узнала, что у него есть девушка
Симпатия. Влюбляюсь в одного парня, сегодня узнала, что у него есть девушка и они встречаются уже год. Как избавиться от симпатии? Избегать всреч и общение с ним не получится, на другого переключиться тоже, ибо не в кого. Помогите, пожалуйста
170
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Крис
Почему не в кого?) Просто вокруг посмотрите) с подружками сходите куда-нибудь, познакомьтесь
невеста Дракулы
сколько лет,чудо ?) 14?)
как можно влюбиться в парня если он ничего тебе не делал и не вкладывался? нервы потрепать захотелось?)
как можно влюбиться в парня если он ничего тебе не делал и не вкладывался? нервы потрепать захотелось?)
Серёжка Прокуратов
Автор, у парня есть работа для вас.
Пугать дроздов на грядке с клубникой
Пугать дроздов на грядке с клубникой
Сообщение было удалено
Вас там всего трое на хуторе - Вы, он и его девушка? Если нет, то очень даже получится.
Гость
Раз избегать встреч и общения не получится, раз переключиться на другого мужчину не получится, раз безвольная и ни на что не способная, то соглашайтесь на гаремные отношения. А то еще и на групповуху. Раз воли нет, то становитесь рабой, становитесь в очередь и ублажайте господина.
Ирина
Раз избегать встреч и общения не получится, раз переключиться на другого мужчину не получится, раз безвольная и ни на что не способная, то соглашайтесь на гаремные отношения. А то еще и на групповуху. Раз воли нет, то становитесь рабой, становитесь в очередь и ублажайте господина.
Какая воля,когда человек нравится?Ответ 60-летнего старпёра или бабки,вяжущей носки на лавке!Чувства не выбирают по заказу.Поговорка недаром говорит,что "любовь зла,полюбишь козла..."
Гость
Добрый вечер!
Даже интересно стало, где вы находитесь, что вокруг не на кого глянуть? Это должно быть очень ограниченное пространство. Или вы просто не оглядывались по сторонам, и не заглядывали дальше хотя бы на пол метра. Уверена, если найдёте такую возможность смотреть шире и глубже, обязательно увидите того, кто достоин вашего внимания.
А ещё задайте себе вопрос :" Для чего мне это — влюбляться и продолжать симпатизировать парню, который недоступен, с которым нельзя, по крайней мере сейчас, построить отношения? "
Может быть вам страшно строить отношения?
Даже интересно стало, где вы находитесь, что вокруг не на кого глянуть? Это должно быть очень ограниченное пространство. Или вы просто не оглядывались по сторонам, и не заглядывали дальше хотя бы на пол метра. Уверена, если найдёте такую возможность смотреть шире и глубже, обязательно увидите того, кто достоин вашего внимания.
А ещё задайте себе вопрос :" Для чего мне это — влюбляться и продолжать симпатизировать парню, который недоступен, с которым нельзя, по крайней мере сейчас, построить отношения? "
Может быть вам страшно строить отношения?
Вот представьте себе есть такие ситуации когда не на кого глянуть. А если есть на кого то ты не нужен наоборот.
Гость
С какими подружками? С тетками разведенками ***? Куда сходить? Никто нигде кроме интернета не знакомится. И то там одна ***. Алкоголики, наркоманы, игроманы, альфонсы, психопаты, крокодилы, разведенцы голожопые и прочие шулера. Чтобы там хотя бы бы кусок мрамора найти надо столько дерма перелопатить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 264 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?16 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?12 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?7 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала19 ответов
- Ещё один16 ответов
- Не умею отказывать мужчинам45 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?319 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин196 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?120 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной102 ответа
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема