Почему не везет с мужчинами?
Все чаще слышу, что мол с мужчинами не везет. А кому вообще с ними "везет". После 30 вообще понимаешь, что мужской мир, это мир эгоизма и похоти, в которм женщине отводится роль обслуги и удовлетворительницы его нужд и больше ничего. Видимо везет только женщинам, которых устраивает эта незамысловатая роль
НАТА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне везет☻
Даже с тем, с кем вам не везет)))
Даже с тем, с кем вам не везет)))
Носорог.
Из-за характера не везёт тебе. Зла в тебе много и ненависти.
Не везет женщинам из-за их потребительского отношения к мужчинам и неспособности к отдаче.
А почему тогда многие девушки и женщины не рассматривают бедных и жадных мужчин?
Так почему мужчина должен брать на обеспечение нехозяйственных скупых дам, у которых, в добавок ко всем бонусам, а вернее их отсутствии, еще и голова частенько болит.
Так почему мужчина должен брать на обеспечение нехозяйственных скупых дам, у которых, в добавок ко всем бонусам, а вернее их отсутствии, еще и голова частенько болит.
Иными словами - все ищут выгоду при малом вложении сил. Это нормально.
Кто из вас не хочет на халяву? М?
Кто из вас не хочет на халяву? М?
Гость
Ну не нравишься ты им, ничо не поделаешь
МИСП
Мужчина изобрёл семью. Женщина в ней паразитировала. Теперь семья уничтожена. Из женщины не получилась Муха-Цокотуха. Женщина морфировалась в стрекозу.
НАТА
Сообщение было удалено
А я не перебираю всех мужчин, поэтому не знаю везет с НИМИ или нет. Мне вполне достаточно того, что повезло с одним мужчиной, а как оно там с другими мне пофиг.
МИСП
А я не перебираю всех мужчин, поэтому не знаю везет с НИМИ или нет. Мне вполне достаточно того, что повезло с одним мужчиной, а как оно там с другими мне пофиг.
У женщины и должен быть один мужчина, которому она поручает разобраться с её девственностью. Недевственниц, как говорится, не рассматриваем.
Гость
Все всех имеют и я не про секс. Каждый даже на подсознательном уровне хочет получить максимум, отдав минимум. За всю жизнь стречала от силы пять человек, которые не стремились получить выгоду для себя.
Да я и сама порой отношусь к людям как к средству для исполнения желаний. Это плохо, сама понимаю, но делаю это не специально, только посфактум осознаю, что поступаю так. Не всегда, но часто.
Да я и сама порой отношусь к людям как к средству для исполнения желаний. Это плохо, сама понимаю, но делаю это не специально, только посфактум осознаю, что поступаю так. Не всегда, но часто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все всех имеют и я не про секс. Каждый даже на подсознательном уровне хочет получить максимум, отдав минимум. За всю жизнь стречала от силы пять человек, которые не стремились получить выгоду для себя.
Ну тогда и не нойте, если кто то вас использовал и выкинул. Это он не специально, а подсознательно.
Гость
Все это чушь собачья. После 30 мудрые, достойные женщины прокачивают экспу и научаются находить достойных мужчин, выбирать самых лучших, ценить себя и хорошо проводить с ними время. А глупые женщины, неудачницы и нытики по жизни не делают выводы, не проводят работу над ошибками, и следовательно, не эволюционируют.
Гость
НАТА
Сообщение было удалено
Ну так не зря говорят, что мужчинам от женщины нужно только одно, а женщине от мужчине все остальное
Гость
Мир меняется, мужские гены меняются, много женственных мужчин появляется. Все пополамщики, альфонсы, жмоты- это мужчины с большим наличием женских гормонов, поэтому женщины их не хотят и не могут полюбить (норм женщины, не жертвы). Мужественные мужчины-это те, кто понимает, что сначала мужчина должен принести женщине мамонта, а потом она его приготовит и накормит мужчину. И никак не наоборот.
Гость
Мир меняется, мужские гены меняются, много женственных мужчин появляется. Все пополамщики, альфонсы, жмоты- это мужчины с большим наличием женских гормонов, поэтому женщины их не хотят и не могут полюбить (норм женщины, не жертвы). Мужественные мужчины-это те, кто понимает, что сначала мужчина должен принести женщине мамонта, а потом она его приготовит и накормит мужчину. И никак не наоборот.
да нет, это вам раньше пукнуть без мужа не разрешалось, а сейчас бизнес вумен развелось - мандой налево и направо крутящие - кто дороже купит, вам только сложнее, надо чтобы вас "взяли" в жены, а мужчина если грамотный может либо менять вас либо в бордель ходить по четвергам и пятницам
Гость
а мужчина если грамотный может либо менять вас либо в бордель ходить по четвергам и пятницам
-----
нууу... поведай нам в каком борделе ты был в чт\пт.?
ты подрабатываешь переодетым в женщину?
-----
нууу... поведай нам в каком борделе ты был в чт\пт.?
ты подрабатываешь переодетым в женщину?
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов