За всю жизнь свою я только два раза целовался с девушками. В период 25-26 лет я активно знакомился с девушками на улицах. Результат очень скромных, правда у меня было несколько интересных знакомств. Всего одно свидание, примерно 29 из 30 девушек меня отшивали при первых подкатах. В итоге я пришел к выводу, что я не привлекаю женщин. Это заставило меня искать причину и я познакомился с идеологией инцелов. Большинство из них считают, что женщины гораздо избирательней мужчин, им нравится в целом примерно 10 процентов мужчин и все это жестко связано с генами и внешней красотой. Остальные так называемые бетабаксеры добиваются всего этого за счет финансовой успешности. Это действительно хорошо объясняет определенный мой личный опыт. После этого я перестал вообще видеть какой-то смысл в знакомстве с противоположным полом, а также у меня возникла злость и обида на женщин. Теперь я просто пытаюсь жить своей жизнью, но иногда это напоминает натянутую пружину. Я боюсь, что рано или поздно я сделаю какую-то *** из-за этой самой обиды.
И мне пришлось гуглить. После фразы: "По логике не должно быть проблем чтобы найти какую-то девушку и войти в категорию так называемых бетабаксеров". Кто такие бетабаксеры? В гугле ссылка: "Мужчины-бетабаксеры - Маскулист". А в ней длинное определение:
"Мужчины бетабаксеры часто заводят отношения с откровенным мусором женского пола из-за нехватки женского внимания - с нищебpoдками, рcп и стеpвaми, милфaми. Ими конечно и aльфач иной раз не брезгует, но он их просто ***ет, а не обслуживает их интересы в отличии от бетабаксера. И тем более не женится на таком отребье.
Бетабаксер - это средней руки парень, на внешку средний, возможно чуть выше, но до Альфы ему очень далеко. Так вот, бетабаксер практически лишен выбора, всегда испытывал и испытывает дефицит женского внимания, поэтому в отношения вкладывается минимум наравне с бабой, а финансово как правило больше. За каждую *издy бетабаксер держится как за последнюю, бегает за ней, унижается, прогибается, проявляет слабость или подкупает её расположение".
В этой логике, либо альфач, который, как сказано в определении, так-то действует, либо бетабаксер, который... тоже детально описано, как действует.
А простая среднестатистическая пара, которых к этому возрасту тысячи и миллионы, куда относится? как их можно не видеть? Чем их пример не устраивает? Если оно такое кому-то нафиг не надо - то, значит, нафиг не надо, сам выбрал.
"простая среднестатистическая пара" - это бетобаксеры все! дарят цветочки, водят в киношку и кафешку, унижаются как лохи, в то время, когда красавчик трахает его девушку и без чашки кофе
Гость
[1026492620]
Гость
А зачем тихому ботанику девушка выше среднего? В чем прикол такой девушки для него?
В чём прикол сэкса с красивой девушкой? У тебя в голове вакуум??
Проблему ищи в себе, обратись к специалисту мозгологу. Да и будь просто интересным, развивайся как личность и девушки сами потянуться к тебе. Отринь обиду и негатив, они мешают тебе жить.
Гость
[727254604]
привет, мне щас 15 я понимаю прекрасно что у меня все еще впереди но я тоже сталкиваюсь с *** ахуевшими телками, внимание *** которые создают иллюзию того вы у нее единственный а на деле у нее 10 запасных вариков в лс. пишу это зочется зрадывать как *** телка, ибо ну просто невыносимо. дело не в нас а в бабах. нужно положить начало новой идеалогии - гинонигилизм. которая через века поставит на колени ***
Это заставило меня искать причину и я познакомился с идеологией инцелов. Большинство из них считают, что женщины гораздо избирательней мужчин, им нравится в целом примерно 10 процентов мужчин и все это жестко связано с генами и внешней красотой. Остальные так называемые бетабаксеры добиваются всего этого за счет финансовой успешности. Это действительно хорошо объясняет определенный мой личный опыт.
После этого я перестал вообще видеть какой-то смысл в знакомстве с противоположным полом, а также у меня возникла злость и обида на женщин. Теперь я просто пытаюсь жить своей жизнью, но иногда это напоминает натянутую пружину. Я боюсь, что рано или поздно я сделаю какую-то *** из-за этой самой обиды.