Я у него ничего даже не просила...
Почему женщины говорят эту фразу после того, как мужик бросил? Вы реально думаете, что если ни о чём мужчину просить не будете, будете скромничать, то вас будут больше любить и уважать?
Ocean
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всяких бросают.И тех,кто усиленно требует или просит.
Красивых,ухоженных бросают ради чушек.Женственных и хитрых ради хабалистых и мужеподобных.
Ситуации разные бывают.
Красивых,ухоженных бросают ради чушек.Женственных и хитрых ради хабалистых и мужеподобных.
Ситуации разные бывают.
Ебокотик
Самое смешное что по статистике всё таки в основном уходит женщина, так что вопрос авторки по умолчанию не корректен.
Ебокотик
А ещё смешнее то что каждый последующий мужчина у женщины хуже предыдущего.🤦♂️
Ocean
Всяких бросают.И тех,кто усиленно требует или просит.
Ситуации разные бывают.
Ситуации разные бывают.
Да, но согласитесь, что если просила и он что-то делал для тебя, а потом бросил, это не так обидно, как если ничего не делал и бросил, а ты старалась для него.
Гость
тыква
Женщины разные. Есть дурочки которые ожидают что то от мужика и потом "я ничего не просила", а есть нормальные женщины. Которые понимают что случайный перепихон ничего серьёзного не сулит.
Гость
Практика показывает, что добрыми, скромными женщинами мужчины не дорожат!!! Они выбирают хитрых манипуляторш, которых их в трусах оставляют!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ocean
Ocean
Ниже пишу, что берём отношения в целом, а не только браки. К тому же развод по инициативе женщин зачастую случается из-за мужской измены, а это означает, что мужчина первый решил прекратить отношения с женой, раз пошёл к другой женщине. Жена лишь совершает формальность. Так что по сути первым бросил муж получается. Статистика не работает .
Гость
Вы себя не уважаете. С таким жмотом так и будете все сама и сама
Ебокотик
Ниже пишу, что берём отношения в целом, а не только браки. К тому же развод по инициативе женщин зачастую случается из-за мужской измены, а это означает, что мужчина первый решил прекратить отношения с женой, раз пошёл к другой женщине. Жена лишь совершает формальность. Так что по сути первым бросил муж получается. Статистика не работает .
Ну то есть вне брака жензины ведут себя по другому и не спешат уходить от мужчины первой? Возьмём на заметку 😀
Гость
Ну я никогда не просила и не попрошу. Даже, если сама купить не могу. Мне плевать, что об этом думают всякие особи. Я мало, что могу позволить себе купить, но выпрашивать никогда не буду. Мне такой подарок просто не нужен. Мне он не ценен от слова совсем. Или человек сам хочет сделать мне приятно, или не надо совсем. Я не побирушка и вещь не самоцель.
Ебокотик
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство, нет проблем 😀
Ебокотик
Ну я никогда не просила и не попрошу. Даже, если сама купить не могу. Мне плевать, что об этом думают всякие особи. Я мало, что могу позволить себе купить, но выпрашивать никогда не буду. Мне такой подарок просто не нужен. Мне он не ценен от слова совсем. Или человек сам хочет сделать мне приятно, или не надо совсем. Я не побирушка и вещь не самоцель.
Правильно. Феминизм форва, гёрлс павер. 😀👍
Гость
В смысле? Если я машину попрошу, то ему надо разбиться и купить мне машину? Работать на трёх работать и купить любимой кисе машину, пАтамушото ей нада? Феминизм, когда женщина сама покупает все, что хочет или может, принципиально отказываясь от мужской помощи. А побирушка меркантилка - несколько другое. Это особь, оценивающая мужчину с точки зрения финансовой состоятельности. Есть деньги, он с ней, нет - пошёл вон. Я таких знаю. Мужики у них вылетают через неделю после того, как стабильный доход теряют. Это они что ли желанные женщины для мужчин? В которых много вложено?)))
Ебокотик
В смысле? Если я машину попрошу, то ему надо разбиться и купить мне машину? Работать на трёх работать и купить любимой кисе машину, пАтамушото ей нада? Феминизм, когда женщина сама покупает все, что хочет или может, принципиально отказываясь от мужской помощи. А побирушка меркантилка - несколько другое. Это особь, оценивающая мужчину с точки зрения финансовой состоятельности. Есть деньги, он с ней, нет - пошёл вон. Я таких знаю. Мужики у них вылетают через неделю после того, как стабильный доход теряют. Это они что ли желанные женщины для мужчин? В которых много вложено?)))
Нет конечно, настоящая женщина, сильная и независимая, купит машину сначала парню, потом себе 🤴👍
Гость
Все верно, поэтому надо к этим чучелам относиться как к мясо - поимела все, что можно и выкинула, следующий.
Следующая тема
Предыдущая тема