Ерунду говоришь. Нет никакого мифического уникального принца, которого хотят все. Принц - это воплощение идеального образа мужчины, существующего в мечтах у женщины, и у каждой женщины такой идеальный образ свой.
А "принц, которого хотят все" - это фантастический персонаж из воображения мужчин, и его образ в ваших головах обычно тождественен образу мифического альфача. Этакий великий, могучий, ужасный и богатый, которого якобы хотят все женщины и перед котором трепещат все омежки, а те, что с г ейскими наклонностями - тайно д**чат.
Но женщин далеко не всегда привлекают эти качества, а если и привлекают, то список ими не ограничевается.
Вот передо мной тут как-то скакал один дурень, доказывал, что он богатый пизнесмен и я им типа поэтому должна восхищаться и желать заполучить такой "приз". А нах он мне сдался и чем я должна впечатляться, если я вообще не люблю торгашей, а этот к тому же был туппой, как и большинство из них, а заодно и неграмотный? Мне и умный-то не нужен, пизнесмены не вписываются в мой идеальный образ мужчины. Так что он может свернуть свои миллионы в трубочку и засунуть себе в зад.