К 30 годам я плакала каждый день, так хотелось мужика, заботиться о нём, и чтоб бабье перестало косо смотреть. Появился жених. Через 6 месяцев в ужасе сбежала. Сейчас даже никто не подкатывает по поводу одиночества/часиков, видимо я себя так ставлю, что и не охота цепляться. Искренне сочувствую рабыням. Слушаю разговоры коллег, особого счастья нет, то загулял, всё на ней, дети её проблема, работает на равне с мужем, спит мало, ест что подешевле, и постоянно угроза, что тебя предадут. Конечно, не все в мире так живут, у меня в семье многие благополучно в браке всю жизнь и без детей, никто не предал и не тиранил. Мне, видимо, не повезло. Жених у меня был без имущества, хотел жить у меня, взять парочку кредитов, чтоб я помогла выплатить, а чо...молодая, спина крепкая, выдержит! На то расчёт его был. Мужскую работу не выполнял и сомневаюсь, что вообще умеет чтото мастерить и чинить, зато в его руках много вещей и предметов погибло. И стал хитро так выговаривать "мне не нужна девушка без имущества, мне не нужна с маленькой зарплатой, мне ....мне....мне....". А сам в постели ноль, луком воняет, живот торчит, зад висит, волос редкий, от постоянного алкогольного возлияния глаза-щелочки, нудный, ворчливый, неловкий. И пугал меня, что не женится :) Гоготнула и свалила в закат без скандала. Мда, странные мужчины.