Что скажете? Сожитель не отпускает на море
Здравствуйте милые девушки и мужчины. Живем с сожителем 4 года. Мне 39, ему 43 года. Он офицер , соответственно не выездной. Я начальник среднего звена. В целом живем дружно. У обоих за плечами браки и совершеннолетние дети. И вот гложет меня обида почему сожитель не отпускает на море? До него я всегда ездила заграницу без проблем. С ним же этого сделать не могу. Он считает что отдых должен быть только совместный в Крыму. С одной стороны я его понимаю, с другой стороны почему я должна менять свои принципы и привычки, если мы даже не муж и жена? К слову сказать он был женат 17 лет и жену иногда отпускал на море если сам не мог уехать + оплачивал ей все расходы. Развелся по причине ее гулянок как раз таки на этом море. И теперь я получается должна отвечать за поступки его жены? Я ведь не прошу его оплачивать мой отдых, я хорошо зарабатываю, полностью себя обеспечиваю. И не могу понять права я или нет. Может действительно это неправильно отдыхать врозь? Все эти 4 года мы "отдыхали" 7-10 дней вместе в Крыму в квартирах где приходилось готовить и убираться. Надоело. Хочется хоть раз в 5летку нормального отдыха где не надо готовить и убираться хотя бы на одну неделю. Что скажете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя не касаются прошлые отношения, а он как правильный мужик, два раза на одни грабли не наступает.
Солист
Боится, что ты опозоришь его.
Гость
Предложите ему купить вам путевку в мрию ресорт в Крыму)))
Гость
Вы уже писали об этом.
Это первое.
Второе.
Если вы можете оплатить отдых, то почему не отдыхаете в Крыму в нормальных отелях, а в домишках, где сами готовите?
Это первое.
Второе.
Если вы можете оплатить отдых, то почему не отдыхаете в Крыму в нормальных отелях, а в домишках, где сами готовите?
Гость
Он просто приспособленец, гоните его. Если хочет отдыхать в России, пусть тогда оплачивает отель родина в Сочи
Гость
Так и скажите ему - ты мне не муж, отдыхаю где хочу. Что за сожители в 40 лет? Ладно еще любовник, но сожитель...
Гость
Он вам даже не муж, пусть женится тогда, потом права качает
Гость
Вы либо принимаете этот его заскок с Крымом, либо нет. Я бы не поехала заграницу, зная, что мужчина со мной не может поехать, потому что ему это запрещено в связи с работой. Ему обидно и банально завидно, что вы свободны, можете ехать куда хотите, а он как на привязи сидит. Ну и он боится что вы одна на море загуляете, как его бж, то есть, он вам не доверяет, и не считает вас способной на верность, тут уже вам должно быть обидно. Короче, странные у вас отношения.
ну так поедьте в Крым в отель по Все включено,такие там есть и не один.
Гость
Пусть либо нормальный отдых с отелями всё включено в России оплачивает, либо езжайте куда хотите , смысл тогда от таких отношений вообще. Ничего конкретного , ещё и вам надо полностью подстраиваться под его заскоки. А он только права качает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов