Мужчины насколько вам обязательны подарки?
Опрос
Обязательны подарки
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да могу встречаться с женщиной которая не дарит подарки, я ей тоже не дарю ничего по итогу, все просто
Дон Оксикодон
Мне че, без носков ходить и с голой жoпой?
Гость
По барабану на подарки,мне вообще по барабану на праздники.Праздники придуманы лентяями чтобы отлынивать от работы,от них страдает экономика,страдают люди,идет нагрузка на здравоохранение.Не вижу ни одного плюса от праздников,только минусы.
Гость
Зачем вообще этот форум сейчас нужен, если тут 70 процентов - му-ж ло, которое элементарно превратилось в баб, минусует и пишет зеркальные комментарии, это продавцы из косметических магазинов, из Магнита и прочих подобных. Пишут полную никому ненужную xрень, создают видимость искаженную общественного мнения. Но дело в том, что сколько ни ставьте минусов, природу не обманешь, вы не мужчины, как вы себя по недоразумению называете, а членоносцы, ваши предки возможно были мужчинами, но все вымерли, вы выпердеши т ра нс гендеры, на Западе это открыто признали, а вы требуете от девушек того, что должны требовать от своих гомосородичей, пшли вон отсюда
Гость
Мужчинам подарки не нужны, главный подарок для мужчины – это молодое тело, пока женщина не вышла в тираж. У кого есть возможности, все 100% после 40-ка меняют своих женщин на молодых жен и любовниц. Вот и вся сущность ваших отношений, эгоизм, потребительство, отношение к партеру, как к средству удовлетворения своих потребностей.
Гость
Вы нас своими подарками только оскорбляете. Вы же этим показываете, что женщины это мы. Неужели не доходит?
Гость
Ровно в такой же мере как и вам! Вот вам девушки нужны подарки?ответьте честно и тот же будет ответ для мужчин.
Сообщение было удалено
А женщины ты тоже готова послать с айфонами?
Гость
Я бы в обязательную программу подарков добавил кроме дня рождения, 23 февраля и новый год. Это минимум. Если минимум принять во внимание, то смог бы. Раз секс и быт налажен.
Гость
Зачем вообще этот форум сейчас нужен, если тут 70 процентов - му-ж ло, которое элементарно превратилось в баб, минусует и пишет зеркальные комментарии, это продавцы из косметических магазинов, из Магнита и прочих подобных. Пишут полную никому ненужную xрень, создают видимость искаженную общественного мнения. Но дело в том, что сколько ни ставьте минусов, природу не обманешь, вы не мужчины, как вы себя по недоразумению называете, а членоносцы, ваши предки возможно были мужчинами, но все вымерли, вы выпердеши т ра нс гендеры, на Западе это открыто признали, а вы требуете от девушек того, что должны требовать от своих гомосородичей, пшли вон отсюда
Будешь кого?
Гость
Сообщение было удалено
А что это за новая фирма такая? Ойфон. Знаю есть айфон. А онофон есть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот все знают что девушкам это обязательно и цветы.
А вы можите встречаться с девушкой, которая не дарит подарки, разве что на день рождение, зато исполняет ваши желания в сексе и быту.
П