узнала, что у него есть девушка
Симпатия. Влюбляюсь в одного парня, сегодня узнала, что у него есть девушка и они встречаются уже год. Как избавиться от симпатии? Избегать всреч и общение с ним не получится, на другого переключиться тоже, ибо не в кого. Помогите, пожалуйста
170
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Крис
Почему не в кого?) Просто вокруг посмотрите) с подружками сходите куда-нибудь, познакомьтесь
невеста Дракулы
сколько лет,чудо ?) 14?)
как можно влюбиться в парня если он ничего тебе не делал и не вкладывался? нервы потрепать захотелось?)
как можно влюбиться в парня если он ничего тебе не делал и не вкладывался? нервы потрепать захотелось?)
Серёжка Прокуратов
Автор, у парня есть работа для вас.
Пугать дроздов на грядке с клубникой
Пугать дроздов на грядке с клубникой
170
Сообщение было удалено
Вас там всего трое на хуторе - Вы, он и его девушка? Если нет, то очень даже получится.
Гость
Раз избегать встреч и общения не получится, раз переключиться на другого мужчину не получится, раз безвольная и ни на что не способная, то соглашайтесь на гаремные отношения. А то еще и на групповуху. Раз воли нет, то становитесь рабой, становитесь в очередь и ублажайте господина.
Ирина
Раз избегать встреч и общения не получится, раз переключиться на другого мужчину не получится, раз безвольная и ни на что не способная, то соглашайтесь на гаремные отношения. А то еще и на групповуху. Раз воли нет, то становитесь рабой, становитесь в очередь и ублажайте господина.
Какая воля,когда человек нравится?Ответ 60-летнего старпёра или бабки,вяжущей носки на лавке!Чувства не выбирают по заказу.Поговорка недаром говорит,что "любовь зла,полюбишь козла..."
Гость
Добрый вечер!
Даже интересно стало, где вы находитесь, что вокруг не на кого глянуть? Это должно быть очень ограниченное пространство. Или вы просто не оглядывались по сторонам, и не заглядывали дальше хотя бы на пол метра. Уверена, если найдёте такую возможность смотреть шире и глубже, обязательно увидите того, кто достоин вашего внимания.
А ещё задайте себе вопрос :" Для чего мне это — влюбляться и продолжать симпатизировать парню, который недоступен, с которым нельзя, по крайней мере сейчас, построить отношения? "
Может быть вам страшно строить отношения?
Даже интересно стало, где вы находитесь, что вокруг не на кого глянуть? Это должно быть очень ограниченное пространство. Или вы просто не оглядывались по сторонам, и не заглядывали дальше хотя бы на пол метра. Уверена, если найдёте такую возможность смотреть шире и глубже, обязательно увидите того, кто достоин вашего внимания.
А ещё задайте себе вопрос :" Для чего мне это — влюбляться и продолжать симпатизировать парню, который недоступен, с которым нельзя, по крайней мере сейчас, построить отношения? "
Может быть вам страшно строить отношения?
Вот представьте себе есть такие ситуации когда не на кого глянуть. А если есть на кого то ты не нужен наоборот.
Гость
С какими подружками? С тетками разведенками ***? Куда сходить? Никто нигде кроме интернета не знакомится. И то там одна ***. Алкоголики, наркоманы, игроманы, альфонсы, психопаты, крокодилы, разведенцы голожопые и прочие шулера. Чтобы там хотя бы бы кусок мрамора найти надо столько дерма перелопатить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа