Девушка чудит
Опрос
Что скажете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неадекватная истеричка! Автор береги нервы и сливайся. Дальше будет только хуже.
У вашей девушки не было настроения, не приятно конечно, что говорила в грубой форме, но не всегда же она себя так с вами ведет...всякое бывает. Ну легли вы спать, ну пошла она пройтись голову освежить и что с того. Как-то вы все остро воспринимаете, может от того и перепады в ее настроении.
Да вы оба друг друга стоите
Ветер
у деушки-ПМС
парень-обычный истерик)
по мне так луччеб парень был обычным)
а деушке позволено и истерить иногда
шансы прожить долго и счастливо увеличены в разы
парень-обычный истерик)
по мне так луччеб парень был обычным)
а деушке позволено и истерить иногда
шансы прожить долго и счастливо увеличены в разы
видимо в ваших отношениях возникли какие-то, возможно, неочевидные проблемы. выгорание.. или что-то типа того. вопрос, часто ли такое поведение с её стороны? может это психическая реакция на ваше поведение, которое ей не нравится и о котором вы даже не задумываетесь.
клюква
Откуда у тебя девушка! До апреля далеко еще! меня опять твои бабі заблокіровалі - розберісь с німі хорошо шо я не осталась твоей женой - а то прішлось бі весь нудній бред твоего гарема чітать - кто влюбілся в женатого і кто в очередной раз взамужем за судаком і біт все сїел, а кто опять без подарков сідіт))
Гость
Не в настроение, гамнится и на вас срывается. Если будете усугублять, будет только хуже. Как правило такие люди еще и редко признают свои ошибки. Потому что будет делать просто назло.
Гость
О, твоя девчуля любит срывать своё раздражение на близких. Просто сразу реши, нужны тебе такие отношения или нет. Мой муж любит так делать, свою семью воспринимает как громоотвод и эту ситуацию невозможно поменять. Я собираюсь разводиться, нахрен мне этот токсикоз нужен.
Гость
ты ***? продолжай ей нализывать пока она тебя за *** считает
Гость
Занимайся своими делами, не делай что-то из-за неё. Не извиняйся, если не виноват. Вообще, у неё явные беды с головой.
Гость
видимо в ваших отношениях возникли какие-то, возможно, неочевидные проблемы. выгорание.. или что-то типа того. вопрос, часто ли такое поведение с её стороны? может это психическая реакция на ваше поведение, которое ей не нравится и о котором вы даже не задумываетесь.
Раз- два в месяц , и это не совпадает с пмс как некоторые написали, а иногда по датам совпадает. Так что вряд-ли дело в этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С девушкой мы ходили с утра по делам, она начала психовать и говорить грубым тоном со мной из-за сущих мелочей - то человек через дорогу перебегает, то кто-то мусор выбросил не туда, куда нужно. Это меня взбесило, и я ответил ей в ее же манере. В итоге она стала еще агрессивнее. Я попытался довести до нее, что она со мной так говорит, и спросил, приятно ли ей, если я так с ней говорю. В итоге мы оба кипели. Я сказал ей, чтобы мы разворачиваемся и едем домой, потому что с такой нервотрепкой решать дела невозможно.
Когда мы приехали домой, я пошел подремать, ведь через три часа мы должны были ехать к ее маме. Я посмотрел на часы и понял, что пора выезжать, но ее дома не было. Я позвонил ей и спросил, где она, а она ответила, что пошла забирать посылку в 20 км от нашего города. Она не только не сказала мне, что уходит, но и решила идти пешком 20 км!!! Я не выдержал и сказал ей: "Хорошо, я понял, что ты сама по себе. Тогда, когда приедешь, не удивляйся, что меня нет дома. Я тоже пойду гулять. В отличие от тебя я хотя бы предупреждаю".Ее ответ был: "Ты все сказал". Я сказал ей "да" и закончил разговор. Я был разочарован таким поведением.