Не могу его понять
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По херррру мотает его или нет.
Тя устраивает, похоже, вся эта херррня, иначе давно вымотала бы егоиз своей жизни и забыла.
Мужик ведёт себяс бабой тока так как ОНА допускает.
Мамахен его не причем от слова савс ем. Она те посторонняя баба.
Неопределенный по жизни человек это ты. Ты как деррррьмо в проруби болтается, не зная чё хочешь. А поблемымужиковНИКАКИЕ баба НИКОГДА НЕ должна решать.
Нельзя быть такой дурой как ты
Тя устраивает, похоже, вся эта херррня, иначе давно вымотала бы егоиз своей жизни и забыла.
Мужик ведёт себяс бабой тока так как ОНА допускает.
Мамахен его не причем от слова савс ем. Она те посторонняя баба.
Неопределенный по жизни человек это ты. Ты как деррррьмо в проруби болтается, не зная чё хочешь. А поблемымужиковНИКАКИЕ баба НИКОГДА НЕ должна решать.
Нельзя быть такой дурой как ты
Дело не в том, что он водолей, а в том, что он не любит вас(
У меня был такой поклонник водолей, он всё делал для меня, и заботился, и помогал, он уже в 15 работал, очень надёжный и преданный, но я, такая блин дура, другого любила, а потом встречаться начала с другим, вот он, видимо, окончательно сдался, смирился, видимо, хотя вначале отбить пытался(2 года любил..Сейчас он в отношениях с другой девушкой, всё делает для неё, жалко, что такого парня упустила(🥺Вот такой вот водолей, и дело не в том, что он по знаку зодиака, а в том, любит или нет, если парень любит, то не отпустит никогда🥺🧸
У меня был такой поклонник водолей, он всё делал для меня, и заботился, и помогал, он уже в 15 работал, очень надёжный и преданный, но я, такая блин дура, другого любила, а потом встречаться начала с другим, вот он, видимо, окончательно сдался, смирился, видимо, хотя вначале отбить пытался(2 года любил..Сейчас он в отношениях с другой девушкой, всё делает для неё, жалко, что такого парня упустила(🥺Вот такой вот водолей, и дело не в том, что он по знаку зодиака, а в том, любит или нет, если парень любит, то не отпустит никогда🥺🧸
Гость
А зачем живете с ним если он Вас не любит? Сами придумали "любовь", но по факту он Вам сказал, что Вас не любит. В жизни важно, чтобы именно мужчина первый втюрился в женщину до безумия, потому что женщина сможет его полюбить в процессе его ухаживаний, и поступков. А когда наоборот это обычно больные отношения. Так и будете мучаться. И дело не в матери и не в гороскопе. Дело в том, что у него нет к Вам любви.
Ему точно 36, а не 16? Зависеть от матери в таком возрасте ужасно, сразу видно, что человек несамостоятельный и эмоционально не сформировавшийся. Не уверен ни в себе, ни в своих чувствах, еще и в Вас эту неуверенность поселит. Будете думать, что с Вами что-то не так, самооценку в дно вобьете только из-за того, что 36-летний мальчик не вырос. Тем более, сам говорит, что не любит. Может, видит в Вас мать
Ой скорпионы это постоянный вынос мозга!!! Я сама скорпион, характер очень сложный🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Подумайте 100 раз, надо ли вам это??
Мотает его, потому что не уверен, что любит. Или же неуверен в вашей любви и пытается таким образом получить доказательства. А вообще скорпион зачастую и сам не понимает, что у него в голове и чего ему надо 😂
Очень хорошо, что ревнует и заботится! Тем более если живет с вами. Абы кого мы в свою жизнь не пускаем, тем более не живем. Так что чувства есть и скорее всего сильные.
Скорпионы сильно привязываются к людям, им трудно отпустить, если есть чувства. Поэтому возвращается, но затем вновь уходит и так по кругу...
И нет, это не маменькин сынок. Просто он невероятно сильно привязан к матери, она самый близкий человек и имеет наивысший приоритет. Посмеете сказать что-то против неё - отомстит и не простит.
Однако он всегда принимает решения сам, даже мама ему не указ. Максимум идет ей иногда на уступки, но думает своей головой
Подумайте 100 раз, надо ли вам это??
Мотает его, потому что не уверен, что любит. Или же неуверен в вашей любви и пытается таким образом получить доказательства. А вообще скорпион зачастую и сам не понимает, что у него в голове и чего ему надо 😂
Очень хорошо, что ревнует и заботится! Тем более если живет с вами. Абы кого мы в свою жизнь не пускаем, тем более не живем. Так что чувства есть и скорее всего сильные.
Скорпионы сильно привязываются к людям, им трудно отпустить, если есть чувства. Поэтому возвращается, но затем вновь уходит и так по кругу...
И нет, это не маменькин сынок. Просто он невероятно сильно привязан к матери, она самый близкий человек и имеет наивысший приоритет. Посмеете сказать что-то против неё - отомстит и не простит.
Однако он всегда принимает решения сам, даже мама ему не указ. Максимум идет ей иногда на уступки, но думает своей головой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви5 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины14 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться35 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа
- Меняет ли любовь холодных людей7 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- СНГ мужчины неликвидны384 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?223 ответа
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег107 ответов
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах64 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Непонятно.Есть еще одно но.
Маман его меня не принимает ,хоть и не видела.Он созванивается с ней каждый день.Один раз мы с ним разошлись он матери своей рассказал,потом сошлись и он мне говорит поехали со мной домой ,а маман в трубку как заорет мол зачем она к нам едет.(Он маменькин сынок)?
Или неопределенный по жизни человек.Говорит у него это первые отношения совместного проживания.Причем сам приехал и сказал поехали домой.И забрал #отношения