монашкой жить и тд. Но спасибо за совет вам, честно я сама в раздумьях, обычно нет проблем с тем как отвечать на неудобные вопросы. А это получается не вопросы, а советы.
Честно я сомневаюсь, что отвяжутся и ответ их удовлетворит. Так и продолжат давать давать советы, что нечего монашкой жить и тд. Но спасибо за совет вам, честно я сама в раздумьях, обычно нет проблем с тем как отвечать на неудобные вопросы. А это получается не вопросы, а советы.
>> Честно я сомневаюсь, что отвяжутся и ответ их удовлетворит.
Ответ идеальный в том смысле, что любой человек поймет, что его, человека, завуалированно послали на ..й с его советами/вопросами.
Ответ идеальный в том смысле, что любой человек поймет, что его, человека, завуалированно послали на ..й с его советами/вопросами.
Гость
Скажи, что ты *** и если они не прекратят к тебе приставать с дебильными вопросами, то начнешь их трахххать.
Спасибо за совет, но это женщины старшего возраста, да и не хотелось бы себя на счет этого как-то дискредитировать, ведь это же неправда. Давайте подумаем на счет этого. А прям че то озадачена на счет этого. В принципе можно отвечать никто не нравится, какая интересно тогда реакция будет.
Гость
Я у замужних в ответ спрашивала "когда разведешься?" Или отвечала "найду, после твоих поминок".
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема