так и в чем вопрос?
как помочь ему разобраться в себе?
отправить к психологу.. возможно вы с ним сходите..
в любом случае, что бы он не выбрал, ему некоторое время будет очень сложно... и вы должны понимать это, если он выберет вас, а вы его.
мужчины часто бывают однолюбы, и даже если он останется с ней, возможно всю жизнь будет вас любить и изводить, даже если вы не будете общаться...
но опять же - это все предположения, возможно у него просто комплекс и зависимость к вам обеим и он потом просто уйдет от вас обеих к третьей...
слишком много неизвестных.. идите к психологу
уже как год расстались, они спустя 4 месяца отношений купили квартиру вместе, сделал ей предложение. везде постит какие у них отничные отношения.
он мне часто писал, просто как друг. интересовался с кем, где я, есть ли кто, но про свою молчал. я знала, но ничего не говорила тоже. бессился, что я ему не говорила где я и с кем.
и вот спустя год, он мне признался что у него девушка, но про свадьбу умолчал. мы начили обсуждать наши отношения, я ему разказала, что у меня была депрессия и выкидыш когда были вместе, про депрессию он знал, но не поддержал, поэтому про выкидыш промолчала. он плакал, долго намекал, хотел узнать есть ли у меня к нему чувства все еще, сказал что все еще любит. предложил встретиться. видно что был очень рад видеть, глаза горели, говорил он не знает что делать, любит меня и хочет вернуться, но и девушку любит и с ней у них все отлично. я, как дура, дала ему время все обдумать, он месяц не мог ничего решить, говорил что если останется с ней, то будет думать обо мне, а если вернется ко мне, то будет думать о ней. сказал, что хотел детей со мной и часть его все еще этого хочет, и если бы я ему все это сказала когда мы были вместе, то не расстались бы, но у него новая жизнь. в итоге, он сказал что остается с ней, он ее любит и счастлив, а со мной все не на 100% знает, но если бы он был холостой, то вернулся бы и у нас бы все получилось. он часто говорил, что мы не можем сойтись потому, что они уже оплатили свадьбу и у них ипотека, а без нее он не сможет купить другое жилье. хочет остаться друзьями. #расставание #бывший