Гость
Статьи
Считаю что мужик это …

Считаю что мужик это чисто геморой в жизни

Сначала бабы нервничаюо что он смотрит по сторонам и разглядывает баб. Потом она проверяет его телефоны, на предмет не появилась ли в его жизни особь которая его будоражить стала (на работе к примеру зачастую так и проч). Затем эти праздники. Что он подарил а что это означает. Потом секс. Ему надо постоянно. Он думал что бабе тоже надо ахатся каждый день. АН -нет. Ей романтики подавай. Опять межличностные неразберихи. Потом она рожает. Боится что он налево будет бегать. Из за того что ей нельзя давать. Да и не хочет она. Я даже боюсь представить какие разговоры бывают на этой почве. Потом она а декрете. У них разборки из за денег. Так как она теперь не работает. Потом она упаханеая идёт работать. Устаёт как конь. Уже потерявшая виды начинает следить за муженьком, не нашёл ли тот на стороне себе молодую самку посвежее. У меня вопрос. Нахрена это всё?? Я пишу исходя из того о чем пишут женщины на форуме. Одни и теже темы как под копирку. Уже можно создать сценарий- что вас ждать в сем жизни. Столько нервов нужно пройти . А главное зачем ??
М
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
😂
То же самое хотела написать, да не знала, как в слова оформить)
У девы фантазия буйно разыгралась)
А вообще нездоровый звонечек - присматриваться к женатым коллегам.
Еще одна идиотина.
Ocean
😂
То же самое хотела написать, да не знала, как в слова оформить)
У девы фантазия буйно разыгралась)
А вообще нездоровый звонечек - присматриваться к женатым коллегам.
Пришлось приглядываться когда стал срывать мне планы...
Гость
Директор мира
Геморрой это клитор ануса
Мистер гемортроник ваши анусиальные фантазии весьма мне курьезны. Вы явно опытны в этом деле, вижу способного проктолога в вашем лице)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем