Девушка, в которую был влюблен не узнала при встрече
В старшей школе был влюблен в одноклассницу, красивую, даже очень, хотя по характеру была та еще сука. Я же был полным уродом, в прямом смысле. На шее за много лет образовался горб, искривление позвоночника, лицо было не лучше, огромное количество язв от прыщей. Прошло лет 10, всерьез взялся за себя, удалил горб, с трудом, но все же исправил осанку, полностью очистил лицо. Вообщем изменился координально. А недавно встретил эту девчонку на улице. Ничем не изменилась, хотя меня не узнала. Но старые чувства всплыли наружу и через пару троек свиданий начали встречаться. Даже представить себе не мог такую удачу, ведь я с девушкой, которая мне безумно нравится еще со школы. Но недавно лежим на диване и тема зашла про школу. Она смеясь начала говорить о горбатом уроде, которому нравилась, было видно что говорила об этом с отвращением и насмешкой, (она не знала, что горбатым уродом был я) а я после этого даже не знаю что делать. Признаться что этот урод и есть я, или оставить все как есть? Хоть я и изменился, но была какая то горечь на душе. Расстаться с ней после такого? #школьнаялюбовь #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая сука была, такой же и осталась. Признаться ей, высмеять и послать лесом. Пусть на г-но исходит, что её поимел тот, кого она презирает.
🤔
А имя и фамилию ты тоже изменил?
Гость
Сказка прям.
Не узнать кого- то, можно при мимолетной встрече, мимо шла, не узнала, но встречаться с человеком и не узнать в нем одноклассника, только, при умственной отсталости можно. Тем более, как я поняла, не много времени и прошло со школы.
Не узнать кого- то, можно при мимолетной встрече, мимо шла, не узнала, но встречаться с человеком и не узнать в нем одноклассника, только, при умственной отсталости можно. Тем более, как я поняла, не много времени и прошло со школы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?13 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?11 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала19 ответов
- Ещё один16 ответов
- Не умею отказывать мужчинам44 ответа
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?315 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин196 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?120 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной101 ответ
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема