Хмм... сейчас меня заклюют за меркантильность, но я всегда смотрю на то готов ли мужчина в меня финансово вкладываться, и даже не стала бы рассматривать того у кого цветы и мороженка это все ухаживания) мне же не 15 лет)) я рассматриваю мужчину на роль будущего мужа и отца моих детей, на фиг мне нищий жмот со своими мороженками? Мне чтобы собраться на свидание надо кучу денег потратить: косметика, процедуры для волос, ногти, духи.. с чего мне тратить время и энергию с мужчиной, который не покрывает мои расходы? Мужчины ведь все тоже хотят провести время с ухоженной и приятной женщиной, и дело здесь вообще не в сексе! Я не сплю не с кем вне отношений. Ухаживания это просто процесс отбора для женщины. Секс сюда не входит. Я себя не на помойке нашла. И подарки это не оплата эскорт услуг. Должны делаться от чистого сердца. Если ожидается что-то взамен, то это уже бизнес, а не подарки. А я эскорт услуги не предоставляю.
Моей подруге бывший ухажёр подарил дорогой планшет и украшения на этапе ухаживания, но когда не сложилось между ними, стал угрожать и обзывать ее, требуя вернуть его подарки. Она чисто из принципа не собирается отдавать. Насколько законно поведение такого мухожора? Делать подарки вещь добровольная, никто ведь не заставлял. Взрослый мужик, сам решил - сам подарил.