Любовь на расстоянии
Баба на печи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
тыква
Не верю ни в какую любовь. И даже в те в которых оба находятся рядом.
Гость
это как слоган в рекламе одного банка "в отношениях должно быть выгодно, а в отношениях с банком тем более".
что вам могут дать отношения на расстоянии?
что вам могут дать отношения на расстоянии?
Гость
нет
Верю. Но тут опять же все индивидуально. Есть множество случаев когда люди сьезжаются.
Есть случаи когда кто-то из них изменяет, и отношения распадаются.
Есть случаи когда человек просто остывает, либо разочаровывается в своём партнере в реальной жизни.
Очень много факторов, и нужно учитывать все.
Риск есть, но он есть всегда. Будь ваши отношения в реальности, или по интернету.
Есть случаи когда кто-то из них изменяет, и отношения распадаются.
Есть случаи когда человек просто остывает, либо разочаровывается в своём партнере в реальной жизни.
Очень много факторов, и нужно учитывать все.
Риск есть, но он есть всегда. Будь ваши отношения в реальности, или по интернету.
Я так вышла замуж 7 лет назад. Из Питера в Торонто. Все отлично, мы счастливы
Василий
Какая чушь.... Несколько раз пишет про это....
Как уже писали, все строго индивидуально. Если пара никога не видела друг друга вживую, а все отношения сводятся только к переписке в интернете, то тут верить в любовь глупо. Даже если есть вероятность, что партнеры встретятся, далеко не факт, что они понравятся друг другу.
Если уже существующая пара была вынуждена разъехаться по разным городам/странам на какой-то определенный срок, то шансов на сохранение таких отношений куда больше. Конечно же в таком случае необходимы хотя бы какие-то периодические встречи. Ну и должна быть общая цель, что по истечении определенного срока один из партнеров переедет ко второму партенеру.
Огромную роль играет и человек, который сам для себя расставляет приоритеты. Нельзя же всех приравнивать друг к другу. Для кого-то интимная связь может быть только с одним партнёром и по любви, а для кого-то это просто физиологическая потребность
Если уже существующая пара была вынуждена разъехаться по разным городам/странам на какой-то определенный срок, то шансов на сохранение таких отношений куда больше. Конечно же в таком случае необходимы хотя бы какие-то периодические встречи. Ну и должна быть общая цель, что по истечении определенного срока один из партнеров переедет ко второму партенеру.
Огромную роль играет и человек, который сам для себя расставляет приоритеты. Нельзя же всех приравнивать друг к другу. Для кого-то интимная связь может быть только с одним партнёром и по любви, а для кого-то это просто физиологическая потребность
Гость
Лично я верю, сама сейчас нахожусь в отношениях на расстоянии уже 2 года, приезжал 2 раза на месяц, мало конечно, но и далеко очень, планируем съехаться и жить вместе, на расстоянии мы расставались раза 3, но не могли друг без друга, конечно по звонку или переписке не легко, но я думаю люди которые на расстоянии проходят проверку своих отношений, когда они встретятся, то будет очень крепкая семья ну или же пара.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?Нет ответов
- Моего парня очень раздражают звуки животаНет ответов
- Где искать нормального парня?16 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются5 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
- Есть ли симпатия10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж318 ответов
- Меркантильные мужчины137 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны91 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Думаю он ленивый46 ответов
- Как женить на себе мужчину ?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или "любят тех кто далеко, а имеют тех кто поближе"?