Парень просит платить за него
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Настоящая женщина по факту должна обеспечивать любимого мужчину. Иначе нафига она нужна? 🤴
Гость
Благодаря феминизму женщина содержащая мужчину, это норма, обратная ситуация отклонение от нормы
тыква
С чего ты взяла что он позиционирует себя для тебя? Ему удобно. Ты платишь, а его деньги остаются у него в кармане
"Патриархат" - это прежде все то, что ты его слушаешь и исполняешь его команды.
Она залетела йо хо хо
Ну а что не так? он самодостаточный мужчина который вкладывает в отношения так же деньгами А ты крыса либеральная, у тебя в голове стереотип что только женщина может что то попросить купить, раз ты так думаешь то давай к плите и детей рожай, равенства ты не понимаешь
Гость
Вы не те вопросы задаете. Себя саму не хотите спросить, а почему это вы допускаете такое поведение по отношению к себе? Я бы даже не пошла за бутылкой - я что, официант?? А если бы и пошла, то, увидев наглого парня у выхода, поставила бы бутылку рядом с кассой и пошла дальше. А вы метнулись, принесли, оплатили, и , видимо, с поклоном вручили барину. Ну так это у кого проблемы? Явно не у него)
Гость
жмотиха
Василий
Врёт Полина. Нет у неё никакого такого парня....
Гость
Патриархат это когда мужик берёт девственницу и приданное, она рожает и работает по дому, будучи на содержании. А не отношается с порванной кем-то тётенькой с вкладом 50 на 50. Патриарх, ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношения материально вкладываемся одинаково, ни он, ни я друг другу не дарим очень дорогих подарков. Ужин может оплатить он, я могу купить что-нибудь типа роллов или пиццы, но иногда он внаглую просит с фразой: «купи еще потом». Лично я не позволяю себе в своем статусе «просто девушки» попросить мне что-то купить, оплатить, будучи, подчеркиваю, девушкой, а он свободно может меня попросить купить ту же шоколадку. Недавно попросил меня взять бутылку воды, сам стоя за кассой, думала, что просто принести ему, чтобы он заплатил за себя, но, когда я пришла с бутылкой, он стоял на выходе и ждал, пока я ему ее оплачу.
Я понимаю, это мелочь, для меня не сложно. Но сложно понять, почему он так делает, позиционируя себя самодостаточным мужчиной и зарабатывая приличные деньги ежемесячно.