Мужчина скорпион,я водолей нам по 36.Суть такова что его матает то мы живем вместе то нужно разойтись.Говорит что я больше чем друг,но не любит.При этом спит со мной в обнимку,ходит хвостиком,палит телефон(значит ревнует),заботиться (ходи в тапках,надень капюшон),кушать сам готовит(заставляет кушать). Непонятно.Есть еще одно но. Маман его меня не принимает ,хоть и не видела.Он созванивается с ней каждый день.Один раз мы с ним разошлись он матери своей рассказал,потом сошлись и он мне говорит поехали со мной домой ,а маман в трубку как заорет мол зачем она к нам едет.(Он маменькин сынок)? Или неопределенный по жизни человек.Говорит у него это первые отношения совместного проживания.Причем сам приехал и сказал поехали домой.И забрал #отношения
Тя устраивает, похоже, вся эта херррня, иначе давно вымотала бы егоиз своей жизни и забыла. Мужик ведёт себяс бабой тока так как ОНА допускает.
Мамахен его не причем от слова савс ем. Она те посторонняя баба.
Неопределенный по жизни человек это ты. Ты как деррррьмо в проруби болтается, не зная чё хочешь. А поблемымужиковНИКАКИЕ баба НИКОГДА НЕ должна решать.
Дело не в том, что он водолей, а в том, что он не любит вас( У меня был такой поклонник водолей, он всё делал для меня, и заботился, и помогал, он уже в 15 работал, очень надёжный и преданный, но я, такая блин дура, другого любила, а потом встречаться начала с другим, вот он, видимо, окончательно сдался, смирился, видимо, хотя вначале отбить пытался(2 года любил..Сейчас он в отношениях с другой девушкой, всё делает для неё, жалко, что такого парня упустила(🥺Вот такой вот водолей, и дело не в том, что он по знаку зодиака, а в том, любит или нет, если парень любит, то не отпустит никогда🥺🧸
Гость
[1537016824]
А зачем живете с ним если он Вас не любит? Сами придумали "любовь", но по факту он Вам сказал, что Вас не любит. В жизни важно, чтобы именно мужчина первый втюрился в женщину до безумия, потому что женщина сможет его полюбить в процессе его ухаживаний, и поступков. А когда наоборот это обычно больные отношения. Так и будете мучаться. И дело не в матери и не в гороскопе. Дело в том, что у него нет к Вам любви.
Ему точно 36, а не 16? Зависеть от матери в таком возрасте ужасно, сразу видно, что человек несамостоятельный и эмоционально не сформировавшийся. Не уверен ни в себе, ни в своих чувствах, еще и в Вас эту неуверенность поселит. Будете думать, что с Вами что-то не так, самооценку в дно вобьете только из-за того, что 36-летний мальчик не вырос. Тем более, сам говорит, что не любит. Может, видит в Вас мать
Ой скорпионы это постоянный вынос мозга!!! Я сама скорпион, характер очень сложный🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Подумайте 100 раз, надо ли вам это??
Мотает его, потому что не уверен, что любит. Или же неуверен в вашей любви и пытается таким образом получить доказательства. А вообще скорпион зачастую и сам не понимает, что у него в голове и чего ему надо 😂 Очень хорошо, что ревнует и заботится! Тем более если живет с вами. Абы кого мы в свою жизнь не пускаем, тем более не живем. Так что чувства есть и скорее всего сильные. Скорпионы сильно привязываются к людям, им трудно отпустить, если есть чувства. Поэтому возвращается, но затем вновь уходит и так по кругу...
И нет, это не маменькин сынок. Просто он невероятно сильно привязан к матери, она самый близкий человек и имеет наивысший приоритет. Посмеете сказать что-то против неё - отомстит и не простит. Однако он всегда принимает решения сам, даже мама ему не указ. Максимум идет ей иногда на уступки, но думает своей головой
Непонятно.Есть еще одно но.
Маман его меня не принимает ,хоть и не видела.Он созванивается с ней каждый день.Один раз мы с ним разошлись он матери своей рассказал,потом сошлись и он мне говорит поехали со мной домой ,а маман в трубку как заорет мол зачем она к нам едет.(Он маменькин сынок)?
Или неопределенный по жизни человек.Говорит у него это первые отношения совместного проживания.Причем сам приехал и сказал поехали домой.И забрал #отношения