Любовь на расстоянии
Баба на печи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
тыква
Не верю ни в какую любовь. И даже в те в которых оба находятся рядом.
Гость
это как слоган в рекламе одного банка "в отношениях должно быть выгодно, а в отношениях с банком тем более".
что вам могут дать отношения на расстоянии?
что вам могут дать отношения на расстоянии?
Гость
нет
Верю. Но тут опять же все индивидуально. Есть множество случаев когда люди сьезжаются.
Есть случаи когда кто-то из них изменяет, и отношения распадаются.
Есть случаи когда человек просто остывает, либо разочаровывается в своём партнере в реальной жизни.
Очень много факторов, и нужно учитывать все.
Риск есть, но он есть всегда. Будь ваши отношения в реальности, или по интернету.
Есть случаи когда кто-то из них изменяет, и отношения распадаются.
Есть случаи когда человек просто остывает, либо разочаровывается в своём партнере в реальной жизни.
Очень много факторов, и нужно учитывать все.
Риск есть, но он есть всегда. Будь ваши отношения в реальности, или по интернету.
Я так вышла замуж 7 лет назад. Из Питера в Торонто. Все отлично, мы счастливы
Василий
Какая чушь.... Несколько раз пишет про это....
Как уже писали, все строго индивидуально. Если пара никога не видела друг друга вживую, а все отношения сводятся только к переписке в интернете, то тут верить в любовь глупо. Даже если есть вероятность, что партнеры встретятся, далеко не факт, что они понравятся друг другу.
Если уже существующая пара была вынуждена разъехаться по разным городам/странам на какой-то определенный срок, то шансов на сохранение таких отношений куда больше. Конечно же в таком случае необходимы хотя бы какие-то периодические встречи. Ну и должна быть общая цель, что по истечении определенного срока один из партнеров переедет ко второму партенеру.
Огромную роль играет и человек, который сам для себя расставляет приоритеты. Нельзя же всех приравнивать друг к другу. Для кого-то интимная связь может быть только с одним партнёром и по любви, а для кого-то это просто физиологическая потребность
Если уже существующая пара была вынуждена разъехаться по разным городам/странам на какой-то определенный срок, то шансов на сохранение таких отношений куда больше. Конечно же в таком случае необходимы хотя бы какие-то периодические встречи. Ну и должна быть общая цель, что по истечении определенного срока один из партнеров переедет ко второму партенеру.
Огромную роль играет и человек, который сам для себя расставляет приоритеты. Нельзя же всех приравнивать друг к другу. Для кого-то интимная связь может быть только с одним партнёром и по любви, а для кого-то это просто физиологическая потребность
Гость
Лично я верю, сама сейчас нахожусь в отношениях на расстоянии уже 2 года, приезжал 2 раза на месяц, мало конечно, но и далеко очень, планируем съехаться и жить вместе, на расстоянии мы расставались раза 3, но не могли друг без друга, конечно по звонку или переписке не легко, но я думаю люди которые на расстоянии проходят проверку своих отношений, когда они встретятся, то будет очень крепкая семья ну или же пара.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 385 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу чтобы развелсяНет ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...Нет ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?16 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?288 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?83 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин59 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством39 ответов
- Все говорят бросить36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или "любят тех кто далеко, а имеют тех кто поближе"?