Мч хочет видится каждый день, это отношения?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это спрмтоксикоз. А ты бесплатная спрмовыжималка
Гость
Это он должен вам предложить. Сказать: "Ты мне нравишься, приглашаю тебя на свидание."
Если не сказал - хочет вас трахать на халяву, прикинувшись дружбаном, потом сольет вас.
Не будьте простой как 3 рубля, держите дистанцию. Если хочет за вами ухаживать, как за девушкой, пусть дарит цветы, приглашает на свидания в кофейни (за его счет), в кино (за его счет), в другие места (за его счет).
Прекращайте панибратствовать с мужчиной, быть рубаха-парнем. Будьте с ним вежливой и уважительной, но отстранитесь. Не позволяйте вам в уши с.сать и влюблять вас на халяву - по дружбе. Потому что вам физиологией предназначено беременеть и рожать - отсюда все эти ваши романтические настроения. А он по дружбе карася хочет покидать вам, на бесплатной основе. Потом - слиться.
Если не сказал - хочет вас трахать на халяву, прикинувшись дружбаном, потом сольет вас.
Не будьте простой как 3 рубля, держите дистанцию. Если хочет за вами ухаживать, как за девушкой, пусть дарит цветы, приглашает на свидания в кофейни (за его счет), в кино (за его счет), в другие места (за его счет).
Прекращайте панибратствовать с мужчиной, быть рубаха-парнем. Будьте с ним вежливой и уважительной, но отстранитесь. Не позволяйте вам в уши с.сать и влюблять вас на халяву - по дружбе. Потому что вам физиологией предназначено беременеть и рожать - отсюда все эти ваши романтические настроения. А он по дружбе карася хочет покидать вам, на бесплатной основе. Потом - слиться.
Гость
Хочет часто видеться - скучает.Поточнее у него спросить нужно.
Гость
Нельзя с малознакомым мужиком видетс кажд день. Не дури.и нельзя у него на поводу идти
Он тя в койку тянет
Он тя в койку тянет
Василий
А вы сношаетесь или нет?
Кстати, не собираетесь поучиться, чтобы писать без ошибок?
Кстати, не собираетесь поучиться, чтобы писать без ошибок?
Contagion
Вы общаетесь. Что ещё нужно?
Гость
Задайте этот вопрос ему напрямую. Вы имеете право знать что происходит в вашей жизни
Гость
Ни в коем случае. Это мужчина должен требовать определенности, а женщина - мариновать и кружить головы. Мразотник решит, что он очень ей необходим. Его чвс вырастет до небес.
Автору нужно заняться своей жизнью, делами. Приостановить с ним общение, не предупреждая его. Ни в коем случае не блокировать. Но и не требовать объяснений. Заняться своим внешним видом, знакомиться с парнями. Это "нечто" просто болтается рядом, отсекая нормальных парней от автора. Намерений оно никаких не имеет, ну может только присунуть на халяву как дружбан может быть, но и то - без малейших усилий.
Автору нужно ограничить с ним общение, говорить ему: "Занята, занята." И действительно быть занятой.
Автору нужно заняться своей жизнью, делами. Приостановить с ним общение, не предупреждая его. Ни в коем случае не блокировать. Но и не требовать объяснений. Заняться своим внешним видом, знакомиться с парнями. Это "нечто" просто болтается рядом, отсекая нормальных парней от автора. Намерений оно никаких не имеет, ну может только присунуть на халяву как дружбан может быть, но и то - без малейших усилий.
Автору нужно ограничить с ним общение, говорить ему: "Занята, занята." И действительно быть занятой.
Гость
В зависимости от того, что подразумевают ваши встречи. Если вы просто гуляете и болтаете, это одно, а если обнимашки-целовашки, то другое. В любом случае, нужно уточнять все непосредственно у него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
2 месяца активно общаемся, в последнее время видимся каждый день.
Не могу понять мы встречаемся или дружим?