Как перестать грустить после расставания?
ПОМОГИТЕ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
🐠 Рыбка
о, это может растянуться и на года :( у меня такая привязанность была лет 5!!!!! постепенно ушло.
Гость
Мозг так устроен, активируется болевая часть при расставании. Дайте себе время для грусти, не подавляйте боль.Проживите ее по максимуму, дальше станет легче. Если так боль заглушать, то может и растянуться. А по хорошему, можно и разозлиться как следует за то что вы еще и его сбщ ждете, с какого хрена, это он должен ждать и голову ломать, а не автор. От злости легче становится определенно, и можно нормально понять какую ценность для человека представляете, раз никакой, нафига на него свои эмоции тратить
ПОМОГИТЕ
Мозг так устроен, активируется болевая часть при расставании. Дайте себе время для грусти, не подавляйте боль.Проживите ее по максимуму, дальше станет легче. Если так боль заглушать, то может и растянуться. А по хорошему, можно и разозлиться как следует за то что вы еще и его сбщ ждете, с какого хрена, это он должен ждать и голову ломать, а не автор. От злости легче становится определенно, и можно нормально понять какую ценность для человека представляете, раз никакой, нафига на него свои эмоции тратить
а как легче пережить эту боль? просто вот вроде мыслей у человеке нет, а в области сердца болит, и как будто реально болит, но это не физическая боль. Но такая сильная, что можно принять за физическую. Короче душа болит, сильно))))
дим
козлина оставил себе запасной аэродром
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приняли решение расстаться вместе. Встречались мы 3 месяца, я его очень любила и он меня. Но расстались мы из-за того, что он начал чувствовать внутри себя «качели»
от его слов «в жизни я тебя люблю, а когда я дома, мне все равно»
так же, когда мы расставались, он сказал «я знаю себя, я буду очень сильно скучать и могу написать тебе через месяц, так и через пол года, или даже год»
я очень жду его сообщения, и прошу совет
как перестать ждать его, и как перестать грустить?
я уже все перепробовала, и общаюсь с другими парнями, и гуляю, и отвлекаюсь
но ничего не помогает :( #расставание