Как ты можешь говорить, что глупая я, если: ты (!) припёрлась на форум, спросить совета, что тебе делать, ведь тебя использовал любовник для его сексуальных утех во все дыры, лил в уши пиздёжж, а ты на это велась, а наигравшись, выкинул тебя, как ненужную и грязную, именно грязную тряпку, за порог, не вспомнив о тебе в женский праздник?🙂
Думаю, кто из нас двоих «глупая» мы разобрались. Ты. Прелесть ты наша, блядовитая)
Теперь о его жене) ты не знаешь и не можешь знать, какие у него на самом деле отношения с его женой. То, что он тебе там в ухо заливал, все это полная лажа, ты же уже поняла это?) Там и родители в гости ходят поздравлять его жену и они прекрасно проводят время, у них семейный круг. У тебя такой есть?) Нет и не будет) Он ей подарил букет цветов праздничный и подарок (он тебе в жизни правду не расскажет), плюс приятные, семейные, теплые посиделки и воспоминания, а что тебе?) тебе нихуяяя, тк ты никто, просто очередная дырка для слива в раковине)))
И с чего ты взяла, что с ней он никуда не ходит и по ресторанам они не ходят и доставку домой не заказывают?) голодают сидят!))) и на 8 марта даже не поужинали, ага 😂
Ой, разрушительница легенд, сиди на ж ровно и не рыпайся) а то если б тебе я досталась, то ты бы еще и физически огребла, но не от меня, я в состоянии это поручить другим людям и ты б даже не узнала, кто это сделал, тк тебя бы, например, обрили налысо на улице вечером и безымянный палец сломали на правой руке, чтоб ты никогда вообще не смогла там кольцо носить🤗 так что знаешь, лучше оставайся там, где ты есть, а то неровен час себе только хуже сделаешь) я еще та гнида и принципиально бы втоптала в грязь любовницу мужа. А с мужем потом бы разбиралась) и хрен бы я развелась с хорошим мужем, я бы ему всю жизнь это припоминала и как рычаг использовала, чтоб он меня с ног до головы брильянтами одарил за его косяк!) а ты бы осталась лысая и с поломанными конечностями) если ты не дура, то сама отколешься от них и больше не полезешь.