видимо в ваших отношениях возникли какие-то, возможно, неочевидные проблемы. выгорание.. или что-то типа того. вопрос, часто ли такое поведение с её стороны? может это психическая реакция на ваше поведение, которое ей не нравится и о котором вы даже не задумываетесь.
С девушкой мы ходили с утра по делам, она начала психовать и говорить грубым тоном со мной из-за сущих мелочей - то человек через дорогу перебегает, то кто-то мусор выбросил не туда, куда нужно. Это меня взбесило, и я ответил ей в ее же манере. В итоге она стала еще агрессивнее. Я попытался довести до нее, что она со мной так говорит, и спросил, приятно ли ей, если я так с ней говорю. В итоге мы оба кипели. Я сказал ей, чтобы мы разворачиваемся и едем домой, потому что с такой нервотрепкой решать дела невозможно.
Когда мы приехали домой, я пошел подремать, ведь через три часа мы должны были ехать к ее маме. Я посмотрел на часы и понял, что пора выезжать, но ее дома не было. Я позвонил ей и спросил, где она, а она ответила, что пошла забирать посылку в 20 км от нашего города. Она не только не сказала мне, что уходит, но и решила идти пешком 20 км!!! Я не выдержал и сказал ей: "Хорошо, я понял, что ты сама по себе. Тогда, когда приедешь, не удивляйся, что меня нет дома. Я тоже пойду гулять. В отличие от тебя я хотя бы предупреждаю".Ее ответ был: "Ты все сказал". Я сказал ей "да" и закончил разговор. Я был разочарован таким поведением.