Не могу уйти от парня
Часто ссорилась с парнем ( живем вместе ) доводила его ревностью. И сейчас появилось какое то раздражение к нему , он меня бесит. Но уйти не могу и даже наверное не хочу. Не идеальный , не дарит подарков, не говорит комплиментов, не проводит со мной время. Сидит после работы в своем компе. От такого только бежать . А что со мной не так , я не пойму
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Сосед сверху
Надо чутка подуспокоиться. Возможно он устал от вас и прячется в своём компе. Попробуйте спокойнее на него реагировать. Глядишь, когда напряжение спадёт, он будет снова с вами общаться.
Contagion
Нормальный парень. Не мешай ему, дергай уже на выход. Он другую возьмет
Гость
Вали на.. Уй оставь парня впокое. Куча спидозных подонков тебя ждет
Гость
Сначала трепала мужику нервы, обидела его, нанесла моральные травмы а теперь жалуешься - вот козел, сидит в своем компе !?
Гость
Не не можешь, а не хочешь
П,izдешь здесь развела дура
П,izдешь здесь развела дура
Гость
Ты же сама написала что ревнивая очень. Вот серьезно кто будет давать больше поводов для ревности, домашний за*рот, который все свободное время сидит дома под наблюдением, или обычный парень, который часто общается в реале с друзьями и подругами, ходит по всяким ресторанам и т.п.?
Гость
Ты же сама написала что ревнивая очень. Вот серьезно кто будет давать больше поводов для ревности, домашний за*рот, который все свободное время сидит дома под наблюдением, или обычный парень, который часто общается в реале с друзьями и подругами, ходит по всяким ресторанам и т.п.?
Если ты за*рота ревностью достала, то обычный тебя просто не вывезет и это подсознательно понимаешь, вот и не хочешь уходить
Александра
У самой была подобная ситуация и семью создали, и прекрасная дочь появилась. Отношения скажем были ужасны (страсть, ненависть, нежность, раздражение, вечные расставания, изменил несколько раз, руку поднимал), а я все терпела и не понимала почему не могу его забыть и уйти, хотя вечно была инициатором расставания.
Пока не поняла одного момента, на данный момент я заслуживаю этого товарища и пока не займусь собой и развитием не спрыгну с этих «прекрасных» отношений. И вот ура, чудо. Абсолютно наплевать, моментами даже противен, а у него наоборот. Уже год как я счастлива без него )
Пока не поняла одного момента, на данный момент я заслуживаю этого товарища и пока не займусь собой и развитием не спрыгну с этих «прекрасных» отношений. И вот ура, чудо. Абсолютно наплевать, моментами даже противен, а у него наоборот. Уже год как я счастлива без него )
Гала
Могу подогнать такого же как ты. Будет ревновать к столбу и не будет выпускать тебя из постели, пока сама не станешь молить
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема