Отношения. Все ждет какой-то стабильности
Здравствуйте.такой вопрос в отношениях уже около 3 лет.год газад парень звал жить к себе .я отказалась.раньше не разговаривали на темы про замужиство и детей .недавно поговорили.точнее я сказала.что я хочу .что хочу сейчас .сказала как хочу .что можно сделать.Сказала ,что на данном этапе можно сделать предложение и жить вместе .а через некоторое время думать о ребенке.Отношения у нас не плохие.бывает ругаемся .но из-за пустяков .Все ждет какой-то стабильности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
крути педали
Он не хочет женится, вот и отмазывается под видом "стабильности". Ищите мужчину который также хочет семью и детей. С этим ловить нечего.
Гость
Да какой стабильности. Он уже перегорел давно и привык с вами так встречаться. Нафиг оно ему не надо
так в чем вопрос?
может вам действительно нужна стабильность сначала, сколько вам лет то?
может вам действительно нужна стабильность сначала, сколько вам лет то?
Гость
ему и так хорошо. Ты даешь, подарков не просишь. На кой жениться?
Он на вас не женится. Это просто отмазка.
Гость
Вы ждёте его, он «стабильности», то есть не вас. Сами решайте.
а какой стабильности он ждет?
Гость
Удобную отмазку твой мч придумал.
Гость
Мне 23 .ему 35
Гость
Я не понимаю какой стабильности ждать .жить совместно просто так я не хочу .он предлагает пожить и дальше смотреть как все будет .а сколько ждать не известно .я ему об этом говорю.что ждать еще 3 года я не собираюсь .разговоривали предложила ему такой вариант .так как на данный момент я не могу с ним рассписываться .он делает предложение как положенно .сьезжаемся .немного живем .дальше дети .и года через 2 мы рассписываемся .ок .вроде все согласны .все поняли .спрашиваю .ну когда .что планируется .но отчетливого ответа я так и не услышала
Гость
Все свободное время мы проводим вместе.мои проблемы и дела мы решаем совместно .он делает помогает мне с ремонтом .на счет подарков я не жалуюсь .подарки он дарит хорошие .отдыхать вместе ездим .ключи от его квартиры у меня есть.я свободно туда прихожу.он без меня никуда толком не ездит .аосле работы сразу за мной приезжает .только .когда я ему говорю что-то по поводу серьезности.он мне говорит.что я не очень серьезная .просто меня это все злит и я каждый раз собираюсь переезжать к себе на квартиру .на данный момент живу с родителями
Пельмехович
Ну смари, вы сейчас распишитесь, съедетесь, заведете детей, а потом, пожив пару лет вместе вы поймете, что вы просто не можете ужиться, разведетесь, а на свет появится очередная безотцовщина, в крайнем случае "воскресный папа" у вас будет. Может стоит пожить вместе, чтобы понять как вам в быту и всей херне вариться вместе, а потом уже думать о браке и детях.
Гость
Ну смари, вы сейчас распишитесь, съедетесь, заведете детей, а потом, пожив пару лет вместе вы поймете, что вы просто не можете ужиться, разведетесь, а на свет появится очередная безотцовщина, в крайнем случае "воскресный папа" у вас будет. Может стоит пожить вместе, чтобы понять как вам в быту и всей херне вариться вместе, а потом уже думать о браке и детях.
Большую часть времени мы проводим вместе.готовим .убираем .я думаю это многое говорит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?2 ответа
- Почему пары в 35-40 такие сухие2 ответа
- Как долго вы одинокиНет ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях6 ответов
- Абы скем лишь бы не одной8 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна4 ответа
- Как принять одиночество на всю жизнь5 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика15 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...135 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина87 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа