Я провела ритуал, молитву, чтобы у парня появилась работа. Ему не везло, постоянно то отменяли заказы, то что-то было не так, то работу вообще не было. В ритуале я как будто отдала свою душу бесам, я видела это, и у него появилась работа, но с ним оборвалась связь и он сказал, что уйдет к другой. До этого был такой же период, я так же делала, и очень жалела. И пошли программы, где была установка, что я ничего не стою, мне не стоит жить, я не достойна хорошей жизни и тд. Он на меня кричит, обзывает. Я не знаю, что делать. Зачем я в угоду другому человеку продала свою душу.
У жырух нет души)))
«Установка, не стоит жить» — к психиатру, бегом! Прямо в ПНД по месту прописки.
МЫ ИДЁМ ЗА ТОБОЙ!!!!!
Тяжелый случай. Псих больница - палата номер 6 )
А почему душу, а не к примеру не попробовали загнать им еще сверху 6 литров мочи ?
Не думаю, что человек в подобном состояние способен воспринимать здоровую информацию но вот что вы по сути сделали:
Вы помечтали о чем то, пробубнили кучу безсвязных глупостей. Позанимались фигней. С таким же успехом можно было признаться в любви бетмену и заявить что выходитее замуж за пикачу или дарта вейдера (любой вымышленный не существующий персонаж подойдет).
В это время ваш парень впахивал и пытался найти работу чтобы содержать себя и вас, вы занимались фигней и ему не помогали. Парень посмотрел на все это - понял что вы повернутая - решил - что у вас крыша поехала - и решил - ну нафиг ) Я сваливаю.
Все что ты реально сделала - позанималась фигней, в угоду самой себе, сейчас сидишь занимаешся самодурством и пишешь лютую фигню. С куда большей бы пользой могла помечтать о каких то приятных фантазиях. "Пошли установки" - ты что компьютер ? Тебе виндоус переустановили ? )) С 98 на ХП ? Что вся система от этого зависла ? )))
Любой человек чего то стоит. Хотя бы на органы (это шутка если что) - так что тебе уже прямым текстом говорят - хватит уже глупостями страдать. Ты там уже походу озверела от безделия.
Иди проспись, как голова в порядок прийдет - квартиру убери, помойся и сделай что нибуть еще полезное.
Лучше чем завещать или продовать вымышленным существам которых нет несуществующие предметы.
Василий Великий жалел грешников, приходивших к нему, и принимал с любовью людей, совершивших тяжкие грехи. Так, он однажды приводит в церковь юношу, который продал душу диаволу и своей кровью подписал отречение от Христа. Святитель велит народу поднять руки и молиться, и народ восклицает: «Господи, помилуй.» Тогда диавол стал кричать: «Василий, ты меня обижаешь!» А святитель опять велит молиться. Диавол опять закричал: «Ты меня обижаешь, Василий, не я пришел к этому человеку, а он ко мне, я на Страшном Суде покажу рукописание, которое он дал за то, чтобы обладать девицей, которой отдал сердце свое.» Но Василий продолжал молиться, и народ, рыдая, повторял: «Господи, помилуй.» Тогда вдруг по воздуху пронеслась записка, написанная кровью, – и прямо в руки святителя.
Василий Великий жалел грешников, приходивших к нему, и принимал с любовью людей, совершивших тяжкие грехи. Так, он однажды приводит в церковь юношу, который продал душу диаволу и своей кровью подписал отречение от Христа. Святитель велит народу поднять руки и молиться, и народ восклицает: «Господи, помилуй.» Тогда диавол стал кричать: «Василий, ты меня обижаешь!» А святитель опять велит молиться. Диавол опять закричал: «Ты меня обижаешь, Василий, не я пришел к этому человеку, а он ко мне, я на Страшном Суде покажу рукописание, которое он дал за то, чтобы обладать девицей, которой отдал сердце свое.» Но Василий продолжал молиться, и народ, рыдая, повторял: «Господи, помилуй.» Тогда вдруг по воздуху пронеслась записка, написанная кровью, – и прямо в руки святителя.
И сказал ему Дарт Вейдер - Лююююк я твой отец !
21 век, но кто-то общается с бесами. Не существует бесов. Есть только галлюцинации и другие нарушения психики. Требуется обратиться к врачу. Наверное, он сможет решить проблему.